Может я бы поиспользовала это чудище, для утех сексуальных, предварительно хлебнув расслабляющего из последнего оставшегося супермаркета, наверняка это будет ашан но размножаться неее, там жеж не врачей, ничего, помру еще че доброго. И все равно на судьбу человечества

Кариесссс
можно мне два мужика?

Avariya
Не последнее чмо выглядит как у вас на аве? (очень в тему. кругом тьма и он в защитном скафандре от радиации)

не знаю, как оно выглядит на рисунке альфа-самец, и я вообще самый самый!

Katie
морковку например

на картоху ;) и самоудовлетвориться можно и пожрать потом

matild@
на картоху

ОМГ!!! :shock:

matild@

Чем с такими двумя альфа-курочками, так лучше уж как тут писали с Антея

Гай_Лоран_Вертер

Я не специалист в генетике. То есть вы отрицаете, что всё человечество произошло в прошлом от одной пары? Возможно ли это?

по генетическим исследованиям человечество произошло от группы приматов, ге было около 10 самок... вроде так , если не путаю...

и для информации, в семьях мармонов (где родственные связи, а связи с внешним миром запрещены) очень часты генетические мутации и генетические заболевания...

Augusta
по генетическим исследованиям человечество произошло от группы приматов,

я от бога произошел

НаталЪя
нереальная ситуация
если все погибли - значит все..

Эта значит нереальная, а

Гай_Лоран_Вертер
конец света наступил

вполне может быть?

А если это жирный 200кг - й урод. . . ? Фу. . . Где то какой то фантаст писал что все люди оставили землю,а на ней осталось 2 человека. Мужик и толстая толстая бабеха очень желающая мужика. По сценарию тот мужик от нее сбежал. . Или вам сюжет голубой лагуны подавай?:D

Сейчас подумалось а если этот последний мужчина- стасик? :D

ксанти
Сейчас подумалось а если этот последний мужчина- стасик? :D

Стасик как раз всеми конечностями за секс ради размножения ;)

Гай_Лоран_Вертер
Чтобы спасти человечество, вам нужно родить несколько детей, причём разнополых, чтобы человечество начало размножаться

с чего решили что данная женщина что-то должна человечеству ? Вымерли так вымерли.Рожать детей , что бы они росли и выживали ради неизвестно чего ?

Я говорю не о том чего хочет стасик а о том как будет вести себя женщина,зная что он единственный на земле мужчина. Это так скучно:( :D

Нафиг оно нужно-человечество это?
Я бы тщательно предохранялась ;)

Гай_Лоран_Вертер
Приходит этот мужчина к вам и говорит, что давай-ка будь моей

можно подумать, он в такой ситуации спрашивать будет

Какие смешные тетки буду-не буду..... хочу-не хочу. Главное, что мужыг захочет. Он сильнее и с топором.

Гай_Лоран_Вертер
Либо люди будут жить на этой планете либо нет.

планете, по-моему, без людей намного лучше будет

Яблоко
Главное, что мужыг захочет. Он сильнее и с топором.

А я бегаю быстро

Адский_Жук
Вот фотка для наглядности, что б удобней было фантазировать

дык на фотке бомж алкашшшшшь, какое тут поколение :y_0006: фиии

klopka
сколько миллилонов лет должно пройти чтобы планета заселилась

чё это? Хомо сапиенсы вон за двести тысяч лет всего планету засра заселили

Гай_Лоран_Вертер
Чтобы спасти человечество, вам нужно родить

чо ет мне то нужно, кому нужно - пущай и рожают, а я заради человечества раскорячиваться не собираюсь

я бы даже поставил, что у них будет любовь и крепкая семья

1 он должен будет обеспечить их жилищем, едой и теплом
а это до фига делов
2 она будет заниматься домом, так как снаружи будет довольно опасно через пару лет

3 никто из них не будет смотреть налево, просто некуда

тоесть они оба вынуждены будут находиться в экстремальных условиях продолжительное время и делать все вместе, что бы выжить.

я считаю, это идеальные условия для сильных чувств, 100% будет любовь и уважение

Яблоко
Главное, что мужыг захочет. Он сильнее и с топором.

А где гарантия, что женщина перед этим оружейный склад не разграбила? Может, он с топором, а у нее автомат и 2 рожка патронов?

И вообще, я не хочу жить после конца света. размножаться - тем более. Я неприспособленная. Но если что, можно же жить, перемещаясь между магазинами и аптеками, там презервативов много будет, и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы