Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

Nast0na
даааа что та давномне такие идеальные мужчины не попадались и моим подругам как то тоже, все больше те кто на территорию женщины бегут с чемоданчиками в зубах на все готовенькое. Мне вообще сдается что таких мужчин, тобой описанных Сережа, в молодом возрасте (до 30-35) не осталось

Все наоборот, как раз не мне ни подругам такие "мачо" не попадались. И это не идеальные, это норма.

cmeta86
а если это спонтанноо 29 декабря-2 января .... ночь....кудааа?????

Под ёлку, что на площади. ;)

Мэйтр
А разве у нас не равноправие?

Равноправие. Я вообще за то, чтоб жён было несколько, а муж один. И чтоб они все работали, как в прайде у львов.

Кац просто Кац
Ну да, так гораздо удобней:

самое то
Ах ты ж лыцарь наш местный! :love:

Да нет, негодяй я и сволочь.

Nast0na
давномне такие идеальные мужчины не попадались

Может не там ищешь? ;)

самое то
Сразу анекдот про карлика вспомнился

Думаешь я сам это придумал? Тот анекдот и приспособил...

Nast0na
даааа что та давномне такие идеальные мужчины не попадались и моим подругам как то тоже, все больше те кто на территорию женщины бегут с чемоданчиками в зубах на все готовенькое. Мне вообще сдается что таких мужчин, тобой описанных Сережа, в молодом возрасте (до 30-35) не осталось

Элизабет
Все наоборот, как раз не мне ни подругам такие "мачо" не попадались. И это не идеальные, это норма.

А если у меня есть всё готовенькое, то ко мне на ПМЖ поедет только умная и красивая, а таких по наличию надо заносить в Красную книгу, все остальные так, для удовольствия.

Мэйтр
А если у меня есть всё готовенькое, то ко мне на ПМЖ поедет только умная и красивая

аналогично, если у меня все есть готовенькое - то ко мне поедет на ПМЖ самый достойный, а достойность я буду определять по своим критериям - все остальные так для встреч от случая к случаю! у нас равноправие!

Мама
С мужем в разводе всего 2 месяца.
Еще боюсь мужу может настучать

А вы мужа то обратно хотите? или просто не хотите чтоб он взбрыкнул и ребенка к себе не стал брать так надолго?..

Мэйтр
ПМЖ

Здесь вроде не о пмж речь, а о плотских удовольствиях. Ну и грустно за вас, раз вы умных и красивых только в красной книге видели.

Мама
Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

Да где вы одна то живете... %)
У вас муж, ребенок и консьержка...
Не, только на нейтральной территории пока. Пока со статусами не разобрались и надежного следующего мужа не нашли

Nast0na
а достойность я буду определять по своим критериям

Это очень интересно, и какие же критерие достойности? я догадываюсь, это, наверное, прежде всего, способность подчиняться жене и таскать для неё из огня каштаны.

Элизабет
Ну и грустно за вас, раз вы умных и красивых только в красной книге видели.

здесь под умом я имею ввиду её способность контролировать свой самый тяжелый самочный инстинкт- устраивать мужу постоянный дресс код: психолгический тест на профпригодность: "право быть с мной", т.е. его способность защитить её и детенышей от саблезубых тигров. То, что называется "выносом мозга". Девки, очнитесь, на дворе 21 век, саблезубых тигров давно нет! Максимум, есть медведи.
Очень сложно мужику противостоять этому инстинкту, все разводы от этого, не умеет и не знает он, что противопоставить.
А тебе, дорогая, что можешь погрустить за мужика, +100500, не даром у тебя желающих "рыцарей с пылающим сердцем" :)

а еще может быть ТАК: вы наконец- то встретите своего прынца и станете вместе жить. А консьержка такая- раз и все ему рассказала, как разные ходют и топчут

может я какая то аномальная - но я в упор не вижу криминала в том чтобы пустить на свою территорию. Это максимально комфортное и заточенное под меня место. Не хочу никаких гостиниц и проч. как неприкаянные чесслово, Да и тупо пустая трата денег по мойму. пусть лучше на меня мч эти деньги потратит, в конце то концов

Пастушка

Это когда один и постоянный, а автор в поиске ,значит перебирать будет

bishuk
Это когда один и постоянный, а автор в поиске

ну... я вам по секрету скажу что у меня тоже регулярное обновление личного состава происходит) раз в неск месяцев) но если оглядываться на кажд консъержку - этак еще с бабушками у подъезда придется советоваться "ну как вам мой новый? одобряете? можно его в наш дом образцового быта пустить?"

Мама
ребенок живет с отцом почти постоянно

:(

ребенок с отцом, у него из-за развода итак стресс, ему внимания именно сейчас вашего больше надо
считаю надо забыть о мужиках, и пока больше времени уделить ребенку и вообще подождать немного, пока все устаканится
вот у вас ник "мама"-может вам сейчас в этом направлении задуматься? я не осуждаю, ситуации разные бывают. может быть хочется любви очень сильно, но все равно...

...не одного мужика к себе не приведу-ни на разик ни на ПМЖ, т.к. считаю что должен уже сам дом построить(иначе зачем оно мне?)

Капучино
так у вас другой случай - а скорее всего нервное и лечиться надо... А автор то хочет что бы к ней прикасались как раз...

Слушайте, я живой человек с живыми чувствами, ХОЧЕЦЦА и мне, но есть же мозги и мораль, чтолб себя ограничивать. Поклонники годами одни и те же, никто не разбегается, мы с ними тепло и по-чяеловечески общаемся, да и новые прибывают- я человек открытый и жизнелюбивый, не знаю, у меня нет проблем со знакомствами. Просто дружба- это одно, и она нужна и хороша, а вот близкие отношения- это другое.....я же женщина, мама, на фиг таскацца по койкам или к себе таскать беееееееее может нужно сначала дождацца, чтоб душа загорелась, а уже потом думать о сексе?............. Я не читаю тут проповеди, каждый сам выбирает свой стиль жизни, я выбрала второй раз вот такой и баста.
Господам, отпускающим шпильки, отвечать не собираюсь- не интересно.

Че обязательно сексом занимацца, если Половины нет? Не понимаю. Секс обожаю и люблю, но не настолько, чтоб идти на него, не любя и на внебрачный %) Жизнь полна, куча общения, интересная работа, кучаааа любви и ласки детям и от детей, кучаааа музыки фильмов и увлечений- че, обязательно марать себя связями без любви? Нэ понимаю.

Stanislav_2012
Может еще морду вареньем намазать???????

да знаем мы твои шалости, ты ж вечно норовишь бабе по заднице налупить, чо уж тут-то варенье

Stanislav_2012

Стасик, дак ты предложи ей, она и не откажется, и не только вареньем

Stanislav_2012

Тююю, извращения какие. Что ж Вы Стас? Решили пуститься во все тяжкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы