Хочу разнообразить секс с мужем. Посоветуйте как???

самое то
Ты вампиришко энергетический оказывается и троллишь то так туповато... Никому больше не говори, что у тебя верхнее образование, не позорь альма-матер.

Прекратите оскорблять меня, коли по делу сказать нечего!

самое то

И вообще за рекламу других форумов Вас нужно лишить слова на этом!

самое то
отчего на дуэль то не зовёшь?

Это запрещено законом, закон нужно уважать!

самое то
Тебя за твой нудный, однообразный и тупой троллинг терпят ведь почему то.

То что мое мнение не совпадает с мнением большинства не значит, что я тролль, это говорит о самостоятельности мышления и индивидуальности, а если иногда занудными мои слова показаться могут некоторым, так это не во мне проблема, а в том, кому кажется!

Stanislav_2012
свинята, курята, картошка, капусточка!!

Stanislav_2012
После четверти века с приближением старости удовольствия от шпиля нет и быть не может!!!!!!!!!!!!!

:y_0024: :y_0006:

Stanislav_2012
Протрезвитесь сначала, прежде, чем к офицеру обращаться!!

прочитала ПОРЕЗВИТЕСЬ

Тильда
баранов доить.

:y_0006:

Stanislav2013
Я не алкаш!

Я не алкаш, алкаш не я! Лёгкий пьяница, как Вам Станислав такая формулировка?

Stanislav2013
о что мое мнение не совпадает с мнением большинства не значит, что я тролль, это говорит о самостоятельности мышления

вы не выражаете свою точку зрения ,а навязываете :y_0009:

KSANTY
вы не выражаете свою точку зрения ,а навязываете :y_0009:

Маленький Гитлер, да? :)

:y_0026:

МятноЯгодныйХруст
Маленький Гитлер, да

надеюсь что все же нет и в его секте в пиво чего то там подмешиват,какой нибудь неадекватин :y_0016_1:

KSANTY
надеюсь что все же нет и в его секте в пиво чего то там подмешиват,какой нибудь неадекватин

Я пью только живое пиво!!!

МятноЯгодныйХруст
Маленький Гитлер, да?

Гитлера ненавижу!!

KSANTY
вы не выражаете свою точку зрения ,а навязываете

Это исключительно потому, что моя точка зрения единственно верная, так уж объективно сложилось!!!

МятноЯгодныйХруст
Лёгкий пьяница, как Вам Станислав такая формулировка?

Формулировку я уже называл, такую, как она применяется в отношении всех других деятелей культуры и искусства - глубоко пьющий человек!!!

Stanislav_2012
Со времен Проньки и ее вероломного предательства я с анонимами не общаюсь, слишком уж глубока травма, нанесенная мне этой бесстыжей женщиной!

что случилось? что-то интересненькое?
опять все пропустила

самое то
В каком, простите, виде искусства подвизаетесь? Не разодолжите ли контрамарочкой на балет? Или Вы ёперный пивец?

Да я когда-нибудь книгу напишу, и тогда Вам не до смеха будет, когда я на гонорар Форд Мустанг себе куплю, иссохнитесь от зависти!!!

Lusiy

что случилось? что-то интересненькое?

Изменщица она обыкновенная, ниче интересного!!!!

самое то
Только как ты ездить то собираешься, если в синей яме по жизни?

У меня будет стока денег, что никто не посмеет мне жезлом махать, а если и осмелится, то только чтобы автограф взять!!!

Stanislav2013
У меня будет стока денег, что никто не посмеет мне жезлом махать, а если и осмелится, то только чтобы автограф взять!!!

вот ты реально больной по-моему!

BoBaH
вот ты реально больной по-моему!

А с Вами вообще конструктивный диалог невозможен, одни оскорбления, у Вас что, комплексы???

Stanislav2013
у Вас что, комплексы???

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы