Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

сын у бабушки гостил, после моря

Мама

не
к себе не повела бы при любом раскладе.

если не разовый трахарь, а постоянный крендель, чо бы нет то. у меня ща вон на кухне салат делает

ник
а постоянный крендель

во-во
и то, через определенное время знакомства и не все время

Пронька
какие вы умницы! какие порядочные и светлые женщины! всегда восхищалась такими

ХэппиКэт же негулящая, пишет- общение тока на расстоянии, потом они хотят прогресса отношений, семью, близкую дружбу и проч., а я нееет. Обрываю общение.
Супер Дева что-ли? Глазками похлопала и принцы с предложениями руки и сердца таки и сыпятся

ник

ну да ну да

а что? видите как высоко рассуждают! глазики зальют и порядочныеееее
а вы завидуете! как всегда

Пронька
а вы завидуете! как всегда

оо я поняла. степень порядошности зависит от градуса жидкости. чем он выше тем дева порядошнее.

Пронька
глазики зальют и порядочныеееее

какая чудная ширма)для самих себя но бабка-консьержка не дремлет рука уже на кнопке вызова абонента(мужа потаскухи)

ник
чем он выше тем дева порядошнее.

а если ваще в уматину-то дева мария!ибо просто не в состоянии будет

ну да ну да
мужа

да бывшего же. но он почему то бдит ее честь. высокие отношения.

мазай
но он почему то бдит ее честь.

ни себе ни людям!вот удод!

Если приходится женщине вести к себе мужчину, то мужчина ли это вообще? Мужчина обязан обеспечить даме досуг, доставку и место для плотских и других утех. ;)

Никогда не встречалась на своей территории. Для меня неприемлемо. Пофик постоянный или нет.

МятноЯгодныйХруст
Мужчина обязан обеспечить даме досуг, доставку и место для плотских и других утех.

а если это спонтанноо 29 декабря-2 января .... ночь....кудааа????? Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 16:59

МятноЯгодныйХруст
Если приходится женщине вести к себе мужчину, то мужчина ли это вообще? Мужчина обязан обеспечить даме досуг, доставку и место для плотских и других утех.

Тыща плюсов

МятноЯгодныйХруст
Мужчина обязан обеспечить даме досуг, доставку и место для плотских и других утех.

А разве у нас не равноправие? Я никому ничего не должен, а если заказываю столик, снимаю номер, это я делаю чисто для себя.

cmeta86
а если это спонтанноо 29 декабря.... ночь....кудааа?????

мдааа, дилемма

cmeta86
а если это спонтанноо 29 декабря-2 января .... ночь....кудааа?????

К нему в квартиру, если там жена, то гостиницы никто не отменял

Мама
Еще боюсь мужу может настучать

Мама
Сама я не люблю чужие постели и гостиницы, мне дома спокойней и уютней.

на вас не угодить
а по теме я против спецпосещений моего дома-мне как на чужой территории комфортнее.

МятноЯгодныйХруст

Ну да, так гораздо удобней: трахнул, тачку вызвал, по попке хлопнул "иди, милая" и спи спокойно....

Кац просто Кац

наивный, а она: "теперь ты обязан на мне жениться! никуда я не пойду!" и все ... не отвертишься!

МятноЯгодныйХруст

даааа %) что та давномне такие идеальные мужчины не попадались и моим подругам как то тоже, все больше те кто на территорию женщины бегут с чемоданчиками в зубах на все готовенькое. Мне вообще сдается что таких мужчин, тобой описанных Сережа, в молодом возрасте (до 30-35) не осталось

самое то
дама просто обязана раздвинуть ножки?

Сразу входит в гнездо разврата задом и с задранной юбкой

самое то
К нему в квартиру

были уже)))) не интересно, там ремонт

Элизабет
если там жена

нет таковой

Элизабет
то гостиницы никто не отменял

терпеть не могу, в сауну хотели, свободную не нашли......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы