Тема закрыта

Причина: 0

Девушка с ребенком

Адский_Жук
Вот он, голос разума!!!

;) оно как я!

goro27
Тогда с какой целью мне звонить и приглашать?

буду кратка, оттрахать тебя, сам наверное сидел глаза пялил на нее, так чтож дурака не нагнуть, простите
еще раз простите

goro27

на худой конец может? и меня простите Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 14:11

соосооmadmasel
на худой конец может?

choco
мужская солидарность

здрасьте, да нет просто согласен

choco
вот так вы бесите, такие мужики.

choco
Где настоящие мужчины

да и женщины щас не те;) :P

goro27

скучно
я вот тож одна в кино не люблю ходить
пошли на Анну Каренину :) , а то из друзей никто не хочет компанию составлять на этот фильм
НИЧО ЛИЧНОГО, у меня итак полный комплект
мы даж за ручку держаться не будем, за билет СВОЙ сама заплачу
мне просто одной скучно киношки смотреть

ну что, мальчика-автора доели уже?

Адский_Жук
Ты чего распсиховалась? А нука успокойся.

релакс=))))))))))) а ты чего злой такой?

BoBaH
да и женщины щас не те

иди им поплачься ,может пожалеют :P

Адский_Жук
А нука успокойся.

а где дежурная плетка и наручники, командовать с этим сподручнее ;)

Angel555

ващекапец, вот прицепились тетки
ну наивный чел, ну бывает. нафик нужна тетя с ребенком, если она обычная??? понять я не могу ниче дети-это геморрой, зачем вам это все, найдете другую бездетную и успокоитесь

Lenka-Penka
пошли на Анну Каренину

Lenka-Penka
за билет СВОЙ сама заплачу

ну ты даешь! начинается то все с малого, тоже на финансы и недвижимость претендуешь???

Angel555
автора доели уже?

хвостик оставили тебе ;)

вообще вот тоже вопрос,автор! Выбирая женщину старше скажем лет 27-30 вы не предполагаете ,что у нее есть прошлое и может быть дитятко??? это меня как молодую маму-одиночку оч интересует! :) или просто думаем х..ем и знакомимся,не думая ни о чем? хоть знать буду насколкько бездумано происходит все)

соосооmadmasel
иди им поплачься ,может пожалеют :P

не смогу, они как бабы какие то ;)

а чего это у вас тут происходит?

Panteraleo
начинается то все с малого, тоже на финансы и недвижимость претендуешь???

я так и знала, юмамский разум все испахабит

Потолковый Лампонюх
нафик нужна тетя с ребенком, если она обычная???

тем более если он щас титьке мнет, то потом ваще взвоет

Angel555

нет ещё. чото сёдня истеричных обиженок-разведёнок мало. Не агрессивно как то нападают на парня.

goro27

Вы смешной такой. С одной стороны - Вы считаете, что она выбрала Вас из реально-толпы. С другой-что просто влюбиться, например, она не могла-явно пытается "пристроиться и прочим образом решить проблемы". Почему? В Вас нельзя влюбиться? Вы кошелек на ножках? у Вас на лбу написано "лох"?

Khimaira
а чего это у вас тут происходит?

в кино зову, пошли на Анну Каренину

BoBaH
да и женщины щас не те

потому что и мужики не те. От вас вообще то инициатива исходит=))) у меня отчим маму увидел, полюбил и через неделю жить вместе стали. И его не смущало наличие двух маленьких детей. Вот он Мужик в этом плане.

Потолковый Лампонюх

так он даже детную

Panteraleo
оттрахать

стесняется, что говорить о бездетной

Элина-Барилина
Выбирая женщину старше скажем лет 27-30 вы не предполагаете ,что у нее есть прошлое

а че мало бездетных этого возраста? тож предостаточно. ходи тока-выбирай. если брак за плечами-еще лучше, соображает че ей надо, значит детей не наклепала?великолепно, нравится-идибери

соосооmadmasel
хвостик оставили тебе

думаешь? я с одной стороны его понимаю, а с другой. ну если она такая особенная и именно та, что ему нужна, то таких вопросов бы не возникало. хочу/не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы