Вопрос.Вы спмие с мужем под одним одеялом?

Митюша
Спим под разными. Я люблю закутываться.

А сейчас еще и в разных комнатах, так как малыш мужу не позволяет выспаться ночным плачем.

а я лояльно к разматыванию отношусь, ну размотает, обнимет, я прижмусь и буду дрыхнуть дальше, вырубаюсь быстро, мне даж приятно

Под одним и на одной половине кровати. Я либо его к стенке прижимаю, либо сталкиваю на самый край Хотя сама маленькая и худенькая

под одним, люблю спать ложечками с ним.
С ним тепло сразу и спокойно.
Летом конечно на разных краях кровати спим, так как жарко.

спим под одним вместе с ребенком=) все в обнимку, он меня, я ее, она одеяло

фея на метле
Под одним и на одной половине кровати.

на моей... ибо второе одеяло мужу обязательно под себя сгрести или на пол скинуть, а потом непросыпаясь приползти греться и сложиться на меня целиком под моим одеялом и на моей подушке.

louretta
спим в разных комнатах

и мы, но если вместе то под разными

фея на метле
Под одним и на одной половине кровати

+++

в самом начале совместного сна, я хотела под разными (не было опыта, боялась не хватит одеяла на 2). Он категорически был против. вот так и повелось, за что я оч рада

Я-под одеялом,муж рядышком калачиком без одеяла,т.к.я ночью с него сдёргиваю(не спецом,конечно).

KOTISHKA
10 лет под разными спим, муж на животе, я на спине сплю, я кутаюсь, он одеяло любит скомкать и конечностями зажать, я люблю прохладное одеяло, переворачиваю его во время сна, а муж горячий, мне жарко от него.

у нас все так же, только это мне жарко и я одеяло между конечностями комкаю)

Stanislav_2012
Положено вообще на разных кроватях спать, чтобы мысли грязные сон не нарушали!!!!

вот ты и спи, а мы будем и дальше обнимульки устраивать

Сегодня 21 год, как под одним одеялом спим :)

не много не в тему, но вспомнилось. Подруге на свадьбе дальняя родственница подарила одну подушку со словами, что когда муж и жена спят на одной подушке, то у них и мысли об одном. А когда каждый на своей, то это плохо.
Мы решили, что она сама всю эту чушь придумала, чтобы на подарке с экономить

Stanislav_2012
норма одна для всех!!!

Поди и ГОСТ есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы