Хочу разнообразить секс с мужем. Посоветуйте как???

Уже все приедается. Чувствую, что становится холодно в постели. Появляются штампы и привычки. Нет страсти и волнения. Как исправить ситуацию? Помогите советами. Очень важно для меня.

идите в секс шоп.

Izuminka1

Ой, а мой тут нечаяно приехал посреди рабочей смены и в форме..... Но из-за отсутствия времени ниче не получилось, но вечерком пришлось ему опять форму натягивать Он у меня МЧСовец

Izuminka1

пригласите кого-нибудь третьего, разнообразие появится

EVАNS
пригласите кого-нибудь третьего

лучше третью ;)
а ещё есть страпон - полюбому муж обрадуется

Izuminka1
Хочу разнообразить секс с мужем. Посоветуйте как???

не секс нужно, а чувства и отношения! ;) Прислушиваться к друг друга, мне кажется, что на душе, то и в сексе....

Надеваете парик, назначаете мужу встречу в кафе, оба играете в случайное знакомство, переходящее в секс (можно дома, можно в отеле)

Иштар
лучше третью

ну уж пусть сами выбирают))))))))))))

Иштар

тем более если без предупреждения...эмм...

Может фильмы вам посмотреть соответствующей направленности? там много интересных идей бывает :=-O: ;)

Бесприданница
Надеваете парик, назначаете мужу встречу в кафе, оба играете в случайное знакомство, переходящее в секс (можно дома, можно в отеле)

Интересный сценарий.. Вы проблвали? как ощущения?

ChrisVicky

нам понравилось с мужем, я сама себя не узнала :)

Stanislav_2012

Стас!ты достал! ты неудачник и секс у тебя будет только с правой рукой и даже левая тебе не даст!!

Stanislav_2012
Завести дом в саду, отстроиться, свинята, курята, картошка, капусточка!!!!!!!!!!!!!!

Тоже, конечно, разнообразие, но автор, похоже, другой секс имела ввиду %) ...

Иштар

Обрадуется или нет - ещё неизвестно, но оживится, пожалуй, изрядно ...

Stanislav_2012
Вот не шпилились бы, а домик строили, такой особняк можно замутить, никакая ипотека не нужна, и не досаждали бы властям с приставаниями по доступному жилью!!!!!!!!!!

ты с чего взял, что я властям досаждаю и что у меня домика нет? наивный дурачок и шпилюсь я исключительно с удовольствием :P

Stanislav_2012
После четверти века с приближением старости удовольствия от шпиля нет и быть не может!!!!!!!!!!!!!

хочешь я куплю тебе гробик?

Stanislav_2012

правая рука тебе в помощь

Stanislav_2012
Мне Вас жаль!!!!!!!

пожалей меня

Stanislav_2012
не достойны вы по-ходу, уйду я от вас!!!!!!!!!

Нет, Стас, не уходи, не бросай меня в этой пучине разврата и похоти :w_0033:

Stanislav_2012
уйду я от вас!

мужик сказал - мужик сделал!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы