"я не хочу"

Lenka-Penka
а если взорвется

тогда менять партнера, обо для большинства населения секс - главная составляющая хорошего брака. А то так и будет недошпиленная ходить: нервная, злая , совета у всех просить и на стенку леезть

Согласна что ответ где то рядом с медицинской темой - либо обнаружил иппп и лечится (жене- проверится!!!)
Либо обострился простатит например, тогда к врачу обязом ;)
Не... Ну еще мож влюбился конеш, для смс-ок, виртуального общения на конфетно-букетной стадии никуда из дома выходить нинада :(

из переулочка
Согласна что ответ где то рядом с медицинской темой - либо обнаружил иппп и лечится (жене- проверится!!!)
Либо обострился простатит например, тогда к врачу обязом

да че ж сразу больной то)Я когда не хочу-я не больная)))Мне просто не хочется, хочу лежать/сидеть/стоять чтобы никто не трогал. Конечно кажется аномальным, что мужик и не хочет (дикость просто). Но это нормально

ХитроМудрая

Если до этого все время хотел регулярно каждый день (как автор написала) а счас неделю не хочет вообще-не нормально, да ;)

из переулочка
Если до этого все время хотел регулярно каждый день (как автор написала) а счас неделю не хочет вообще-не нормально, да

тогда зри в корень

Это у женщин хошь -не хошь всеравно можешь заниматься сексом, а мужиков не так! Для них любая нервинка дрогнула и все. Может проблемы, может в загрузе по поводу чего то, а может и остыл к Вам. Разговаривайте, ищите проблему, решайте ее, а не надумывайте всякую хрень и не накручивайте себя

ХитроМудрая
Это у женщин хошь -не хошь всеравно можешь заниматься сексом,

какое тяжкое бремя вы несете

ХитроМудрая
Для них любая нервинка дрогнула и все.

это типа если глаз дергаецо то писька не стоит?

ХитроМудрая
может в загрузе

или в запое :(

Автор! Вы правда думаете, что недельное отсутствие секса, это повод обсудить эту наистрашнецную ситуацию со всей страной? %)

ХитроМудрая
обо для большинства населения секс - главная составляющая

я бы сказала, что секс - это некий "срез" отношений, показатель отношений

Avariya
что недельное отсутствие секса, это повод обсудить эту наистрашнецную ситуацию со всей страной?

нуачо? трусы вон с мороженкой обсуждают же

Khimaira
секс - это некий "срез" отношений, показатель отношений

а если с утра "срезать" хочецо, то это какие отношения?

полковник_Елагин
с утра

доверительные

полковник_Елагин
а если с утра "срезать" хочецо, то это какие отношения

у тебя это хорошее отношение к сексу
или тебе когото конкретного желается

Angel555
доверительные

Khimaira
или тебе когото конкретного желается

долго перечислять

полковник_Елагин
долго перечислять

:popcorn: мы не торопимся

Angel555
:popcorn: мы не торопимся

прекрати меня смущать :w_0021:

полковник_Елагин
прекрати меня смущать

тебя-то смутишь. ага

олеся

подцепил гусарскую болезнь... вот и не дает :=-O:

Khimaira
секс - это некий "срез" отношений, показатель отношений

олеся
Уже неделю как он не хочет, два раза попыталась - одна реакция

Попробуйте с его членом поговорить, тет-а-тет Думаю больше шансов договорится о сближении

Avariya
это повод обсудить эту наистрашнецную ситуацию со всей страной?

Конечно, вдруг это грипп какой, ну антисексовый? Так же целые народы вымереть могут...

Хитро Мудрая,у вас мужа нет,одни партнеры?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы