Интересно узнать

Stanislav_2012
им должно быть стыдно показываться в реале!!!

я бесстыжий извращенец, что такое стыд знаю только по картинкам

Stanislav_2012
быть стыдно

Stanislav_2012

где же оскорбление? вы, батенька, себе противоречите - то за моральные устои боретесь, то тут же девственность оскорблением считаете

Stanislav_2012

дак и в вашем тоже...

и еще, почему вы

avisferro
себе противоречите

м??

тогда объясните мне.... кротость и высокоморальные устои всего общества в целом - вот ваша конечная цель?
тогда представим себе того идеального человека, который должен в итоге получиться? Он спокоен, уравновешен, устойчив нравственно.
То есть - не орет (а вы именно орете), не тратит время попусту на сайтах и вообще в инете, не опускается до споров и навязывания своего мнения и не бьет себя в грудь тем, что блудовал по полной и успокоился тогда, когда свербеть перестало.
так что - полное противоречие. к тому же змеиные повадки - юлить до последнего, пока не прижали.

А может вы "исповедь добровольного импотента" прочитали? похож, похож...

avisferro
А может вы "исповедь добровольного импотента" прочитали? похож, похож...

так цэ ж дивчина

avisferro
То есть - не орет (а вы именно орете), не тратит время попусту на сайтах и вообще в инете, не опускается до споров и навязывания своего мнения и не бьет себя в грудь тем, что блудовал по полной и успокоился тогда, когда свербеть перестало.

я вообще слабо понимаю тему диспута- кто сколько хочет иметь партнеров вне брака-тот столько и имеет, кто хочет вместо этого моральные убеждения- ну что же, тут таких тоже многие поддерживают. какая то буря в стакане воды

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:26

царица ночи
кто сколько хочет иметь партнеров вне брака-тот столько и имеет

а ты за раз сколько имеешь партнеров? :popcorn:
максимальное число озвучь,царица разврата

штрейкбрехер
так цэ ж дивчина

а, точно))

Муж первый у меня и больше мне никого не надо.
Хотя я вторая жена, и между женитьбами были дамы у него

Как-то так
Хотя я вторая жена, и между женитьбами были дамы у него

и что? ты так грустишь то?:)
я 4й раз женат,и детей 6,и никто не скулит а тебе плохо :)

А я и не грущу :D
Я просто на вопрос ответила, который в первом посту.
Да муж у меня первый в сексуальном плане, но я не кричу, что навсегда и пр. и пр. Тем более не плачу, что я у него не первая (и слава Богу, погулял, познал тел, меня всему научил), просто мне с ним хо-ро-шо :) в частности в сексе, и на других не тянет. А если его тянет, то пока мне всего хватает, то пусть гуляет. Если буду испытывать дискомфорт, то поговорим, решим как дальше жить :)

Stanislav_2012
есть еще и просто читатели, которые не высказывают свое мнение, и таким образом моя аудитория была весьма обширна!!!
И вы знаете, мне удалось, все таки люди вняли моим увещеваниям и та масса разврата была снижена, она оказалась ниже критического порога, у меня получилось!!!!
Наверху было решено провести смену эпох мягко и безболезненно для человечества и мой вклад в это решение невозможно переоценить!!!
Таким образом моя миссия увенчалась успехом и может быть завершена, за спасение благодарить меня не надо, ну можете в честь меня детей называть своих, но это необязательно!!!

у него не просто религиозно-нравстенный крышесъезд, а еще и мания величия - оооо..... заигнорить бы, да смысла нет - почти каждое слово цитируют жеж

Простите, я в данный момент не в состоянии стояния читать. Об чём речь, дамы и господа?
P.S. Все живы?

МятноЯгодныйХруст
Об чём речь, дамы и господа?

не знаю, не читала, а давай на свои темы ;)

В психбольнице опять вай-фай включили ))) в палате, где лежат Напалеоны, Гитлеры и Станислав :)

Ванесса
прожили добрую часть своей жизни только с единственным партнером(предполагается с мужем)

добрую часть это сколько ? 12 лет пойдёт ?кроме мужа никого не было. Свекровь моя со свёкром 35 лет- он у неё первый и единственныйСообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 02:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы