Интересно узнать

Stanislav_2012
Я стрелял из автомата

Я не об этом.

Stanislav_2012
А извинений я требую за то, что Вы сказали, что звание прапорщика является офицерским

Где ж я это сказал? Мною было сказано "...будете прапором на складе тушенку тырить", а о том, что это офицерское звание, боже упаси. Вы немного туго да соображаете? Критику Вы не воспринимаете, стёб тоже. Как же Вам трудно то живётся на свете верно. Да ещё и о нравственности грешной России матушки думать приходиться.

Я сейчас вспомнил, сегодня ехав в машине слышал такую фишку по Юмор FM, что какой-то там умелец изобрёл некую программку, позволяющую распознавать когда тебя в инете троллят, а когда нет. Вам бы Станислав она, по ходу, пригодилась бы. Раз человеку, так скажем, завуалированно говорят, мол, "какой ты там офицер? Прапором пойдёшь.", а он это не понимает, то стало быть данная программа будет иметь пользовательский успех.
Станислав, это камень не в Ваш огород, не напрягайтесь, это так, для примера сказано.

Stanislav_2012
"Серьёзно?
Вы Станислав по пивку сейчас угораете?"
В кавычках Ваша цитата

Если слово "Серьёзно" заменить на "сУрьёзно", может Вам тогда так будет понятней?
Сударь, мне как отслужившему своё, так сказать отдавшему долг родине, пусть не имеющего того звания, что имеете Вы, мне ли этого не знать?

Stanislav_2012
Не нравятся мне такие примеры!!!

Знаете, многим не нравится то, что Вы им указываете с кем им спать и как правильно это делать.

Stanislav_2012
Тем более если Вы служили, то должны знать перечень воинских званий!!!

Вы о чём вообще говорите? Что за детский сад Вы тут устроили? Конец света праздновать начали?

Stanislav_2012
Тем не менее я это делаю без оскорблений и перехода на личности

Когда Вас назовут дураком, тогда да, тогда другой разговор.

Stanislav_2012
и к тому же указания это не мои, я всего лишь проводник!!!

Чей проводник, чьи указания?

Идиотизм:D

&&&&&
можете смеяться...

:hihiks:

Stanislav_2012
я всего лишь проводник!!!

проводник, чаю! и в вагоне холодно ;)

Stanislav_2012
после представленных ей доводов моментально принес свои извинения!!!

сначала в говно мордой, а потом вытру платочком
если считаешь себя правым - зачем извиняться, а если знаешь что не прав и будешь извиняться - зачем оскорблять? ;)

&&&&&
С 10 класса вместе, пережили армию))) брак 10 лет, вместе лет 15. один он у меня, и не надо ни кого))))) можете смеяться...

еще время не пришло. да и у него Вы не единственна, 99,9%.
причем я не смеюсь. ;)

у меня у мамы был единственный мужчина мой папа, вместе были 30 лет.

моя мама тоже так про себя говорит, а я точно знаю, что это не так.

Stanislav_2012
Я стрелял из автомата, это раз, специальность у меня тыловая это два

Я тоже стрелял, и чё? Тыловой крыс.

15 лет вместе, 10 женаты, друг у друга первые и единственные

Stanislav_2012
Не надо обзываться, без служб тыла боевые подразделения армии не смогут функционировать!!!

Утверждать, что ты один заменишь роту солдат, базар непрофессионала, тоже самое, что я один заменю перфоратор, шуруповёрт и экскаватор в целом.

У моей мамы мой папа единственный. Она даже не целовалась ни разу ни с кем, кроме него . Недавно 45 лет отмечали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы