Не хочу мужа. Посоветуйте сексолога

аноним
Да и женщины у нас героини в беде мужа не бросят.

А может есть нечто, кроме секса, что держит брак? ;) А вообще, если по теме. Жизнь, она ведь, как американские горки. То - вверх, то - вниз. Может особо не зацикливаться на этой проблеме какое-то время? Отпустить, так сказать? ;)

Просто Мария
А может есть нечто, кроме секса, что держит брак? ;)

Есть, и очень много что держит., НО секс для мужчины очень важная составляющая в браке. И если его нет- то и семьи нет, как бы не печально это ни звучало.
Нет в семье- найдет на стороне.

Было также у меня. Вот не хочу и все!
Потом как то легче стало в отношениях, все наладилось. Теперь секс 2 раза в день. Если не работа, то еще чаще был.

же проблемка, ляльке 11 месяцев, но у меня еще проблема после родов была, вторично швы накладывали, и чето так хорошо зашили, что как девочка. сейчас вроде по лучше, но все равно как то охладела в постели, мужа очень люблю, но мы вроде пока с ним договорились (вывел не давно меня на разговор), что 2 раза в неделю. и я настроюсь и он получит. вот думаю что может со временем станет как раньше.

Мэйтр
Тогда это, не знаю почему, но работает:

какой бред

вот уж точно думала что одна такая, только я пока думала потеряла мужа, не захотел он ждать пока у меня все наладится....

аноним
какой бред

Ты кто такая?

Мэйтр
Ты кто такая?

Это писал не автор темы. Кстати, меня тоже грубость гораздо больше ласки возбуждает.

аноним
Посоветуйте

Пишите в личку, посоветую

ника
у меня так было на фоне приема ОК, влечение проснулось через 2 мес. после отмены

вот у меня тоже...после родов не хотела, принимала ОК от страха снова залететь, в итоге 1,5 года на ОК гормональный фон пришел в норму, но не хотелось вообще секса, отменила и за месяц потенция моя восстановилась, прям крышу сносит...может автору гормоны попить сначала?

аноним
Не хочу мужа.

Найди себе любовника!
Попробуй
Порочной страсти необычный вкус.
Обидно быть наивной недотрогой…
А кто-нибудь осудит, ну и пусть!

Какие мужики проходят рядом!
Красивые самцы… Ну, просто класс!
И откровенно раздевают взглядом.
А ты?
О чем ты думаешь сейчас?...

аноним

а моему ребенку уже 7 лет и у меня такая же проблема как у вас
до замужества было все просто замечательно, а после секс стал как каторга
и вот как дальше жить, мне всего 30
я понимаю, что это нужно хотя бы для здоровья но увы и ах ничего не могу поделать
мы с мужем договорились на 1 раз в неделюСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:23

у меня ребенку 1,7. та же проблема
муж сказал: будет секс - куплю тебе машину, может это неправильно очень зато всем хорошо

аноним
будет секс - куплю тебе машину

воистину -умные выходят замуж, а дураки женятся

аноним
будет секс - куплю тебе машину

Психолог-сексолог Ольга Psycholog-Bessonova@yandex.ru

Вопрос не такой простой. Есть два случая.
1) Изменилась женщина. Раньше хотела, а сейчас - нет. Часто связано с гормональными изменениями, в т.ч. после родов. Решить возможно, используя предыдущий опыт.
2) Изменился мужчина (в худшую сторону) и, как следствие, изменилось влечение женщины именно к мужу. Тут несколько сложнее, поскольку гармоничными отношения назвать нельзя. Но можно специально вызывать возбуждение и получать от секса удовольствие как минимум. Отдельный вопрос морального комфорта и вообще любви к мужу.
Всё это можно сделать с помощью трансовых технологий. Если сексопатолог такими техниками не владеет, то увы...
Вопрос нежелания мужчин - совершенно отдельный.

аноним
гельштата

только гештальта ). метод психотерапии. гештальт-терапия

picnic
надеюсь улучшится

не фига не улучшется

flyLedi

тоже хочу!

а ящас со вторым хожу дак муж смееется уже родишь дак вообще не дождешься!

аноним
я полный импотент после родов
именно с мужем такое. чувствую, что если чужой дядька будет - у меня "встанет.
мужа тоже люблю.

Прям как про меня написали ))) ляле 3 мес. Секса не хочу вообще! Муж злится...Люблю его, ноне хочу, хоть убей!

Мэйтр
муж должен сказать пару ласковых слов

Да не скажите. У меня муж очень ласмковый, и смкажет и погладит...а меня не пробирает ничерта ))
Да таких очень много! ))
Муж во время беременности маялся, к мне тоже не хотелось, да и не до этого как-то. Я ему все обещала что после Б все изменится, а нифига...Меня секс вообще не волнует никак ((( муж очень любит меня и дочь, но иногда грозится найти любовницу((((

Клипса
Думала у одной такая проблема!

Просто Мария
Может особо не зацикливаться на этой проблеме какое-то время? Отпустить, так сказать

Вот ябы рада вообще про секс забыть, да муж напоминает ежедневно ))

не пойму что вы мучаетесь?!! каких то сексологов придумали!съездите на отдых одна,на недельку. бабушку с ребенком попросите посидеть. соскучитесь по мужу и всё будет ок! ездить нужно 1раз в пол года! очень работает! я сама так делала ;)
а для поддержания терапии, перед сном кино посмотрите на ноутбуке(без звука,чтоб муж не услышал),зайдите на любой по*но сайт :) и будет вам СЧАСТЬЕ!

Саша-мамка
ездить нужно 1раз в пол года!

Ну знаете, у некоторых даже раз в год нет возможности ездить куда-то. А 2 тем более. Да и вообще для многих это далеко не выход. Ну съездила, ну соскучилась. Приехала и что?? Максимум неделя-две и пошло поехало все как раньше.

Саша-мамка
ездить нужно 1раз в пол года! очень работает!

Съездила так одна в отпуск,да

Рыжая-я-я
Приехала и что??

приехала в свой родной город,откуда уехала 5 лет назад и встретила бывшего МЧ. Снова закрутилось,завертелось я и про проблемы с мужем то забыла с ним,секс был не передаваемым,а с мужем была аналогичная проблема :( Вернулась домой и все продолжается в том же духе(при чем что тоже мужа люблю,но не хочу его) Вывод один-от мужчины тоже очень много зависит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы