Жорка
он должен будет обеспечить их жилищем, едой и теплом

ага, при условии, что он с руками, а вот если он с мозгами тока и без рук - усе ппц
причем это в переносном смысле "с руками"
а вот если после конца света ему руки оторвало - эт ваще жесть %) все придется бабе переть, в общем, как обычно

Жорка
никто из них не будет смотреть налево, просто некуда

утопия
желание прибить его будет возникать регулярно и не факт, совсем не факт, что она этого не сделает... я о том, что прибить его

если он или она без рук, то им крышка в любом случае

но если они проживут хотя бы пару лет, то будет любовь

если такое случится со мой я буду общаться с этим мужчиной,но буду настаивать на том,что раз мы выжили то,возможно есть и другие выжившие и буду настраивать его на поиски себе подобный

Жорка
но если они проживут хотя бы пару лет, то будет любовь

с руками? или без?
а если она бесплодна?
а если он кастрат или свинкой в детстве переболел? Гайчик же не дает вводных данных по полной, тока то что он никакой для женщины, по какой причине никакой? тож непонятно

Khimaira
причем имея 2 однополых детей

а разве у них не много детей было? Вроде бы много. Все знают историю про Каина и Авеля. Но это ведь не значит, что только они были.

ксанти
Или вам сюжет голубой лагуны подавай?

я тоже сразу этот фильм вспомнила :)

Яблоко
Главное, что мужыг захочет. Он сильнее и с топором.

kreska
Все знают историю про Каина и Авеля. Но это ведь не значит, что только они были.

В Библии еще Сиф есть - третий сын Адама и Евы. И потом, кажется говорится о сынах и дочерях.

И потом, Адам ведь, по Библии опять же, больше 900 лет прожил.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:41

kreska
а разве у них не много детей было? Вроде бы много.

так они в любом случае все умерли во время всемирного потопа.

Oksa11
они в любом случае все умерли во время всемирного потопа.

Не все. Остались Ной с женой и их сыновья - тоже с женами.

Сиpин
Остались Ной с женой и их сыновья - тоже с женами.

Ну вот Ной как раз, по-моему, и есть потомок Сифа, а прямых потомков Каина и Авеля не осталось.

Oksa11
вот Ной как раз, по-моему, и есть потомок Сифа, а прямых потомков Каина и Авеля не осталось.

Честно говоря, не помню. Но в любом случае, Каин и Авель - не единственные дети Адама и Евы.

Сиpин
Честно говоря, не помню.

я вот тоже не помню. Помню только, что у Ноя три сына было, они типо и есть прародители человечества. ;)

Гай_Лоран_Вертер
Последние мужчина и женщина обязательно полюбят друг друга.

если выживут

Lenka-Penka
или свинкой в детстве переболел?

или сифилисом ;)

Гай_Лоран_Вертер

так?

штрейкбрехер
или сифилисом

ну если в прошедшем времени, то, делаем предположение - излечился, значит и потомство может иметь. Так что сифилис не самое страшное заболевание при наличии полного геноцида

Lenka-Penka
ну если в прошедшем времени

моделирование в корне неверное, с какой стати это будет один мужчина и одна женщина?
скорее всего кто-то будет массово преобладать - 100 женщин и 2 мужчины, один из которых инвалид а второй Киркоров

или 10000 китайцев и Алла Пугачева

думаю, что Гай подразумевал все-же половозрелых, находящихся в детородном возрасте разнополых партнеров

Гай_Лоран_Вертер

А ну как нет? так ведь и вымрем на фиг.

Гай_Лоран_Вертер
после вашей смерти человеческий род перестанет существовать.

и? меня волновать должно? все умерли. планета без людей прекрасна, мы тут много рушим и мешаем

Lenka-Penka
думаю, что Гай подразумевал все-же

вот будущее планеты

Счастливая_Лола
мы тут много рушим и мешаем

согласен полностью, задолбали вы уже

штрейкбрехер
вот будущее планеты

не самый плохой вариант, надо сказать...

штрейкбрехер
вот будущее планеты

Почему они?
[img]forums.goha.ru/__F_UploAded/615906_geonosian_1.jpg[/img]

Сиpин

м, какой брутальный мачо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы