Интересно узнать

Здесь как-то на форуме считали сексуальных партнеров. А мне хочется узнать есть ли такие, которые прожили добрую часть своей жизни только с единственным партнером(предполагается с мужем) или случаи про своих знакомых и родственников.

знакомые со школы вместе. уже лет 10. детей пока нет. но вообще они очень молодве еще.

С 10 класса вместе, пережили армию))) брак 10 лет, вместе лет 15. один он у меня, и не надо ни кого))))) можете смеяться...

Ванесса
А мне хочется узнать есть ли такие, которые прожили добрую часть своей жизни только с единственным партнером(предполагается с мужем) или случаи про своих знакомых и родственников.

Вы считаете, что это уникумы? Среди моей родни, а она достаточно многочисленна ВСЕ прожили долгую жизнь без разводов и повторных браков. Родители, родители родителей, братья и сестры родителей.... мои двою-и троюродные родичи... Знакомых и не припомню, кто вторым браком живет. Единицы.

мне кажеться автора интересует вопрос секса, а не разводов.

у моей сестры первый и единственный мужчина-ее муж,вместе 20 лет.

я такая, вместе 11 лет уже

Ванесса
есть ли такие, которые прожили добрую часть своей жизни только с единственным партнером в смысле большую часть жизни с одним а в меньшей части другие были или всю жизнь с одним? Вопрос не понятен

Друг детства у меня с одной женщиной уже лет 15 и не надо ему другой, хотя у неё самой он не первый.

3 сотрудницы на работе, ждали из армии своих мужей, и причем все(!) ну говорят так , друг у друга первые. Двое серебряную свадьбу отметили и одни 30 лет прожили

у меня у мамы был единственный мужчина мой папа, вместе были 30 лет.

Ванесса
прожили добрую часть своей жизни

:=-O:

Stanislav_2012
У меня дедушка с бабушкой 57 лет!!!

свечку держал? ;)
так тебе бабка с дедкой все и поведали :hihiks:

Неизвестная
ну говорят так

в том то и дело, что говорить всё, что угодно можно.
Как говорится, "кто не первый, тот второй"

Stanislav_2012
У меня нет оснований им не доверять!!!

Stanislav_2012
Есть такие и таких много среди кого я знаю и пытаюсь к этому народ приучить!!!!

Заведи себе девицу и приучи её!

Stanislav_2012
деревенские люди, рожденные при Царе не развратничали

Жаль, что Сергей Александрович об этом не знал, да?

Stanislav_2012
Это еще кто?

Поэт серебряного века.

Stanislav_2012
Вы мне за прапорщиков планируете извиняться??

Прапорщик для Вас это оскорбление? Вы сударь даже лычек сержанта не заслужили, и нечего тут трясти своей корочкой. Ещё раз повторюсь таких летёх, автомата не державших, хоть пруд пруди. Назвал бы Вас дураком, извинился бы, но прапорщик для меня оскорблением не является. Так что по какому поводу должны быть извинения я не понимаю? Вы не дама, что бы приносить Вам извинения за каждые её надутые губки, так что......... или всё таки дама? Сомнения, если честно закралось. Может не беспочвенны были догадки форумчан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы