Адский_Жук Есть!

Я благословляю!!!

Саша, Господь, а тебе не проще конец света отменить, чем устраивать такой геморрой этим двум несчастным?

У меня одной де жа вю? По-моему такая тема уже была.

Гай_Лоран_Вертер
Если мужиков останется много, а вы одна, то они устроят состязание, а вы будете призом для победителя.

Они будут стоять в очереди скромно потупив взор. И победит тот, кто будет себя лучше вести.

Гай_Лоран_Вертер
пожертвовать чем-то ради будущего?

будущего без меня нет

Гай_Лоран_Вертер
человеческий род произошел от Адама и Евы

если я Вам скажу, что это всего лишь сказка, Вы не сильно будете шокированы? :=-O:
Вы Гай, свои шансы взвешиваете что ли?

А мне вроде как все равно без медицинской помощи не размножиться. Так что пусть обломается

Гай_Лоран_Вертер
Приходит этот мужчина к вам и говорит, что давай-ка будь моей, потому что всё равно выбора нет.

Для начала - пошлю его подальше, с такими заявлениями :angry: А вот если потом увижу, что он сноровисто умеет строить дом из вулканического пепла и разводить мутированных тараканов для пропитания - тогда всё возможно :w_0011: И не ради спасения человечества :)

Гай_Лоран_Вертер
Мужчина вам этот так себе, и при других обстоятельствах вы его никогда бы даже не рассматривали как кандидата в мужья или любовники. Но других-то нет.

:) почему-то мне кажется, что в данном случае и стрессовом раскладе и я изменюсь настолько, что вряд ли кто-то в здравом уме и твердой памяти имея выбор рассматривал бы меня в качестве спутницы жизни... И не думаю что этот вопрос будет прям вот горящим и треба решать сразу на следующий день после конца света. За несколько лет выживания изменится все, не уверена что дело кончится каким-либо размножением, но людям в таком стрессовом раскладе нужно общение. И конечно, я буду ценить возможность общения с этим живым человеком, если он не последний отморозок - наладим дружеские или приятельские связи, если мразеныш - тогда отправлюсь искать другого выжившего, это можно делать до конца жизни не теряя надежды... :D Собаку заведу, буду кочевать и дичать постепенно. Суицидальных наклонностей не умею и поэтому буду выживать, рыпаться че уж...

Гай_Лоран_Вертер
А просто секс без размножения? Причём он какой-то нетрадиционный должен быть, чтобы случайно не зачать.

...а если два мужчины без женщины?
вопросы для чего такие задаёте?;)

Хатхор
Саша, Господь, а тебе не проще конец света отменить, чем устраивать такой геморрой этим двум несчастным?

Пока тут деффки щёки надувают и всяко открещиваются от продолжения рода я подумал о том, что трахаться им всё равно захочется а вот средст предохранения нет. На дворе апокалипсис, аптеки не работают, на кассах в магазинах тоже голяк....
Хош не хош а придётся рожать

Хм, я угадала

Ася Зверева
Вы Гай, свои шансы взвешиваете что ли?

Гай_Лоран_Вертер
А просто секс без размножения? Причём он какой-то нетрадиционный должен быть, чтобы случайно не зачать.

Адский_Жук
что трахаться им всё равно захочется

Думаешь? А мне дык кажется, что не факт... Ибо когда на первый план выходит самый сильный инстинкт - собственного выживания - инстинкт продолжения рода отодвигается на второй план и может ваще угаснуть. Ну я теоретизирую, конечно, но в сильно стрессовых ситуациях однозначно не до секса...

Гай_Лоран_Вертер
Стали бы строить отношения с этим мужчиной, рожать от него?

нет нет и нет...

Lesli
Рожать в таких условиях не стану даже ради благородной цели спасения человечества

да еще от какого-то непонятного мужика

Адский_Жук
аптеки не работают, на кассах в магазинах тоже голяк....

Товар то надеюсь не весь сгорит, уцелеет что-то

Адский_Жук
трахаться им всё равно захочется

сначала все таки захочется жрать!

у меня возраст уже не особо детородный. так что пусть этот мужчина ищет себе другую подругу для размножения :)
а трахаться... ну я уж лучше какой-нить корешок поищу. морковку например

Katie
а трахаться... ну я уж лучше какой-нить корешок поищу. морковку

родите потом картофельный куст!

Лампа
сначала все таки захочется жрать!

Кстати да.... Думаю мужик с топором встанет перед выбором - Трахать даму или сожрать её.

Так кто там категорически отказывается трахаться после апокалипсиса? ;)

Гай_Лоран_Вертер
А я думаю, женщина первая придёт к мужику и скажет - ты же мужик, давай корми меня, одевай, защищай.

Ага... и ещё колечко на днюху подари %)
Да ну нафиг, дешевле её сожрать.

Адский_Жук
Гай_Лоран_Вертер
А я думаю, женщина первая придёт к мужику и скажет - ты же мужик, давай корми меня, одевай, защищай.

Ага... и ещё колечко на днюху подари %)
Да ну нафиг, дешевле её сожрать.

думаю ты сначала плату с неё возьмёшь, а потом сожрёшь :=-O:

Гай_Лоран_Вертер
Стали бы строить отношения с этим мужчиной, рожать от него?

вряд ли.какой смысл.сколько миллилонов лет должно пройти чтобы планета заселилась, плюс еще инцест и родственные связи обычно ни к чему хорошему то не приводят (на генном уровне)так что не.спрыгну с антея да и все.

Гай_Лоран_Вертер

Я подозреваю, что дооолго не до того будет. А с зачатием у меня проблемы. Так что я уже решила, что если что - то и не мучиться. Выживание - это так утомительно

Адский_Жук
На дворе апокалипсис, аптеки не работают,

Стекло разбил, да зашел. Или все погибнет точечно %) Все люди, презервативы и таблетки Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы