Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

Stanislav_2012
Stanislav_2012

Stanislav_2012
ВЛКСМ

Девушка имеет мечту заняться сексом с девушкой. Просит понимания и советов. А вы тут опять политику, СССР, КГБ....Обменяйтесь электронной почтой, аськой, скайпом (еще лучше) и тет-а-тет ругайтесь ))))))

Stanislav_2012
Scorpion`s Queen

единомышленник и сподвижник

Человек, являющийся приверженцем коммунизма не может быть моим единомышленником!!!

алкашь , который спит в парках и гаражах не может быть моим единомышленником

Stanislav_2012
Я не знаю, какие цели преследует гражданин ВЛКСМ, но я пытаюсь здесь сказать этой девушке, что природой не предусмотрена возможность сношения между лицами одного пола!!!

Предусмотрена!Просто размножаться невожможно. А получать удовольствие -да. Законом не запрещено.

О, два тролля в чаще встретились!

Stanislav_2012
Человек, являющийся приверженцем коммунизма не может быть моим единомышленником!!!

ВЛКСМ
алкашь , который спит в парках и гаражах не может быть моим единомышленником

:hihiks: всю тему девушке зафлудили

Scorpion`s Queen

...я уже ругался на них..Не перестают....

ВЛКСМ

Stanislav_2012

закусились тут как две бабы! волосы выдёргивать друг другу всё равно не станете :nose:

Где ты моя дорогая? Я жду тебя! Я приду к тебе и соблазню тебя!

Scorpion`s Queen
всю тему девушке зафлудили

да теме уже 2 недели, сколько можно мусолить вопрос извращенки

ВЛКСМ
да теме уже 2 недели, сколько можно мусолить вопрос извращенки

а вас то что эта тема так беспокоит?

Ино
а вас то что эта тема так беспокоит?

гомосексуальные связи ведут к дегенерации личности, активируют спавшие доселе в организме психические отклонения, а психов у нас и так предостаточно, зачем еще плодить?

ВЛКСМ
гомосексуальные связи ведут к дегенерации личности, активируют спавшие доселе в организме психические отклонения, где доказательства?

ВЛКСМ
зачем еще плодить?

а что от гомосексуализма уже дети появляются?

ВЛКСМ
гомосексуальные связи ведут к дегенерации личности

да-да, Элтон Джон, Фредди Меркури и иже с ними - дегенераты полнейшие

Natalynx
где доказательства?

процитирую:
Повышенный риск самоубийства имеют гомосексуальные подростки, которые совершают попытки суицида от двух до шести раз чаще своих гетеросексуальных сверстников
далее, среди взрослой части самоубийц картина почти совпадает - от 60% до 80% среди самоубийц имели гомосексуальный опыт.

Lenka-Penka
а что от гомосексуализма уже дети появляются?

Вы не так поняли - купировать надо говосексуальные порывы, во первых если они есть - уже признак подверженности деградации, не надо ее развивать в устойчивые формы шизофрении,паранои и т.п.

Scorpion`s Queen
Элтон Джон, Фредди Меркури и иже с ними - дегенераты полнейшие

а вы считаете их верхом интеллекта?:)
во первых вы путаете дегенеративность с идиотизмом, это заметно сразу, во вторых, вы, как мы уже выяснили относите себя к числу половых извращенцев,и теперь подыскиваете чем бы оправдать жопотрах

ВЛКСМ
купировать надо говосексуальные порывы

от постоянного воздержания тоже шиза светит

Lenka-Penka

я как раз знаю на сайте пару таких примеров

ВЛКСМ
гомосексуальные связи ведут к дегенерации личности, активируют спавшие доселе в организме психические отклонения, а психов у нас и так предостаточно, зачем еще плодить?

Не в том месте вы проповедуете.

Ино
Не в том месте вы проповедуете.

не в той теме вы анонимничаете

Lenka-Penka

а заниматься сексом в положеное место что не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы