маленький......

Nast0na
она та хоть посмеялась, я бы наверное заплакала - ну взгрустнулось бы мне наверняка

А вдруг он настолько умелый, что большому и не снилось? Может стоило сначала попробовать, а уж потом ржать? По аналогии: Приводишь женщину, раздеваешь, снимаешь бюстгалтер с толстыми толстыми чашечками, а там тьюуууу :( и ржать что ли? А может она так исполняет, что аж ноги отнимаются?

Дядька_с_висюлькой
А вдруг он настолько умелый, что большому и не снилось?

неее...все эти сказки про умения оставьте для тех у кого писюлька не выросла, было дело - пробовала :( не для меня это мужчина с маленьким ибо не мужчина он тогда для меня - извиняйте :( жизнь жестокая штука - пусть наращивает, сча медицина и не на такое способна)

дык мне ктонибудь скажет, маленький это скока?

Khimaira
маленький это скока?

смотря скока у тебя там

BoBaH
смотря скока у тебя там

скока чего? и где?

Khimaira
ктонибудь скажет

а от кого бы ты хотела услышать ответ то? ;) представляешь, я только позавчера дочухалы ху из ты

Nast0na

Ну тогда показывай свои сиськи. Поглядим что там у тебя. Надо ж знать ради чего наращивать :popcorn:

Nast0na
было дело - пробовала

С одним? И после этого ты сделала выводы обо всех остальных? Умнааааа

Nast0na

Слушай, тут чуть выше спрашивали уже... А как ты подбираешь то? Сразу на первое знакомство с линейкой ходишь или выпытываешь размер а потом проверяешь? Ну интересно же :)

Nast0na
я только позавчера дочухалы ху из ты

ну ты даешь, меня неузнать помоему сложно

Nast0na
а от кого бы ты хотела услышать ответ то

нуу можно соцопрос

Дядька_с_висюлькой
.. А как ты подбираешь то? Сразу на первое знакомство с линейкой ходишь или выпытываешь размер а потом проверяешь? Ну интересно же :)

есть проверка общественным транспортом, когда она нечаянно облокотится за то что её качнуло или толкнули ;)

BoBaH
когда она нечаянно облокотится за то что её качнуло или толкнули ;)

эээ, а мужики в общ. транспорте постоянно со стояком ездют???? :=-O: :=-O:
проверить чтоли?

Дядька_с_висюлькой
Ну тогда показывай свои сиськи.

бегу и волосы назад!

Дядька_с_висюлькой
И после этого ты сделала выводы обо всех остальных?

ниче я не делала - просто мужчина с маленькой писюлькой какой бы он не был виртуоз в сексе мне не надь! - имею право выбора!

Khimaira
меня неузнать помоему сложно

как видишь возможно

Khimaira
а мужики в общ. транспорте постоянно со стояком ездют????

есть и такие
некоторым достаточно невозбуждённый оценить

Khimaira
проверить чтоли?

пользуйся на здоровье:)

BoBaH
некоторым достаточно невозбуждённый оценить

блин,, я ваще чем всю сознательную сексуальную жизнь занималась то, размер на глазок оценить не могу, в сантиметрах ни у кого не измеряла, я отсталая да? :m_39:

Nast0na
имею право выбора!

привет, Настя, немного почитал тебя в теме про любовников, растёшь в моих глазах!

BoBaH
когда она нечаянно облокотится

вот я мож конечно сильно нечувствительна, но даже если мне со всей одури облокотиться на мужчину со стояком в одежде я нифига не пойму. особенно меня умиляет - когда сидишь на мужчине, а он допустим в джинсах и возбужден - ион такой спрашивает, ты что ничего не чувствуешь? а я правда не чувствую и вообще смотно себе могу представить как через слои одежды че то там телесно можно учуять не трогая руками, жопой что ли чувствовать то?

Khimaira
блин,, я ваще чем всю сознательную сексуальную жизнь занималась то, размер на глазок оценить не могу, в сантиметрах ни у кого не измеряла, я отсталая да?

некоторые ещё ладошками меряют :)

BoBaH
растёшь в моих глазах!

непоняла? я там ни слова ни про кого не написала, и любовников не имею и даже если у меня кто то есть, я никогда не выложу фото на общее обозрение

BoBaH
некоторые ещё ладошками меряют

эхх, пойду утоплюсь

Nast0na
жопой что ли чувствовать то?

я сам не представляю, просто давно где то на форуме прочёл ;)

Nast0na
я там ни слова ни про кого не написала, и любовников не имею и даже если у меня кто то есть, я никогда не выложу фото на общее обозрение

вооот;)

Khimaira
эхх, пойду утоплюсь

попробуй на банане или огурце:)

Nast0na
фото на общее обозрение

меня то там не было?
а то даже листать лень

BoBaH
меня то там не было?

так тебя там априори не может быть, ты ж не женат и с замужними не тусуешься

Nast0na
так тебя там априори не может быть, ты ж не женат и с замужними не тусуешься

я думал там просто бывших любых засирали

BoBaH
засирали

ну там никого не засирали, а просто обсуждали любовников

BoBaH
попробуй на банане или огурце

нихачу,, мне это не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы