Странный сон. Что теперь - развод?

часто, когда сплю, понимаю что мне снится сон и я в нем и делаю че хочу..это крууто))
в жизни не все можешь сделать что хочется, так хоть во сне)))
я первый раз кончила во сне, когда была еще девственницей, и уже тогда поняла, что секс и оргазм-это вещь.во как Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:39

Да лааадно, ну сон и сон, ну и что что сами захотели, ну Вы же знали, что спите, но в то же время сознание то все равно не ясное. Тут надо трезво подумать о реальных отношениях с мужем, а не о том, что во сне происходит. Ну не из-за сна ведь разводиться...

юленька
я ему вроде тоже

самомнение ппц

юленька
но ничего не было т.к. я замужем и есть ребенок.

так в чем причина -что замужем, или что ребенок? или он простот не захотел тебя?

юленька
секс был просто супер.

плюнула на статус замужества и на ребенка? ханжа-лицимерка :hihiks:
типа -мне приснилсо сон что хочу налево, вы одобряете ,да? это же вещий сон

angel_ok
сумбур в голове, а у людей-то вон оно чо творится

просто ты не то куришь ;)

klЯksa
я первый раз кончила во сне

а я на деуке

klЯksa
когда была еще девственницей

вспомнила же старушка:hihiks:

Люлёк1989
Да лааадно, ну сон и сон

нет уж, пускай идет и отдаёцо тому парнюСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:07

юмамский разум
просто ты не то куришь

Наверное..

юленька
Почему же я во сне поняв что можно творить все такое вот желание удовлетворила.....

Может быть потому, что в жизни его не удовлетворяете вовсе?
Но вообще мне почему-то кажется, что сон этот вообще не про секс, а про желание и действия. Часто ли вы действительно делаете то, что вам хочется? Во сне вы это сделали и вышло все просто супер. Как вы к этому относитесь?
Если будет желание пообщаться на эту тему в общем - лучше в личку пишите))))

юленька
вот секс был просто супер. Я ни разу в жизни не получала оргазм в сексе, вообще ни разу. А во сне мне все так понравилось что похожу именно он и был, настоящий оргазм... Было так круто.

юленька
Что теперь - развод?

а если мне ночью приснилось, что у меня в мои 46 обнаружили беременность 8 недель, то мне проснувшись на аборт надо бежать? %)
а ниче что явь и сновидение суть вещи разные ;)

юленька

посмотрите фильм НАЧАЛО- вас впечатлит..а что-сон внутри сна..два уровня

юленька
что похожу именно он и был, настоящий оргазм...

оргазм во сне у женщин бывает, когда в реальности давно не было "разрядки".
так что ничего удивительного
А уж думать о разводе из-за этого %)

А мне такие сны не снятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы