маленький......

скроюсь
у него маленький и просит ваше интимное фото

для чего? пусть сначала свое покажет!

Anka-Manka
не стала бы встречаться с тем, кто говорит о своем члене, какой он маленький или большой уже по фиг.

+1

не скажу
Так моей подруги попался парень, у которого сантимов 5... Она как увидала, обсмеяла и проводила его до двери

5 в стоячем? или лежачем? ежели лежачем, дак поди не показатель... а ежели в стоячем, то это гон. у взрослого мужчины такого быть не может :=-O: . ну и подруга у вас... без манерная так скажем...

просто разговорились как-то типа а как там у тебя интерсно, он и сказал: "маленький"

скроюсь
просто разговорились как-то типа а как там у тебя интерсно

ну вы любопытные и беспардонные :)

скроюсь
просто разговорились как-то типа а как там у тебя интерсно

мда . а что вас именно смущает я так и не поняла. то что маленький, или то что фото попросил.

стало интересно на счет маленьких, вот че нашла

"Последняя официальная регистрация рекорда состоялась в 2008 году, в Книге рекордов Гиннеса. Туда был занесен поляк 30 лет Ли Пжызбылович, у которого член в состоянии покоя имеет 2 см, а в состоянии эрекции – 3,5 см."

скроюсь
он и сказал: "маленький

это еще ничего не значит ;)

Anka-Manka
имеет 2 см, а в состоянии эрекции – 3,5 см."

тут только наращивание хирургическое спасёт....ужас..... :=-O: :=-O:

скроюсь
просто разговорились

ни ха-ха себе разговорчики-то...а он не спросил: "интересно, а у тебя настоящие или просто лиф пуш ап?"

Anka-Manka

и то и другое

скроюсь
он и сказал: "маленький"

Может, это - по сравнению с конем

MissZUM

у меня грудь не большая, а пуш-ап я не ношу, я за натуральную красоту так сказать, что выросло - то мое, ну и видно через одежду,что не 5 размер-то

Комсомолка

судя п всему объективно. виде фото с пляже, ничего особо выдающегося в плавках не видно %)

Вам человек-то нужен?

Комсомолка

да, он мне интересен. просто никогда с таким "откровением" не сталкивалась

Anka-Manka
5 в стоячем? или лежачем? ежели лежачем, дак поди не показатель... а ежели в стоячем, то это гон. у взрослого мужчины такого быть не может . ну и подруга у вас... без манерная так скажем...

В стоячем. Но не прям 5, я думаю, а мож 7-8, она же не мерила, а так, на глаз.... А потом с испугу и преувеличить могла... Ей самой потом о-очень стыдно было, что обсмеяла, но сначала она не могла сдержаться, говорит, ощущение было, что он прикалывается над ней. А когда в себя пришла, не знала, что дальше делать, ну не продолжать же дальше любовных утех, вот и проводила его до двери... Больше не виделись.

Мне один раз парень попался 2 см реально там только шляпка . Даже жалко его парень то хороший

*Марша*
а как измерять?

:) линейкой ;)

мамо
Мне один раз парень попался 2 см реально там только шляпка

да ) видать вам на полшишечки и не получится)

мамо
Даже жалко его парень то хороший

все люди хорошие)

раз уж у вас такие разговоры откровенные, пусть скажет, сколько см в состоянии эрекции. А фото с пляжа не показатель. Может, у него, скажем, 15 см, просто он считает, что маленький

там не 15 точно меньше

Ну вы и офигевшие все тут - 26 сантиметров, много, надо тему создать, типа большой слишком, маленький опять вас не устраивает, да вы зажрались, товарищи женщины!!!

Может у человека маленький в обычном состоянии, а после интимных фоток большим становится, об этом не думали???

девочки, а 13-15 см это маленький?

Stanislav2013

не зажрались. просто у меня лично такого не было, вот и интересуюсь как оно

машаня

не большой, не маленький на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы