"я не хочу"

......

сказал же

олеся
"у меня каникулы

отдыхает он от всего!!может поспорил,как ведет то себя?

у него зимняя спячка

онанизм

олеся
Уже неделю как он не хочет

это не много

Перед этим не ссорились?

олеся
Уже неделю как он не хочет, два раза попыталась - одна реакция.

А что вы делали конкретно, как подкатывали?

Мне кажется задав данный вопрос мужу вы получите более правдивый ответ. Поговорите с ним об этом. Скажите,что вас это беспокоит.

олеся
почему я должен хотеть этого только потому что ты хочешь?" "у меня каникулы, я отдыхаю от всего и от секса тоже".

а ты ему такая, "ну ладно не буду тебе мешать отдыхать, я в загул не теряй", в щечку чмокнула и ушла

олеся
ну как обычно, если лежим телек смотрим в обнимку, начинаю поглаживать, заигрывать, тереться возле него приставать.

А поцелуй?

олеся
тереться возле него

а так пробовала? :popcorn:

ну вот, опять тема не туда!
что "Семейные конфликты" и "Телефон доверия" сюда переехали? %)

полковник_Елагин
а так пробовала? :popcorn:

Фу, противно. Мужик говорит: "Не хочу", а женщина должна ему штаны снимать и минет делать? %)

олеся
сказал мол че ты сразу скисла, как будто что-то страшное произошло. Ничего не случилось, просто у меня каникулы и я отдыхаю от всего

я тоже ничего страшного не вижу, мож реально уже пресытился, пройдет

Аноним
Фу, противно. Мужик говорит: "Не хочу", а женщина должна ему штаны снимать и минет делать? %)

а вы привыкли чтоб только вас уговаривали? не противно?
фу, противно, с бабы трусы снимать, фу

да он просто отдыхает действительно мы такое проходили говорил что просто устал отдыхает через пару недель всё было нормально

мама))

автор напрочь отказывается верить в такое, и забывает, что у мужика в этом плане устроено сложнее, чем у женщины, не захочет - никакой домкрат не поможет

хыхы)) в следующий раз не будут говорить, что голова болит ;)

goro27
в следующий раз не будут говорить, что голова болит ;)

для любовника никогда голова не болит ;)

goro27
в следующий раз не будут говорить, что голова болит

дак автор-то ему не отказывала, видать за других мстит

goro27
хыхы)) в следующий раз не будут говорить, что голова болит

не понимаете, в этом случае это всего лишь манипуляция: плохо себя ведешь, нет шубы- нет секса. А как таковой он ей давно не нужен, по крайней мере с тобой, а вот с тем Василием... там да!

Мэйтр
не понимаете, в этом случае это всего лишь манипуляция:

воооот, человек давно женат и много знает, не то что

goro27

полковник_Елагин
а вы привыкли чтоб только вас уговаривали? не противно?
фу, противно, с бабы трусы снимать, фу

Я разве о таком писала?
Или Вы с женщины, которая отказывает Вам в сексе, тоже сразу трусы снимаете и начинаете куниллингус делать?

Аноним
Или Вы с женщины, которая отказывает Вам в сексе, тоже сразу трусы снимаете и начинаете куниллингус делать?

конечно :dada:
я думал все так делают

Изменил, чота подцепил, лечица щас. Ну как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы