А вы кайфуете от семейной жизни?

Плантаторша
аноним
Вдвоем с мужем Вам комфортно?

да
аноним
Вас иногда раздражает муж?

да
аноним
Вам всегда хочется приходить домой?

да
аноним
вот бы пожить хотя бы месяцок другой без мужа?

знаю, что дня через 4 начинаю скучать.
но, в мыслях бывает частенько- свалите вы уже все на годик!!!!

+++

я кайфую от своей семейной жизни, обожаю своего мужа и не люблю быть дома без него. А вот вдвоем без детей иногда побыть приятно.
А стирка, глажка, готовка - это все такие мелочи, особенно когда муж накупил всякой хорошей техники облегчающей мне жизнь, то и это даже в удовольствие.

Fanya
А стирка, глажка, готовка - это все такие мелочи,

хорошая девочка

Вероника1990
Муж раз в неделю на дежурстве, так что есть один денек для себя

т.е. с ним вы не можете тратить время на себя?

аноним
т.е. с ним вы не можете тратить время на себя?

вот змея

Fanya
А стирка, глажка, готовка - это все такие мелочи, особенно когда муж накупил всякой хорошей техники облегчающей мне жизнь, то и это даже в удовольствие.

вы работаете?

После 8 лет семейной жизни я научилась ценить время, когда я просто нахожусь в одиночестве и могу посвятить время себе.

сейчас да. кайфую. Очень люблю мужа, а он меня. Всегда хочу домой.

аноним
А вы кайфуете от семейно жизни? Вам всегда хочется приходить домой? Вас иногда раздражает муж? Вдвоем с мужем Вам комфортно?
Не бывает мыслей - вот бы пожить хотя бы месяцок другой без мужа?

Такой конкретный вопрос на такую разную публику %) Мне лично было не комфортно - эти 4 стены давили, а мужем и сыном я была связана по рукам и ногам..... Мне комфортно одной, у меня такой характер я не поддаюсь дрессировке

аноним
А вы кайфуете от семейно жизни? Вам всегда хочется приходить домой? Вас иногда раздражает муж? Вдвоем с мужем Вам комфортно?

вы хотите поговорить об этом? (с)
не кайфую, она мне нравится...процентов на 70 ;)
домой хочется всегда, потому что если не явлюсь домой - потом будет хотеться с вещами к маме
муж часто вообще бесит
и вдвоем мы крайне редко бываем ;)

короче, у меня счастливое замужество во всех отношениях, завтра (уже сегодня?) исполняется 5 лет нашему браку ;)

avisferro

:clap: Поздравляем!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

KаRаLеVа

спасибо

аноним

Нет, не кайфую, хочу развестись

angel_ok
Нет, не кайфую, хочу развестись

давай быстрее. И тогда устроим оргию,да? :y_0031:

штрейкбрехер
давай быстрее. И тогда устроим оргию,да?

не охота, надоело. Хочу мужика нормального, такие бывают?

Я обожаю своего мужа,я кайфую от нашего брака,я балдею,когда он на сутках,а я одна дома...Короче,меня всё устраивает)))))))))))))

angel_ok
Хочу мужика нормального, такие бывают?

смотря что ты считаешь нормой, к стати - есть общие и частные критерии нормальности мужика? :popcorn:

аноним
А вы кайфуете от семейной жизни? (

ДА!!!

аноним
Вам всегда хочется приходить домой?

если муж, сын дома-ДА!
если никого нет дома (на работе или еще где-н) домой вообще не очень тянет

аноним

Очень

аноним

Никогда!
я очень скучать буду.так что не вариант :)

Меня раздражает только его лень. Не было бы лени, не было бы проблем. Поддержу комментарий не ходите дефки замуж, но думаю хотя бы лет до 30

аноним
вы кайфуете от семейно жизни

Кайфую-кайфую, уже вторую бутылку начал кайфовать. Дома, приходить - люблю, жена - спит, мне с ней комфортно, не раздражает, месяцок без неё %) - нет, не годится, я ж не всегда ТАК кайфую, завтра понадобится ...

Stanislav_2012
приращения богатств семьи

от завтра бутылки пустые сдам - и приращение ...

аноним
А вы кайфуете от семейно жизни?

В основном да

аноним
Вам всегда хочется приходить домой? Вас иногда раздражает муж?

Если поссорились сильно то не хочется, но это редко бывает. Бывает что раздражает

аноним

вполне

аноним

Бывает, частенько, но только потому что я на диете, а мужу все равно готовлю всякие вкусности и таааак хочется все схомячить

не меняется ник
Бывает, частенько

У меня тоже бывает, но уезжает в командировку и в первый же вечер - не хватает, ходишь как неприкаянный. Нет, люблю когда все дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы