Не хочу мужа. Посоветуйте сексолога

С мужем живем душа в душу, я его по-настоящему оч люблю, мне с ним хорошо. Не устаю от него нисколько, могу проводить с ним все выходные, отпуска, послерабочее вечернее время. НО стало в постели просто никак. Началось это с моей беременности, после родов продолжилось, я все ждала, когда прежнее желание появится (раньше отношения были оч бурными и страстными). Вобщем не хочу больше с ним секса, не возбуждаюсь, хоть тресни. Иногда наверное раз в месяц, ато и реже накатит на меня, захочу секса, и то это после просмотренного фильма или еще каких сторонних впечатлений, и все. В остальное время даже смазка толком не появляется. Пропала острота ощущений. Секс стал элементом быта, и от этого скучно. Заниматься сексом в разных необычных местах с мужем тоже не получается, ребенка-то куда девать? Да и в каких местах, ума не приложу.
Посоветуйте сексолога, может он мне какую виагру назначит, что б я так таблеточку перед сексом заглотила, а бабой-огонь стала, и самой кайф и мужу кайф. Муж-то ведь мою холодность замечает, а актриса из меня хреновая, да и притворятся не хочу.
Любовника не предлагайте, во-первых у меня нет на него времени, во-трорых, хочу хорошего секса именно с мужем. Мне оч приятно его обнимать, гладить, ласкать, нравится как он пахнет, но "не стоит" и все тут у меня.

сколько ребенку?

А сколько времени после родов прошло?

эээ
сколько ребенку?

3 года

:popcorn: та же история! Только 2 года ребёнку.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 14:43

Анастасия
та же история!

• ребенку почти 3 :( когда начала принимать ОК, совсем плохо стало, пришлось отказаться, надеюсь улучшится

аноним
Посоветуйте сексолога, может он мне какую виагру назначит, что б я так таблеточку перед сексом заглотила, а бабой-огонь стала, и самой кайф и мужу кайф.

ну это видать вы сказок начитались..Не бывает так.
Посоветую, только вот кому? Напишите мне я вам кину телефончик..только вот не сексолога и психолога- гельштата. мне помогло) А сексолог...не ваш случай. Вы же понимаете, что по велению волшебной палочки, у вас дождем не польется при виде вашего мужа и с этим поработать надо ежели реально хотите.

Ближе дальше самый действенный способ  размять отношение

аноним
Пропала острота ощущений.

Всё меняется со временем и секс тоже. Просто люди к этому по-разному относятся.

аноним
Секс стал элементом быта, и от этого скучно.

А кроме секса скуку-то развеять нечем?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:05

я полный импотент после родов
именно с мужем такое. чувствую, что если чужой дядька будет - у меня "встанет.
мужа тоже люблю.

Просто Мария
А кроме секса скуку-то развеять нечем?

Обычную скуку есть чем. Ездили с мужем без ре заграницу, летом просто путешествуем на машине. Конечно, с ребенком возможностей для личных развлелечений стало в разы меньше, но стараемся не засидеться дома и порости мхом окончательно. Проблема только в сексе.

Это лечится очень просто- муж должен сказать пару ласковых слов

у меня так было на фоне приема ОК, влечение проснулось через 2 мес. после отмены, сейчас другая проблема - презик бесит, а больше ничего низзя :(

:=-O: я не одна такая...от того браки и рушатся...все есть,секса нет....хочу что хотелось как в первый раз!!!))))а не бревно с бобром...

хочу что хотелось как в первый раз

Чет не могу себе такого представить, например, после 20 лет совместной жизни. Так ведь можно каждые лет 5 партнеров менять, чтобы скучно не было. ;)
Есть у нас знакомая пара. Обоим чуть за 50. Мужу прооперировали грыжу позвоночника, что-то задели и увы и ах. Практически импотент. Его на помойку что-ли?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:22

Анастасия
та же история! Только 2 года ребёнку.

+100 точно так же ребенку 2,5 года уже :(

flyLedi
А сексолог...не ваш случай.

почему?

flyLedi
гельштата

где-то я это слово слышала...
можно попробовать.
Надеюсь, это не парные занятия? Меня одной хватит? Мужа вести не надо?
Примерно на что похожи эти сеансы?

Мэйтр
муж должен сказать пару ласковых слов

так ведь говорит.

ника
у меня так было на фоне приема ОК

ОК не принимаю

а не бревно с бобром...

ну после этой фразы, я во время секса смеяться буду, а не охать и ахать

Просто Мария
Мужу прооперировали грыжу позвоночника, что-то задели и увы и ах. Практически импотент.

ну это объективная физиологическая причина. Да и женщины у нас героини в беде мужа не бросят.

Мэйтр
уж должен сказать пару ласковых слов

да нифига. мне и миллион этих слов не помогает. вот импотентнуло меня так здорово. что даже будь мой муж профессиональным пикапером-ловеласом, ничего не спасет

picnic

Так же после начала приема ок прям все желание пропало. Хотя после родов все ок было с желанием. А потом начала пить ок и началось. Точнее раньше я просто доставала мужа, а сейчас как он начнет приставать- тогда и :y_0031: Во время процесса при этом я получаю удовольствие. До родов пила другие ок таких проблем не было. Со след мес отменю. Хотя по здоровью все равно придется переходить на другие

аноним
почему?

потому что не выявляет суть проблемы.

аноним
где-то я это слово слышала...
можно попробовать.
Надеюсь, это не парные занятия? Меня одной хватит? Мужа вести не надо?
Примерно на что похожи эти сеансы?

нет, не парные. Но если вы посчитаете посещать вместе с мужем, не думаю что психолог будет против. Это ведь все индивидуально. Да и не все мужчины на это идут- У НИХ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! как они всегда считают. ( очень часто слышала такое)
на что похожи? дык..все по одному сценарию. Я не одного психотерапевта и психолога посетила в свое время, чтобы найти своего Не перед каждым душу вывернешь и захочешь говорить о самом сокровенном. Приходите, озвучиваете проблему..задаются наводящие вопросы. Мне дом.задания давали еще. но не все это практикуют. Так со временем и вылечилась..

И я с вами!
Думала у одной такая проблема! Ребенку 2,5. Вообще мужа не хочу! все через силу!
А щас 2 месяца пью ОК (думала будет лучше-типа без страха забеременеть...),-еще хуже стало! а желания вообще пропало!напрочь! даже прикосновения неприятны((

аноним
вот импотентнуло меня так здорово

Да уж... Действительно , что даже...

аноним
С мужем живем душа в душу, я его по-настоящему оч люблю, мне с ним хорошо. Не устаю от него нисколько, могу проводить с ним все выходные, отпуска, послерабочее вечернее время.

не имеет особого значения.. Хорошо у нас людям мозги промыли. Возвели секс в ранг абсолюта. Мало того, что секс - это самое важное в семейной жизни. Он, оказывается, еще и должен быть всегда, как в первый раз. %) Это одно и то же, чтобы требовать от жены, чтобы ей всегда было 20 лет.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:44

аноним
так ведь говорит.

аноним
да нифига. мне и миллион этих слов не помогает. вот импотентнуло меня так здорово. что даже будь мой муж профессиональным пикапером-ловеласом, ничего не спасет

Тогда это, не знаю почему, но работает: должен сказать "пару ласковых", типа:

• Сучка стриженная, крашенная!

• Защеканка!

• Пошла вон отсюда!

Боже, девочки, сколько нас таких... Бедные мужья... Я сама своего до грани развода довела...живем как соседи уже...хотя он у меня ооочень хороший, но на фоне этой проблемы тааакой ком уже завертелся, что и не распутать, кажется...((( Доче 3,4годика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы