Интересно узнать

Stanislav_2012
Однако моя специальность - это важное звено в системе и польза от добросовестного исполнения этим специалистом своих обязанностей несравнимо выше пользы приносимой солдатом

когда придут немцы, они сразу таких расстреляют!
выскочка беспонтовая ты! :P

Stanislav_2012
Однако моя специальность - это важное звено в системе и польза от добросовестного исполнения этим специалистом своих обязанностей несравнимо выше пользы приносимой солдатом, при чем не одним, как выше и уровень необходимых знаний и уровень возлагаемой ответственности, это оспаривать бессмысленно.

В принципе, бесконечность не имеет конкретного значени поэтому мы можем только стремится к ней подбирая параметры удовлетворяющие критериям индивида. Тем не менее, ствол автомата в руках на войне приносит более ощутимую пользу, чем номенклатурное распределение консерв в тылу. Кроме того, солдат с оружием в руках всегда добудет себе пропитание.

Stanislav_2012
Чего хаха, ничего смешного, деревенские люди, рожденные при Царе не развратничали, это коммунисты уже развели непонятно что и село скатилось в повальное пьянство и разврат, за городскими поспевая!!!!

ню-ню... Толстого вспомнить, например...

а вы тут о чем?

Stanislav_2012
А вот ерничать не надо!!!

ну отчего же :)

Stanislav_2012
это оспаривать бессмысленно.

Саниславка никак не успокоится по поводу своих армейских достижений

Отчаянная
Она даже не целовалась ни разу ни с кем, кроме него

это по официальной версии, не станет же она тебе рассказывать про свои похождения в браке ;)

штрейкбрехер
это по официальной версии, не станет же она тебе рассказывать про свои похождения в браке

Стала бы,) Она в таком ужасе была, когда узнала, что я в свои на тот момент 17 лет с мальчиком целуюсь! А когда у меня появился другой, меня чуть ли не шалавой называли(((( Что бы было, если б она правду знала

Stanislav_2012

И вообще, чё ты тут торчишь? Конец света в 10.21 часов по Гринвичу! Спасайся как можешь!

Stanislav_2012
не выскакиваю, а разъясняю важность тыловых служб, которая не всем понятна, как я вижу!

ты не представляешь как другие нужны, выскочка!

Stanislav_2012
я говорю, что все службы равно важны

ссылку?

Stanislav_2012
Ну вот чего Вы спорите, ни к чему это.

фу!

Станислав, а сколько у вас было женщин????

Stanislav_2012
Насколько мне известно, Толстой был отлучен от Церкви.

Чей же авторитет и насколько от этого пострадал?..

Skazochka

и сколько мужчин?

штрейкбрехер
и сколько мужчин?

Stanislav_2012
разъясняю важность тыловых служб

Это ещё Маршак разъяснил - "Командир убит, Конница разбита, армия бежит, Враг вступает в город, пленных не щадя, Потому что в кузнице не было гвоздя". Успокойтесь, не надо только ставить одну службу выше другой, успех в армии - безукоризненное взаимодействие всех подразделений.

штрейкбрехер
и сколько мужчин?

ну я постеснялась задавать пока такой вопрос

Skazochka

а у вас?
какая тут разница, или вы стопроцентно уверены, что у вас женщин больше было?
вопрос то не по теме

штрейкбрехер
и сколько мужчин?

оскорбления-удел слабых! ай-яй-яй!

BoBaH
а у вас?
какая тут разница, или вы стопроцентно уверены, что у вас женщин больше было?
вопрос то не по те

у меня ни одной!
а вопрос как раз по теме.

Skazochka
а вопрос как раз по теме.

%) блин :=-O: , извините, виноват, сам в шоке

BoBaH
оскорбления-удел слабых! ай-яй-яй!

Вован, откуда у тебя такая уверенность что Станиславко мужского пола? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы