А вы кайфуете от семейной жизни?

аноним
А вы кайфуете от семейно жизни? Вам всегда хочется приходить домой? Вас иногда раздражает муж? Вдвоем с мужем Вам комфортно?
Не бывает мыслей - вот бы пожить хотя бы месяцок другой без мужа?

если такие вопросы задаёте, либо:

• меняйте мужа
  • не парьтесь, выходите замуж
  • признайтесь в др. ориентации
  • утрите сопли, исследование нерелевантное - два.

я кайфую.кайфует муж,и я от этого еще сильнее кайфую.именно слово такое подходящее-кайфовать!)
муж меня не раздражает сам по себе, он может раздражать только в совокупности со всем "бесящим" меня во время ПМС)
нам не то чтобы комфортно вдвоем, нам и втроем с сыном хорошо(разницы никакой.и там, и там плюсы)
бывает мысль-вот и как бы я смогла прожить без Него хотя бы сутки...

KOPOJIEBA
я кайфую.кайфует муж,и я от этого еще сильнее кайфую

рекурсия, вас так зациклит и вы можете умереть от переизбытка гармона счастья

KOPOJIEBA
нам и втроем с сыном хорошо

вы растворились в семье,в муже, утеряли свою индивидуальность, свое Я...
Сейчас, когда наше общество больше походит на стадо, каждому человеку важно иметь чёткие установки, основанные на свободном и осознанном выборе и видении своего пути. К сопротивлению способны только те, кто обладает достаточной независимостью, чтобы не поддаться официальной пропаганде, старающейся привить нам «современные нормы» поведения и жизненных принципов.

Поэтому именно сегодня так важно задуматься о личности как таковой и факторах, оказывающих на неё влияние. Властям очень выгодно распространение такого явления как полная потеря человеком собственного «я» и, как следствие, неспособность к самостоятельному анализу действительности и принятию решений. Такие люди постоянно ждут команды и наставлений от кого-то, они добровольно становятся послушными винтиками в огромном механизме....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 18:43

Mistery
Всегда хочу домой.

просто лень работать :hihiks:

НаталЪя
как к жизни относиться - так и будет...

НаталЪя
прибрать-приготовить-постирать - так это и один когда живешь делать нужно, на работу - так это тоже от семейного положения не зависит..что еще рутина...секс? ну не скажите, у семейного человека секса больше

УЧПЕДГИЗ

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы