Хочу разнообразить секс с мужем. Посоветуйте как???

Stanislav_2012
но вот нге знаю что со мной, борюсь за вас, зачем не знаю!!!!!!!!!!

спаситель ты наш, хренов

Stanislav_2012
Представьтесь товарищ!!!!!!!!!!!!!!

может еще по стойте смирно встать !! (Достаточно восклицательный знаков?)Сообщение было изменено модератором 19-01-2013 в 08:49

Tigrulay
остаточно восклицательный знаков?)

Stanislav_2012

Станислав. Я давно мечтаю с вами познакомиться. Вы мне импонируете своим образом мысли и стилем высказываний. У нас с вами много общего. Я в душЕ (где-то очень глубоко) тоже очень люблю восклицательные знаки. Скажите, а вы женаты?

Stanislav_2012
слишком уж глубока травма, нанесенная мне этой бесстыжей женщиной!!!!!!!!!!!

Это ужасно. Но, я верю, вы мужественный человек, и найдёте в себе силы оправиться от этой душевной драмы. Своё же лицо я открыть не могу, ибо дорожу своим честным именем и не хочу, чтобы мои друзья и родственники узнали, что я появляюсь на этом бесстыжем форуме. Надеюсь, вы меня поймёте.

Stanislav_2012
И не надо только говорить, что Вам восклицательные знаки нравятся из-за их похожести на стоящий пенис

Боже, Станислав, как вы могли такое подумать???? Неужели этот форум повлиял и на вас?

Stanislav_2012
Я потребовл представиться, команд по стойке не давал!!!!!!!!
И, суда по всему, не следует Вам отдавать дальнейших распоряжений, коли Вы даже представиться как положено не способны!!!!!!!
Протрезвитесь сначала, прежде, чем к офицеру обращаться!!!!!!!!!!!!

требовать будешь у жены, если вообще найдется такая эээээ женщина
Эээх нет на вас сегодня Хруста, а то вы за офицера ответили бы :P

Stanislav_2012
вылазь извращенец, покажись народу, все равно тайное явным станет!!!!!!!!!!!!!!

Я не мужчина!! Зачем вы так, Станислав? Надо людям верить, иначе душа совсем очерствеет!Сообщение было изменено модератором 19-01-2013 в 13:03

Stanislav_2012
Наверился уже, хватит, очерствела до невозможности душа моя!!!!!!!!!

Я смогу размягчить вашу душу в самых разных местах, поверьте! Но сейчас простите великодушно, ухожу почивать, мне через 3 часа уже вставать, баранов доить.

Автору в ее 20 лет уже секс мужем приелся и штампы появились %) .

Писец, как тут у вас интересно.
По теме, представьте что муж кто-то другой, не в смысле человек а по по проф. ну если он слесарь, то представляем врача, менагера, копателем могил и как бы вы его сооблазняли? Вы начнете эту игру, он подтянется. Секс любят все, только надо найти фишку.

Tigrulay

Stanislav_2012

использование множественного повторения знаков препинания (25)

самое то
Пьянь ты подзаборная и истеричка.

А вот на оскорбления не надо переходить!

самое то
Ты ж сам признавался, что ты алкаш, переобуться надумал?

Я не алкаш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы