Если вы живете одна, то водите мужчин к себе?

Stanislav_2012
а Вы че-то умный очень или олигарх???????????
Жене - дай, на пенсию - отложи, детям - дай, откуда на цензуред деньги останутся????????

Если не в состоянии организовать досуг, стало быть и в правду дома сидеть нужно и не только женатым. Так сказать, сиди старей и чахни без удовольствий.

Stanislav_2012
Ок, а мы вот на закате и жизни и посмотрим, кто по дому для престарелых будет на коляске с пневмоподушкой кататься, а кто на обычной, ручиньками немощными зверея от бессилия!!!!!!!!!

Как у Вас всё печально, Станислав. И так и этак беспонтово получается. Хотя в чём прикол, я не очень хорошо понял. Если старый, то обязательно в коляске? Что ж так?

Стасик я вас обожаю

Стася, так в чем смысл жизни? в инвалидной коляске с мотором?

Stanislav_2012
А женатым дома сидеть надо!!!!!!!!!!

сидите за других не говорите

Stanislav_2012
Но, я убежден, что при возможности это станет национальной идеей!!!!!!!!

Стася, а вы пойдите в президенты, партию орагнизуйте, я за вами пойду, проголосую

Не надо Стасе в президенты,хай сейчас себе купит тележку с мотором и катает девок , шепчет им в ушко идеи свои недозрелые. А девы будут радостно ржать и пред вкушать поглощение протеина или белка ;)

Stanislav_2012

да ты прямо жесть какой дебил! :hihiks:

Stanislav_2012
Ох если я до девок доберусь на Форде Мустанге черном, тока на механике обязательно, они у меня не ржать радостно, рОжать будут, но тоже радостно!!!!!!!!!!!!

Оу, так вот, оказывается, чем вызвано желание некоторых слоёв населения использовать для продолжения рода большие чёрные авто. К маленьким и не чёрным молодые спортивные водители не полагаются…

Мама
мне дома спокойней и уютней.

Мама
С мужем в разводе всего 2 месяца.

я и до развода приводил жена на даче летом жила

полковник_Елагин
чёрные авто

удел кавказцев ;)

BoBaH
да ты прямо жесть какой дебил!

он глубоко пьющий человек с неоформившимся сознанием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы