Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

Stanislav_2012
это же ужас просто: это должен, то должен, и накормить и отвести привести и оттрахать, да еще чтобы понравилось, а потом, если не сдохнешь, тебя и домой не позовут чайку испить, да что же это за беспредел-то творится???

Это, товарич, называется война полов, и ты в ней проигравший, и лучше тебе сидеть и не высовываться, как премудрому пескарю, а то мало ли что.

Stanislav_2012
Хоть кто-то меня премудрым назвал!!!

ну-ну :hihiks:

Stanislav_2012
Хоть кто-то меня премудрым назвал!!!

Не премудрым, а "премудрым пескарём". ;) Литературой вы не очень так увлекаетесь, да? Сказки в детстве не читали? С сатирой как-то туго, да? :)

Stanislav_2012
Да какие уж тут тяжкие, это же ужас просто: это должен, то должен, и накормить и отвести привести и оттрахать, да еще чтобы понравилось, а потом, если не сдохнешь, тебя и домой не позовут чайку испить, да что же это за беспредел-то творится??

за живое задело.... не соответствуешь , бывает

Мама
Вы бы привели мужчину к себе, при условии, что живете одна (ребенок живет с отцом почти постоянно), но у нас в доме сидит консьержка, те она будет знать, что ко мне ходит мужчина, и даже не один

а почему нет %) у меня тоже сидят консьержки ну и хрен с ними

...
Что это за мужчина которого женщина к себе в дом ведет.

женатый например

KаRаLеVа
женатый например

А что женатые не в состоянии организовать место для ? Где ж таких только находят дамы?

KаRаLеVа
женатый например

тем более на нейтрале надо вычо

Потолковый Лампонюх
вычо

а чо такого? :=-O:мне вот нигде так не комфортно как у себя дома - почему бы мне и не привести к себе проверенного годами человека тем более что разъезжать по гостиницам у меня порой времени вообще нет

Nast0na
проверенного годами

у автора иная ситуация

Nast0na
проверенного годами человека

Чего так долго? :)

МятноЯгодныйХруст
Чего так долго?

Хрусть ты о чем?

Не надо мне в дом никого.
У меня в доме дети.
А в ситуации автора... да вот не пофиг?
Может, денег на гостиницы у него нема, но как любовник он хорош... попользовать

У меня вот тож такая ситуация как у автора сложилась... Минус в том, что ребенка оставить не с кем, чтобы куда-то съездить, а к себе звать не хочу, ребенок же, как можно:|

Nast0na
ты о чем?

Годами проверять человека, чтоб потом переспать с ним? :)

Stanislav_2012
даже сама в магазе заплатить порывалась!!!!!!!!

За водку, газироФку, сырок "Дружба" и леденцы "Бон Пари"?

Stanislav_2012
Потому что есть еще люди хорошие!!!!!!!!!

Халявщик ты Лёнька! Оболтус! (с)

Stanislav_2012
я из тех, кому за так давали в былые времена - последний из Могикан!!!!!!!!!!!!!

Так платить за любовь, это вообще моветон.

МятноЯгодныйХруст
А что женатые не в состоянии организовать место для

Потолковый Лампонюх
тем более на нейтрале надо

дак автор же сказала, что ей дома лучше ;)

Stanislav_2012
Да в нынешнем обществе это норма по-ходу!!!!!!!!

Почему в нынешнем? Это одна из древнейших профессий и я вовсе не о ворах сейчас говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы