если двеко после 25 одинока или разведена - она может быть нормальной?

прошу модераторов не выкручивать руки, это не провокация. Мне реально очень интересно мнение по этому вопросу. Тема типа "если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?" неоднократно обсуждалась и перевес был в сторону отрицательную. А что думают дамы о своем прекрасном поле в разрезе подобного вопроса? ну и мужчины ессесно тоже.

юмамский разум
двеко

хто?

юмамский разум
двеко после 25

по определению нормальной быть не может, о чем вы

так вот ты кто!
считаю, что после 30 одинокая - весьма подозрительно! честно :)

аноним
хто?

женчина,баба,девушка и т.д. и т.п.

Аssiya
по определению нормальной быть не может,

любая баба которая не вышла взамуж в 18 лет, по умолчанию считается аццки подозрительной... и должна состоять на учёте в соответствующем учреждении ;)

BoBaH
считаю, что после 30 одинокая - весьма подозрительно! честно :)

ну а если разведена так же подозрительно? просто как я вижу - большинство разводов у нас инициируется женщиной, может и с провокации мужчины,но именно женщиной

почему после 25?
после 30 то точно с тараканами в голове

юмамский разум
может и с провокации мужчины,но именно женщиной

потому что мужики слабаки, им на что то решиться - это из разряда супергеройства блин

юмамский разум
ну а если разведена

так бывает, но кто то же позарился, значит что то есть в ней, или было

юмамский разум
большинство разводов у нас инициируется женщиной, может и с провокации мужчины,но именно женщиной

большинство таких замуж по малолетству или по залёту ;)

Khimaira
потому что мужики слабаки, им на что то решиться - это из разряда супергеройства блин

многие рисковать не хотят, женщины ведь тоже измельчали :P

просто я

почему после 25?

да возраст выбран потому что многие девушки к 25 уже имеют и ребенка и брак за плечами
мужское население ближе к 30 имеют разводы и деток. Эту сугубо мое мнение ;)

Вводишь "двеко" в гугле , первая ссылка на этот форум))) А если серьезно, то это нормально, видимо думает или выбирает, а может карьеру делает, но все еще впереди

А может страшная лесбиянка... :m_05:

к 25 годам мну уж 2 раза замуж сходило и ребенка родило а так-то это имхо не очень нормально даа, как я если в смысле

женское население форума как-то не активно себя ведет по данному вопросу

jersan
и должна состоять на учёте в соответствующем учреждении

в военкомате? Кто-то из политиков предлагал...

юмамский разум

работает женское население, в отличии от некоторых

Потолковый Лампонюх
а так-то это имхо не очень нормально даа, как я если в смысле

вот честная девочка, респект и уважуха

а вот и я

да я подумал, может правда глазки колет ;)
а вы в трудах все

юмамский разум
и перевес был в сторону отрицательную

ого , серьезно - я туда не хожу - не думала что все так плохо.
В 25 я была одинока и у меня не было ни одних по-настоящему серьезных отношений... Моя подруужка, бывшая замужем, тогда мне сказала что теперь я уже точно всю жизнь буду одна. Через пару лет мы поменялись местами и так все пока и остается

юмамский разум
прошу модераторов не выкручивать руки

Чё енто ты такую сильную фразу портишь? Так и пиши "Модераторы не выкручивайте мне ......." ;)

юмамский разум

Кто ж признается, что она стервозно-капризная.

а вот и я

в соседней теме :P

юмамский разум
правда глазки колет

всегда говорила И БУДУ ГОВОРИТЬ :P
ИМХО: не нормально это! по любому либо у нее тараканы, либо были - не факт что навсегда
Почему:
1 - если она такая дура была, что вышла замуж за кретина, с которым потом развелась - кто даст гарантию, что она поумнела?
2 - если она была не дура, вышла замуж, измена, не шмагла пережить , принципы, развод, лялька в слинге...... - ИМХО - еще большая дура ибо не если мужик нормальный с дитем на руках, в гордом одиночестве, но зато с принципами.... ну даааааа, ооооочень умно. Если не нормальный - см. п. 1
3 - если не вышла вообще замуж - а чо с ней не так :nose: лейсби? комплексы? тараканы? - имхо - еще хуже
4 - не вышла замуж ибо карьера, потом родила ребеночка ибо годы поджимают, возраст, тут человек хороший, любовник, но... женат... но геном отличный, почему бы не родить хотя бы для себя - нормальный вариант, я перевожу: да, была дурой, вовремя не разглядела в толпе молодых поклонников спутника, время ушло, потом поумнела, ребенка родила. молодец, одобрям. НО.... Притирка характеров в 20 лет и в 30 - это оооочень разные вещи, хотя... если поумнела... в общем это самый нормальный вариант. Но увы... таких не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы