маленький......

Дядька_с_висюлькой
:)

интересный конкурс
а кто победит , и что ему за это будет?

Дядька_с_висюлькой
Осмелюсь предположить, что он ни на что не рассчитывает и не претендует, он...он просто живет с тем, что дано.

но он должен понимать, что с таким "далеко не уедешь" и к недоумению и улыбке должОн быть готов. И не фиг лезть с таким добром к порядочным дэвушкам

Целлюлит дело поправимое, а вот эээ из мухи слон не вырастет

Khimaira
а кто победит

кто нибудь да победит :)

Khimaira
и что ему за это будет?

не ему а ей ;) Что будет, что будет? Нууууу.... Могём, конечно, учредить какой нибудь приз в виде подарочного сертификата, могём просто поздравить и похлопать в ладоши. Но только что то я сУмневаюсь, что тут есть смелые дамы, они ж только исподтишка могут поливать грязью да посмеиваться над посторонними мужчинами за маленькие размеры половых органов, причем размеры органов ну никак не зависят от желания мужчины. :)

Матрешка.ру
И не фиг лезть с таким добром к порядочным дэвушкам

Ля. Это кто ж тут порядочный то? :=-O:
И потом... А к кому ему лезть в таком случае? Ну так... Чисто из любопытства спрашиваю :popcorn:

Дядька_с_висюлькой
за маленькие размеры

а это сколько?

Дядька_с_висюлькой
Но только что то я сУмневаюсь, что тут есть смелые дамы

нуу сказать что угодно можно,
и про "до пупа "ты уж загнул, гдеж ты такие видал то?

Дядька_с_висюлькой
Ля. Это кто ж тут порядочный то?

а чего это ты с самого начала недели такой раздраженный? Случилось чего?

Khimaira
а это сколько?

Вы меня спрашиваете? Да я понятия не имею. Я как то не разбираюсь в размерах мужских, с позволения сказать, достоинств. Про маленькие размеры это Вы предыдущих ораторов спрашивайте.А то кому то 15-16 в самый раз, а у кого то такой болтается как карандаш в стакане.

Khimaira
"до пупа "ты уж загнул, гдеж ты такие видал то?

Ну хорошо, раз не нравится такая формулировка, то делаем так: все те, кто выббирает себе мужчин не по каким то личностным качествам, а исключительно по размерам достоинства, берут обычный карандаш, поднимают одну из грудей, прикладывают карандаш к телу под самую грудь. Далее отпускаем грудь и отпускаем карандаш. Карандаш "висит" под грудью? Пф. Поздравляю, Вы вылетели из конкурса

Khimaira
Случилось чего?

Да тьфу тьфу тьфу. Типун Вам на Ваш великий и могучий язык :) Так уж я... :P

Дядька_с_висюлькой
все те, кто выббирает себе мужчин не по каким то личностным качествам, а исключительно по размерам достоинства

а это ты как себе представляешь?
мужчина, вы мне симпатишны снимайте штаны измеряться будем? так чтоли?

Дядька_с_висюлькой
берут обычный карандаш, поднимают одну из грудей, прикладывают карандаш к телу под самую грудь. Далее отпускаем грудь и отпускаем карандаш

а можно я так не буду делать? я на работе

Khimaira
а это ты как себе представляешь?

Да чего ты меня то спрашиваешь об этом? Это ты предыдущих ораторов спрашивай. Это они как только видят маленький член тут же ржать начинают и мужика за дверь выставляют, а потом на форумах обсуждают :)

Khimaira
а можно я так не буду делать? я на работе

Ваше участие в конкурсе оказалось под вопросом, имейте в виду. Домой придете, попробуете, фото выложите сюда :)

Дядька_с_висюлькой
фото выложите сюда

:=-O: ладно , пожалуй я сниму свою кандидатуру

Дядька_с_висюлькой
Ваше участие

а чё это ты ко мне на ВЫ?

Khimaira
ладно , пожалуй я сниму свою кандидатуру

Хорошо, так и быть, можете в ЛС.

Khimaira
а чё это ты ко мне на ВЫ?

А кто Вас знает почему я к тебе на Вы гы

Дядька_с_висюлькой
Хорошо, так и быть, можете в ЛС

да ладно , пощадю, я ж на главный приз претендовала, зачем тебе такое зрелище

Khimaira
пощадю, я ж на главный приз претендовала, зачем тебе такое зрелище

Да ладно уж. Я как член жюри и не такое видывал. Нас не испугаешь сиськой мясистой так что просим просим :clap:

Дядька_с_висюлькой
так что просим проси

ой и не просиите :t_0021:

Khimaira
ой и не просиите

Аххааа. Боишься под раздачу попасть? То то же. Я смотрю тут предыдущие то героини попритихли. А ну выходите на смертный бой полов. Будет мериться, кто сиськами, кто письками :t_0026:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:17

Дядька_с_висюлькой
Аххааа. Боишься под раздачу попасть

нее, чего мне бояться то
у меня вобще сисек нет

Khimaira
у меня вобще сисек нет

Голословно. Докажи

Дядька_с_висюлькой
Голословно. Докажи

с какой целью?
не хотишь не верь твое дело ;)

изначально вопрос был не о том, что много, а что мало, а о том нормально ли такое заявление мужчины, мягко скажем не за 5 мин до секса????а вы тут прям демогогию развели :(

скроюсь
изначально вопрос был не о том, что много, а что мало, а о том нормально ли такое заявление мужчины, мягко скажем не за 5 мин до секса

а вы не общайтесь в интернете с сомнительными личностями

это вы себя имеете ввиду?

скроюсь
нормально ли такое заявление мужчины

Считаю, что нормально. Видимо он уже натыкался на таких героинь и честно заранее Вас предупредил, дабы потом не было недоразумений
Вроде ничё не нарушил? Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:30

скроюсь
это вы себя имеете ввиду

не , ну я ж ваше интимное фото не прошу..ономне на кой

Дядька_с_висюлькой
на таких героинь

она та хоть посмеялась, я бы наверное заплакала - ну взгрустнулось бы мне наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы