Вопрос.Вы спмие с мужем под одним одеялом?

trimpimpim
спим под разными одеялами. Ни в какие приметы не верю. Никак на отношения это не влияет.

аналогично. мне очень важна укрытая спина и плечи. (за исключением канеш жаркого летнего периода)

Спим под разными. Иногда и на кроватях разных. Я как уж на сковороде, ему мешаю спать.

под разными

Мавританка
Под одним вчетвером муж,я,дочь и кот

у меня вместо кота сын

Под одним, но мужу часто бывает под ним жарко, и тогда он уползает от меня на "волю".Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 11:30

Под одним.

У нас было одно одеяло. Но спала под ним только я, еще и пледом сверху укрывалась, ибо этому борову вечно было жарко и он врубал кондишен на -500 и спал ничем не укрываясь, а я мерзляка и тщательно закутывалась с ног до головы.

имхо, это ненормально - спать под одним одеялом. в одних брюках мы не должны по примете ходить? мы ж теперь одно целое после свадьбы

под одним

Каскад
Я как уж на сковороде, ему мешаю спать.

у меня был как-то поклонник. Первый ночер вместе, ну я уснула. Просыпаюсь - оппа, одна, этот спит в соседней комнате на диване. Я с вопросом - че за фигня? Отвечает - я дождался пока ты уснешь и свалил ибо спать с тобой нереально, крутишь-вертишься, катаешься по кровати. Еще бы! Я уж сто лет как одна сплю на 1,4 и мне периодически тесно
а бм быстро приспособился - ногу на меня закинул и усе, я обездвижена

под одним всегда, но я сшила одеяло 230 на 260 и нам хватает :)

Всегда под одним, одеяло у нас большое евро. Он еще любит меня под себя загребать в обнимку. Мы оба мерзляки.

Катыся
Всегда под одним, одеяло у нас большое евро. Он еще любит меня под себя загребать в обнимку.

таже фигня :)

Под разными, я всегда закутываюсь в одеяло, а еще я под пуховым сплю, потому что мерзну все время, а муж под шерстяным

под разными. иначе холодно

Под разными спим, поскольку мой супруг часто заворачивается в одеяло как улитка. Попытки ночью отобрать одеяло практически бесполезны, мы слишком в разных весовых категориях))) А утром еще и подушку мою прихватизирует - благо я к этому времени уже на работу собираюсь))

под разными у него 1,5.а меня двух спалка с недавних пор еще на пол переехал доча с нами спит нам не удобно!!!!!!!

под одним, но с полуторкой жееесть

под одним

Klyaksa13
а еще я под пуховым сплю, потому что мерзну все время, а муж под шерстяным

+много

Кофе с коньяком
под одним, мой муж-моя грелка, без него я мерзну

я так же.

Лет 8 спали под одним, и вот уже пол года под разными, ему вечно жарко, а мне холодно, но утром часто просыпаемся под одним, второе на полу

под одним, угу

В разных комнатах спим. Режим жизни с мужем разный. У меня кровать два на два двадцать. Одеяло такое же и три подушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы