Не хочу мужа. Посоветуйте сексолога

Рыжая-я-я
Вот ябы рада вообще про секс забыть, да муж напоминает ежедневно ))

++++
ух и нифига себе темка...все, как про меня у автора. Ребенку год и три только. ОЧЕНЬ мужа люблю, ценю и знаю что лучше мужчины для меня на этом свете нет!!!НО...после родов как рукой сняло все желание и до сих пор...(((((((
Все не нравится, сегодня гладь, завтра не гладь. Сегодня это не нравится, завтра то...И ведь разговариваю, разговариваю, разговариваю во время секса...и во всем упрекнуть ведь мне надо. Сама себя ненавижу за это, а заткнуться не могу %) Понимаю, что проблема во мне, а упрекаю его во всем...И как он терпит и треснул мне до сих пор Так делай, так не делай...Трусы не снимай - рано еще, через пять минут: Ну когда же ты уже снимешь эти гребаные трусы???!!!
А так-то не смешно. Проблема есть, и как ее решать - не понятно. В сексологов,психологов и прочих не верю в данном случае. Сама психолог по второму образованию.
Кого-то машиной муж стимулирует, а я вот еще лялю хочу. Мне сказал: Когда секс наладится и ты наконец-то заткнешься, тогда будет тебе ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы