Вопрос.Вы спмие с мужем под одним одеялом?

15 лет спин под одним одеялом (ну не под одним и тем же )
Я их шью сама, каждый раз всё больше и больше Но всё равно мужу кажется, что можно ещё побольше бы

Stanislav_2012
Хорошее одеяло, не каждое столько прослужит!!!

ну так то да!

С самого начала под разными, я никогда не любила с кем-то одеяло делить, мама смеялась и говорила, с мужем поди через тумбочку спать будешь. 18 лет живём пока ваша плохая примета не действует. :)

Кофе с коньяком
под одним, мой муж-моя грелка, без него я мерзну

• оно у нас ещё и 1,5-спальное

ойййй канешн под одним!!! ну мы и спим вместе редко)) пока! :)

у нас 2 одеяла по 2х2,20...

Под одним

ой, автор, я летом опрос такой создавала))

под разными, у меня лично два одеяла

Scorpion`s Queen
у меня лично два одеяла

О-ля-ля, какая Вы ээ... большая...

alpuh_
О-ля-ля, какая Вы ээ... большая...

52 кг на 168 см. :P

Ну и я внесу свои 5 копеек. Я вообще люблю холодную постель, перед сном открываю балкон, а на ночь оставляю открытой форточку. А если рядом еще и грелка будет 36,6 %) Вообще не представляю себе такого.

Дядька_с_висюлькой

я просто проветриваю перед сном комнату обязательно, но не сильно, т.к. на работе промерзаю достаточно-у нас до сих пор отопления нет..... :) висюлька привет!

всегда спали и спим под одним :) только летом в сильную жару под разными простынями пару дней и то очень редко

isent99
но утром часто просыпаемся под одним, второе на полу

+++

всегда под одним
я не представляю как спать рядом с мужем и под разными одеялами..тогда уж и вовсе можно по-отдельности спать ;)
но у всех свои привычки и желания :)

Кофе с коньяком
под одним, мой муж-моя грелка, без него я мерзну

ОСА
С самого начала под разными

+++
16 лет уже

choco
вот ты и спи, а мы будем и дальше обнимульки устраивать

+100

Под разными. Иначе всю ночь воюем за одеяло. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы