Не не стала бы, без мед. условий родить несмогу. я бы лучш побеспокоилась о том чтоб этот мужик с топором меня незаканибалил

Nastasita
я бы лучш побеспокоилась о том чтоб этот мужик с топором меня незаканибалил

заканибальте его первая...

А можно я лучше смоделирую ситуацию, что на земле остались я и ОН и это у него нет выбора? Захочет ли он со сной размножаться?

Гай_Лоран_Вертер
Это Ройзман что ли?

это штирлиц в молодости

Avariya
Захочет ли он со сной размножаться?

смотря что ему будет нужней: пожрать или потрахаться

Лампа

еще и тут надо выбирать?

Гай_Лоран_Вертер
Это Ройзман что ли?

%) %) %) %) вы чоу? это Джерард Батлер!!!

Лампа

я ему добуду мяса

Гай_Лоран_Вертер
А просто секс без размножения? Причём он какой-то нетрадиционный должен быть, чтобы случайно не зачать.

о это мой случай. Детей ещё зачать, это сильно постараться ;) очень-очень и всё равно не получатся :(

Нет - я больше вообще рожать не хочу и без роддома тоже не хочу ... Вообщем не буду я рожать - но ради секса могу завязать отношения

штрейкбрехер
штрейкбрехер
хочу стать папой!дети

Почему у всех дети звездочки а у вас "дети"???

Jamaica4
Почему у всех дети звездочки а у вас "дети"???

их много потому что :)

Jamaica4
Jamaica4
хочу стать мамой

хотите я вам звездочку сделаю? ;)

Что-то я так подумал. Все вымерли, кругом радиационный фон превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. Жрать охота, пить, а тут такая мадам нарисовалась и сама мне: "Возьми меня я твоя на веке!" Да, нафиг надо, чё я дурак что ли? Тут катаклизм, а ей дуре сексу подавай.

МятноЯгодныйХруст
рать охота, пить, а тут такая мадам нарисовалась и сама мне: "Возьми меня я твоя на веке!" Да, нафиг надо, чё я дурак что ли? Тут катаклизм, а ей дуре сексу подавай.

а я б не отказал в такой ситуации даме

насчет Адама и Евы, если не ошибаюсь, их из рая выгнали, и они к людям спустились, обычным людям. Потом у них родились сыновья ,которые женились на обычных женщинах. Инцеста не было.

МятноЯгодныйХруст
Что-то я так подумал. Все вымерли, кругом радиационный фон превышает все мыслимые и не мыслимые пределы

...аппарат на "пол шестого"? ;)

Веселый_Роджер
к людям спустились, обычным людям

А обычные люди - они откуда появились?

Веселый_Роджер
сыновья ,которые женились на обычных женщинах

А женщины откуда взялись-то?Если до этого бог только и успел, что сотворить землю, да эту сладкую парочку?

Веселый_Роджер
насчет Адама и Евы, если не ошибаюсь, их из рая выгнали, и они к людям спустились, обычным людям.

Клёвая версия! По крайней мере оригинальная

штрейкбрехер
а я б не отказал в такой ситуации даме

У тебя башка трещит, как счётчик Гейгера, волосы дыбом, а она тебе раз...... что-то как-то не представляю. Вот пожру, попью, попью, пожру, тогда уже и можно.

Веселый_Роджер
насчет Адама и Евы, если не ошибаюсь, их из рая выгнали, и они к людям спустились, обычным людям.

К тем, что в виде обезьян? Так вот оно, как всё случилось то!

BoBaH
...аппарат на "пол шестого"? ;)

Да фиг его знает, может наоборот. :=-O:

А вообще повезет кому-то целыми днями ешь, пьешь, сексишься и думаешь о человечестве

Avariya
целыми днями

Дней 5 так 10, максимум.

Avariya
А вообще повезет кому-то целыми днями ешь, пьешь, сексишься и думаешь о человечестве

ну кому-то с этим и сейчас везет ;)

Если мужик не последнее чмо, начнет обустраиваться, добывать еду и не реагировать на её истерики- "Мы все тут помрем!", женщина влюбится в него и сама прийдет к нему под одеяло и секс будет со свистом.

Глеб_Эндорфинович
Если мужик не последнее чмо, начнет обустраиваться, добывать еду

Не последнее чмо выглядит как у вас на аве? (очень в тему. кругом тьма и он в защитном скафандре от радиации)

штрейкбрехер
ну кому-то с этим и сейчас везет

я пока работаю... а ведь после конца света работы не будет ? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы