Странный сон. Что теперь - развод?

Мне только что снился сон в котором я поняла что сплю. Я не растерялась, я вспомнила рассказ сестраы (она увлекалась как то снами) что главное не потеряться сразу начать во сне делать что-то иначе сон опять пойдет по своему руслу и забудешь что понял что спишь и можно делать что угодно.

Дак вот я не потерялась. Я в секунду оказалась с парнем, с которым были в клубе пару раз, он мне понравился, я ему вроде тоже но ничего не было т.к. я замужем и есть ребенок. И оказалась я в том самом клубе, и мы потом оказались вроде у него (в жизни понятия не имею где он живет) и занялись сексом. Да да. Это не сон такой приснился это я сама так захотела когда поняла что я сплю и можно творить что угодно.

Дак вот секс был просто супер. Я ни разу в жизни не получала оргазм в сексе, вообще ни разу. А во сне мне все так понравилось что похожу именно он и был, настоящий оргазм... Было так круто. А потом.... стиральная машина "цензура" запикала что постирала белье. Я в шоке до сих пор.

Тема так, просто высказалась.

С мужем как то не очень отношения, мне кажется что он меня не любит а просто решил что нам неплохо вместе. Может потом встретит "ту самую" и уйдет. Поэтому я периодически думюа может лучше самой сейчас уйти пока молодая, красивая. Но мне очень хочется чтобы ребенок жил с родным отцом (и есссно с матерью). Я его вроде и люблю, но как то тоже уже не ярко... МОжет кризис у нас просто. Он конечно говорит что любит.

Почему же я во сне поняв что можно творить все такое вот желание удовлетворила.....

%)

я сама с такой же реакции %)

юленька
Мне только что снился сон в котором я поняла что сплю.

кому что.
кто-то трахаться бежит, а я свои детские мечты - летать уметь, или адреналина там хапнуть - с крыши небоскреба спрыгнуть и не помереть

DUXLESS
кто-то трахаться бежит, а я свои детские мечты - летать уметь, или адреналина там хапнуть - с крыши небоскреба спрыгнуть и не помереть

я раньше тоже всегда так и делала.. А теперь вон оно что.... сижу и не понимаю как я так могла.... :=-O:

А может вам с мужем

юленька
настоящий оргазм

попробовать испытать,глядишь и жизнь наладится. :)

А я во сне никогда не понимаю, что это сон.

юленька
я раньше тоже всегда так и делала..

в смысле трахаться бежали??? :=-O:

JyLO
попробовать испытать,глядишь и жизнь наладится.

дак не получается

скроюсь
в смысле трахаться бежали???

нет, летать, прыгать, на море оказаться

юленька
Почему же я во сне поняв что можно творить все такое вот желание удовлетворила.....

хосспадя, опять неудовлетворенная тетка пытается нормами морали прикрыться случилось и случилось, че как первый год замужем....

ilee
хосспадя, опять неудовлетворенная тетка пытается нормами морали прикрыться случилось и случилось, че как первый год замужем....

вы не обзывайтесь. Я не тетка. да мне не стыдно, просто странно, неужели это мое главное желание

юленька
Я не тетка

дядька? т.е. с первой частью словосочетания согласны

юленька
неужели это мое главное желание

ну вообще-то одна из базовых потребностей в иерархии, чему тут удивляться, она ж не удовлетворена :)

не торопились бы вы...

Ой, и такое тоже у людей в голове водится... Ну и ну...

юленька
дак не получается

дак надо чтоб получилось.Всё-всё перепробовали и ноль?

юленька
это мое главное желание

:dada: и ничего в этом страшного.вы хотите просто испытать оргазм а мужик этот так для связки был во сне нужен

юленька
Может потом встретит "ту самую" и уйдет

Вот и не живёте в полную силу, сплошная "демонстрашка". Принимайте во внимание все факторы, но живите "как последний раз", на одном дыхании, - жизнь-то одна...

DUXLESS
с крыши небоскреба спрыгнуть и не помереть

Тоже это снится (сейчас уже очень редко), ещё с детских поездок на Кавказ хотелось спрыгнуть со скалы (не разбиться, а полететь). Говорят, что когда ребёнок летает во сне - он растёт. Видимо, я ещё не вырос...

ilee
т.е. с первой частью словосочетания согласны

очевидно что да

JyLO
дак надо чтоб получилось.Всё-всё перепробовали и ноль?

неа, мы как то не сильно откровенничаем. Я обычно как то стараюсь сказать, сделать, но не вижу шагов навстречу.

alpuh_
Принимайте во внимание все факторы, но живите "как последний раз", на одном дыхании, - жизнь-то одна...

вот поэтому и стоит в заголовке темы слово "развод" :(

alpuh_
Говорят, что когда ребёнок летает во сне - он растёт. Видимо, я ещё не вырос...

и мне до сих пор бывает снится, а недавно обнуражила что у пуховика рукава малы стали, расту еще значит, а годов то под 25 уже

юленька
Что теперь - развод?

Голову лечить, перестать шарахаться по клубам, вспомнить, что ты жена и мать и самое главное - это наконец выйти на работу. Не хрен спать, когда вся страна пашет! :rtfm:

юленька
вот поэтому и стоит в заголовке темы слово "развод

Какой развод, Вы, по моему, ещё и замужем-то толком не были. Как начинающий купальщик окунаете пальчик в воду и размышляете - не холодная-ли вода. Нет уж, подумали, решили и - с головой. Понимаю, что это затратней для души и нервов, но только так, по-моему, можно что-то построить...

МятноЯгодныйХруст
Не хрен спать, когда вся страна пашет!

да я работаю дома с тех пор как вышла в официальный декрет, сплю 5 часов в сутки

alpuh_
можно что-то построить...

дак вот я все думаю думаю, стоит или нет строить то... не чувствуется того тепла какого хотелось бы. МОжет во мне дело конечно. Я предпринимаю шаги к самосовершенствованию

alpuh_
ещё и замужем-то толком не были.

4 года уже как... но согласна, может просто не нагулялась

юленька
не чувствуется того тепла

А от Вас самой оно исходит?

alpuh_
А от Вас самой оно исходит?

чаще всего да. Но когда достает все и опять появляются мысли о разводе конечно нет

юленька
кризис у нас просто

скорее всего. нужна встряска для отношений. может вместе куда-то поехать, пойти развлечься, или вам без мужа с подругами куда-то сходить. мне кажется, сны, подобные вашему, часто людям снятся. это же во сне. не факт, что вы бы в жизни решились. ну и вспомните, что помогло во сне получить оргазм. попробуйте это же в жизни. что вас привело к этому. анализируйте

Блин, а я думала это у меня на данный период времени сумбур в голове, а у людей-то вон оно чо творится
Автор, чувствуйте сердцем и не бойтесь делать то, что хочется, а иначе зачем жить?

юленька
мы как то не сильно откровенничаем. Я обычно как то стараюсь сказать, сделать, но не вижу шагов навстречу

Охота спросить: а чего поженились то вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы