Тема закрыта

Причина: 0

Девушка с ребенком

Всех алоха.

Вообщем случилась оказия. Познакомился на курсах повышения квалификации с девушкой (красивая, в меру умная, не без тараканов, но не особо жирных, разведена, со вторым парнем расстались полгода назад, от брака дочь 5 лет, папу не видит, так как живет далеко). Понравились друг другу. Но помоему я ей больше, так как инициатива больше от нее исходит. Встречались редко из-за моего нежелания развивать отношения. Созванивались перед новым годом. ПОтом тишина. Вдруг неожиданно звонок от нее с предложением встретиться.

Проблема заключается в следующем, важно ваше авторитетное мнение. Стоит ли заводить отношения с девушкой с такой ситуацией (ребенок). Ясно дело дочка ни в чем не виновата. Но меня это останавливает.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:28

Вот именно, что не хочу ее обижать, но голова иногда отключается ;)

нет, я бы не стала даже разговаривать с мужчиной, который ребенка обзывает ситуацией %)

goro27
ситуацией (ребенок).

Lenka-Penka

а как еще назвать, положение?

Альфочка
Лично вам - нет

+1

Альфочка

мамадети
Альфочка
Лично вам - нет

+++ ;)

goro27
Встречались редко из-за моего нежелания развивать отношения.

Дайте ей это понять. ЕЙ не стоит заводить с Вами отношения.

Ну если вас это уже смущает, не стоит себя насиловать а девушку вводить в заблуждение ;) Озвучьте ей причину. Это честно будет, по крайней мере

может лучше сразу расставить все точки и не давать девушке надежды, т.к.

goro27
Ясно дело дочка ни в чем не виновата. Но меня это останаваливает.

это ни к чему хорошему не приведет. Навряд ли ваше отношение впоследствии изменится.

goro27
Но меня это останаваливает.

нуи зачем это вам?
вокруг теток таких вот средних, как вы описали, и при этом бездетных-ну просто пруд. нахрена вам детная сдалась?

goro27

рыже-белесый пупсик на фото это вы? я бы даже не глянула в вашу сторону

goro27

нашёл на каком сайте совета спросить :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Потолковый Лампонюх

Понравилась)

goro27
Понравилась)

а бездетных мало что ли хороших?

я я)) пупсик?))) я не рыжий, это все солнце)

Потолковый Лампонюх
нахрена вам детная сдалась?

да это он такой разноцветный нахрен кому сдался ни бровей, ни ресниц, кожа тонюсенька

Вам ли не знать, что много не надо, а нужна та самая.

goro27
а как еще назвать, положение?

ребенок

goro27
Стоит ли заводить отношения с девушкой с такой ситуацией (ребенок). Ясно дело дочка ни в чем не виновата. Но меня это останаваливает.

Если любишь то стОит. А если нет, то нуеёнафик. Её активность обьясняется исключительно желанием побыстрее пристроиться. Вряд ли она так резко воспылала чуйсвами. Скорее всего велика потребность в решении личных и финансовых проблем за счет тебя.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:27

goro27
я не рыжий, это все солнце)

а тож я не различу блондина от бесцветного

Адский_Жук
Её активность обьясняется исключительно желанием побыстрее пристроиться.

+++

короче мужик с маленькой маленькой буквы м... еще и рыжий

goro27
Встречались редко из-за моего нежелания развивать отношения.

goro27
Стоит ли заводить отношения с девушкой с такой ситуацией (ребенок)

здесь не в ребенке дело, а в вас, вы в первую очередь не хотите развивать отношения и сами это признаете. Не надо дальше продолжать, мы женщины любим себе на фантазировать и жить иллюзиями. Зачем вводить её в заблуждние.

choco

я не рыжий) хотя стоило бы им стать, чтобы из серой массы выделяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы