Хочу разнообразить секс с мужем. Посоветуйте как???

самое то
Водилой возьмёшь меня?

Какой же нормальный человек, покупая Мустанг будет водилу нанимать, это что же получается - водила кайфует от езды, на бенз и обслуживание не тратится и еще бабки получает???
Да на таких условиях я бы и сам пошел!!!

BoBaH
можно я вас в игнор поставлю, ваш однотипный троллизм начинает утомлять?

Да конечно ставьте, хоть оскорблений необоснованных меньше выслушивать!!!

самое то

А ещё пока хозяин мемуары строчит, прелюбодействовать можно на заднем сиденьи

Там сзади мало места, тока дрочить чтобы хватит!!!

Станислав! Да вы очень грешны. Мало того что глубоко пить-грех. Желать много денег-грех, осуждать -грех, нарушать правила езды-грех,быть жадным-грех(я про водителя) , и вообще читать все это тоже-грех,иметь огромногое самомнение-тоже грех. Скромнее надо быть!

Кстати 1 марта день рождения иуды.

Чего то обсуждения не по теме %)

муж требует что-то новое в постели!!!!фантазия отказывает напрочь!!!!!!!! что делать посоветуйте!!!!!!

а помимо страпона?! потому как ни я ни он это не приемлем!

Екатерна а помимо страпона?! потому как ни я ни он это не приемлем!

ну всё, значит никак ничего вас не спасёт от скуки в постели

Екатерна а помимо страпона?!!

анал чудотворный

Дай в попу

Фанты купите. Отлично помогают разнообразить

Мне кажется что никак!!!если пропал трепет к мужу, то в сексуальной жизни ничего не изменить уже, нужно это принять и относиться друг к другу не как к любовникам,а как к партнеру в семейной жизни, другу и т.п)))ну как то так

Анонимная писали уже - заведите третьего, третью, страпон...

не ужели кто-топробовал страпон с мужем ?

я вот не представляю как это можно ему предложить

Анонимка Мне кажется что никак!!!если пропал трепет к мужу, то в сексуальной жизни ничего не изменить уже, нужно это принять и относиться друг к другу не как к любовникам,а как к партнеру в семейной жизни, другу и т.п)))ну как то так

секс в семье идет по синусоиде
я не представляю, как можно к мужу относиться как к партнеру. Если только он в постели никакой. Так это только жены вина, что за годы жизни она из мужа великолепного любовника не воспитала

а если муж - отличный любовник, то какая разница - есть трепет или нет? есть некое привыкание к постоянному партнеру, и если организм в курсе, что ему сейчас будет очень хорошо - все будет нормально

каких только оправданий фригидины и бревна для себя не придумают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы