Вопрос.Вы спмие с мужем под одним одеялом?

спим под одним одеялом!!!!!!!!!!

Под одним спим, но если бы он укутывался так же как я- под разными спали бы.

8 лет уже под разными, но когда нидь, дети вырастут, у меня будет своя большая кровать и тогда точно будет одно одеяло.

Анонимка
Мама тут моя узнала что спим под разными и сказала это не нормально

конечно не нормально, я в браке всегда с супругой под одним спал
ну вот придешь усталый с работы поздно, думаешь какой еще нафиг секс, а спать ложишься, прижмешь ее и отсексишь

Раньше спали под одним. Муж откатится в одну сторону, я в другую, одеяло натягивается и дует в промежуток, а я люблю, чтоб плотненько так меня обматывало.
Поэтому сейчас под разными.

Капучино
Под одним - но ночью я его отбираю обычно , очень редко когда утром под одеялом оказывается муж .

++++++++++++

одеяло одно. и подушка - просыпаемся как-то муж говорит - а чего это мы на одной подушке спим? а я - ничё не знаю, я на двух сплю!

Под одним одеялом спим, правда не в обнимку, а, чаще, по разным сторонам)))
Не было мысли два одеяла заводить. Искренне не понимаю зачем.

Я сплю под толстенным пуховым одеялом,муж под льняной простынью,и... в разных комнатах,в форме звёзд оба.Обожаем..так.А...мы ещё храпим оба как трахтуры

одно у нас одеяло. но большое! все равно оно все мне достается в процессе сна муж вообще "горячий" парень, он не протестует :)

Анонимка
вы с ребенком или просто так?

я с ребенком :) с начала с одним, теперь с другим ;)

Под одним одеялом спим обнявшись ибо одеяло маленькое я мерзля, а он горячий.
Мечтаем купить кровать евро :)

раньше под одним спали. Просыпалась под утро обычно только я под одеялом. Муж без одеяла.
купили 2 полутораспальных. Просыпаюсь под утро я под двумя или под одним одеялом(второе - на полу возле меня). Муж опять без одеяла... И так почти кажду ночь
Про подушки примерно также

Под одним, но большим :)

спим только под одним. А иногда и на одной подушке просыпаемся-на его.
А у меня вот вопрос, а много таких которые в ссоре спят на разных кроватях, или под разными одеялами? а то меня тут мама спросила, а вы когда ссоритесь вместе спите

Аиша
когда ссоритесь

спим вместе, глядишь и примирение быстрей наступит

louretta
спим в разных комнатах

louretta
спим в разных комнатах

я сейчас такая злая и разочарованная, что хочется и в разных квартирах

по-разному, если холодно - я себе одеяло достаю. обнимашечки не люблю, его сонный обхват - мне не вздохнуть не выдохнуть ))
и еще бывает перекатывается на мою половину, в итоге я утром просыпаюсь с краю

KoLLenka
Муж откатится в одну сторону, я в другую, одеяло натягивается и дует в промежуток, а я люблю, чтоб плотненько так меня обматывало.

так же, но все равно спим под одним

Спим под одним, но у меня-то день часа в 3-4 ночи заканчивается. Жена - "закуклилась", разматывать - не дай бог, убьёт, Но и спать люблю, чтоб жопка к жопке и ногами касаться. Вот, приговаривая нежные слова, и разматываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы