Тема закрыта

Причина: 0

Девушка с ребенком

Panteraleo

Она проводит эти курсы, я на них обучаюсь.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:56

Tigrulay

А вдруг я влюблюсь.

%)
соглашусь ка с Жуком чтоли

BoBaH

мужская солидарность :t_0021:

choco
откуда столько негатива?=)))

опыт - сын ошибок трудных
а так то он прав, все мы те еще стервочки

Пронька
да это он такой разноцветный нахрен кому сдался ни бровей, ни ресниц, кожа тонюсенька

Вы вообще безликий аноним, боящийся открыть свое лицо ;)

соосооmadmasel
Прикрепленные файлы

супер

goro27
Она проводит эти курсы, я на них обучаюсь.

что-то ты переобуваешься по ходу темы, есть такие курсы, которые могут быть переспективнее твоей работы и успешнее в плане финансов
а потом ты хочешь сказать, что из той толпы, которая проходит через нее, выбрала она тебя?
смешно

goro27
Она проводит эти курсы, я на них обучаюсь.

goro27
скорее всего я ей показался тем, кем на самом деле не являюсь.

значит, когда вы на себя пуха накидывали, думаете она не распознала? значит такой она специалист.

goro27
А вдруг я влюблюсь.

а что в этом страшного? по мне человек должен жить эмоциями, а не инстинктами.

choco
у тебя какие то проблемы? откуда столько негатива?=)))

кажись у него тоже "ситуация" была! ;) автор хотя бы адекватно признает то,что его не устравает наличие ребенка! конечно не красит его это,но.....а-то многие "улыбаются" ...да да...я не против детей,а потом выясняется....приехали!лучше адекватно признать это !
Автор,скажите ей обо всем откровенно! может она там уже замков настроила!зачем мучить человека! найдите себе бездетную! это не проблема

Panteraleo
а потом ты хочешь сказать, что из той толпы, которая проходит через нее, выбрала она тебя?

ну вот чо сразу по яйцам то бьешь, пусть потешит свое самолюбие ;)
канеш его и уже любит всей душой, телом и чем там еще любят то

ekaterina777
по мне человек должен жить эмоциями, а не инстинктами.

а я думала мозгами, а не жопой, ну ладно, вам виднее, я то темная в любовных делах

goro27
А вдруг я влюблюсь.

если это так страшно для вас, то точно не надо :j_0019:

Lenka-Penka
пусть потешит свое самолюбие

в том то и дело, другой бы уже переспал в свое удовольствие бы и забыл, а этот консилиум собрал
прямо так и хочется девочке сказать, не связывайся, потом еще полгода будешь от него бегать и растрепет на каждом углу как это было
мелкий ты мужиченка, автор

Lenka-Penka
а я думала мозгами, а не жопой

не ну всеж лучше, чем перед компом с пивом сидеть сутками и представлять как все закончится?
эмоции дают вдохновение и развитие (по крайне мере мне)))

вот так вы бесите, такие мужики. Думаете что-то там себе, сплетничаете на бабских сайтах, слюни сопли размазываете. Где настоящие мужчины, которые "Пришел, увидел победил"? Мужики сейчас заработают первые 10 тыр и думают - она хочет поиметь что-то с меня :w_0038: какой кошмар, она коварная, ей только одно и надо. БЕСИТЕ, смотреть на вас противно. Покупаете цветы, ведете в ресторан, а потом думаете, что ей только ваши деньги важны :y_0006: такие вы глупые, жадные. Короче мужчины с малюсенькой буквы м

Panteraleo
а этот консилиум собрал

юмамский разум способен не только эрекцию вернуть, но и круче гадалки расписать будущее лет эдак на 200 вперед, разве не знала ;)

Что-то мне кажется, что сработает принцип "пожалеть о несодеянном", если автор сразу ее отфутболит

Элина-Барилина
Автор,скажите ей обо всем откровенно! может она там уже замков настроила!зачем мучить человека! найдите себе бездетную! это не проблема

Вот он, голос разума!!!

ekaterina777
чем перед компом с пивом сидеть сутками и представлять как все закончится?

это щас модно, ничо ты в новомодных тенденциях не смыслишь

choco
а потом думаете, что ей только ваши деньги важны

точно! дарит подарок и ждет реакции!!! как -будто где-то в правилах написано " если мужчина сдлела вам подарок,то в ответ вы ему должны...."

Panteraleo

Тогда с какой целью мне звонить и приглашать?

Элина-Барилина

ага=))))))))))))

Lenka-Penka
юмамский разум способен не только эрекцию вернуть, но и круче гадалки расписать будущее лет эдак на 200 вперед, разве не знала

буду знать, но пусть лучше это будущее пройдет мимо этой девочки

choco

Ты чего распсиховалась? А нука успокойся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы