маленький......

А вам, милые дамы как понравится, если ваше влагалище широким назовут???
Почему это есть традиция длину члена мерить, а ширину влагалища традиции мерить нету, где равноправие???

Судя по моему сексуальному опыту, мужчины с большим членом проигрывают мужчинам с так называемым "маленьким" членом, первые почему-то считают, что в постели ниче делать не надо, сама прыгнет, подскочит пару раз и удовлетворена, а вот вторые - более чувственные и более изобретательные. В любом случае, женщине должно нравиться отношение мужчины к ней как к женщине и как к человеку, а все размеры, как говорится, к любимому человеку прилагаются, и никуда от этого не деться, а по теме...умный и интеллигентный мужик не будет обсуждать свой писюн и просить интимные фото.

Stanislav2013

потому что длина вещь постоянная, а вот ширина меняется от частоты и количества актов ну и возраста-накаченности

скроюсь
потому что длина вещь постоянная, а вот ширина меняется от частоты и количества актов ну и возраста-накаченности

Это еще с чего???
Человек с возрастом в росте уменьшается, усыхает, значит и писька тоже меняется пропорционально телу!!!

У меня один раз попался такой герой любовник.у него пипка была как палец указательный(и по длине и ширине:D).я кароче ниче не поняла....больше такого нихачу.какието смутные чувства у меня были)))

шо туд?
У меня один раз попался такой герой любовник.у него пипка была как палец указательный(и по длине и ширине).я кароче ниче не поняла....больше такого нихачу.какието смутные чувства у меня были)))

Может у Вас это, пальцы большие слишком, в детстве не отмораживали???

у меня тоже один был такой, но он компенсировал этот "небольшой" недостаток тр@ханьем моего мозга. И ведь получалась. Причем не только со мной. куча девок сохла по нему. Слава Богу это закончилось:))

маленький ей...

сама придумала, сама вообразила и сама испугалась.

может он отшутился, да маленький у меня. А у самого от 20 и выше.
Мужчина с маленьким достоинством так спокойно не будет "хвастаться" что он маленький, мне кажется так

Мож на комплимент в дальнейшем напрашивается: и ЭТО называется кое-что!!! по моему вы зажрались (с)

Мне порой кажется что у станислава ЗПР

Матрешка.ру
Мужчина с маленьким достоинством так спокойно не будет "хвастаться" что он маленький, мне кажется так

вот это и смутило, там реально не 15-20 меньше, н скока не знаю нее видела

скроюсь
там реально не 15-20 меньше, н скока не знаю нее видела

как можно не видя, знать что там меньше.

шо туд?
Мне порой кажется что у станислава ЗПР

Я проверялся, нету у меня ЗППП, не врите!!!

Матрешка.ру

щупала

Плантаторша
это еще ничего не значит

+++
ну и главное, чтоб пользоваться умел

Stanislav2013
Может у Вас это, пальцы большие слишком, в детстве не отмораживали???

может,это у тебя пипипка маленькая? :nose:

Плантаторша
ум и тактичность не сильные стороны вашей подруги

Anka-Manka
подруга у вас... без манерная так скажем...

и как должен проявиться ум, тактичность, и манеры? вот от таких умных и тактичных потом эти 5 см всю жизнь к девкам пристают и думают что они половые гиганты, типа "ни одна еще не жаловалась". тьфу! как говорится, у кого короче, тот пусть дома сидит,ростит.

мамо
Даже жалко его парень то хороший

какой то прям не до конца хороший

*Марша*
тут только наращивание хирургическое спасёт

может я и злая...

*Марша*
а как измерять?

Бутылками. Кому то из под кока колы не войдет, а у кого то из под Реми Мартена вхолостую ходить будет
Давайте, девочки, лучше обсудим Ваши зачудительные ушки спаниеля висящие до пупа. Не ну а чё?

MiSteriya
как говорится, у кого короче, тот пусть дома сидит,ростит.
мамо

А вот как раз первый конкурсант. Ну ка, закежь, свой "3 размер" ;) а мы тут рассмотрим. А то вдруг с твоими ушками спаниеля только 5 сантиметровые и светят. ;)

Гай_Лоран_Вертер
У лесбиянок вообще члена нет. И они почему-то не жалуются. Находят выход из положения.

читаю юмать и страшно прям, уже и с прыщиком вместо причинного места дОлжны любить и не "беситься с жиру".

вот женщина фригидна к примеру, ни один мужик не захочет с такой жить, купив вагину в секс шопе и наяривая рукой, типа зато человек хороший.
Пойдет искать же НАСТОЯЩУЮ, а не резиновую женщину, которая будет хотеть и желать заниматься сексом.

Так почему же женщина должна с пониманием относиться к миниатюре в штанах?

Мужчина же знает, что у него там 5см в стоячем виде, на ЧТО он рассчитывает?На АХ ВАХ ВАУ?

Дядька_с_висюлькой
Ну ка, закежь, свой "3 размер"

я не дотягиваю, у меня 2,5 :P

Дядька_с_висюлькой
А то вдруг с твоими ушками спаниеля

анатомически не имею такого строения

Дядька_с_висюлькой
только 5 сантиметровые и светят.

не. мне точно уже не светит, я занесена в красную книгу того у кого все пропорционально

Матрешка.ру
Так почему же женщина должна с пониманием относиться к миниатюре в штанах?

Мужчина же знает, что у него там 5см в стоячем виде, на ЧТО он рассчитывает?На АХ ВАХ ВАУ?

да-да, именно так, при этом хлопая в ладоши и истекая от желания :y_0022:

Матрешка.ру
на ЧТО он рассчитывает?

Осмелюсь предположить, что он ни на что не рассчитывает и не претендует, он...он просто живет с тем, что дано.

MiSteriya
я не дотягиваю, у меня 2,5

Пф. Да Вы ж неудачница. У настоящей то женщины минимум 3 размер должен быть и такой чтоб упругий и чтоб ничего не висело. И чтоб целлюлита не было. Так что Вы пролетели. Давайте сюда следующую конкурсантку

Дядька_с_висюлькой
следующую конкурсантку

на что конкурсируешь?

Khimaira
на что конкурсируешь?

Дядька_с_висюлькой
Давайте, девочки, лучше обсудим Ваши зачудительные ушки спаниеля висящие до пупа.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы