Что-то я с ума схожу

Девочки, прошу советов. Я совсем запуталась.

Почистите уши, помойте плиту.

Скрытная
Что-то я с ума схожу

www.sokpb.ru/ вам сюда

Скрытная
прошу советов. Я совсем запуталась.

В чем запуталась? в нитках?
даю совет, режьте нитки, так быстрее

можно еще снег поразгребать....

Скрытная
Я совсем запуталась.

Потерпи немного, щас распутаем ;)

Адский_Жук
Потерпи немного, щас распутаем

А чего это она одетая? :=-O:

Элизабет
А чего это она одетая? ::=-O::

да как то...... опять забанят за фотки

что-то уж очень Скрытная

Элизабет
А чего это она одетая

тренировочный вариант

Ситуация такая: наша семья: я, муж и 2 детей живем за городом. Муж все время на работе, я с детишками - дома. Так уже 3 года. И все хорошо, если бы не одно но. Есть у нас работник, который занимается всеми делами по дому, ну, починить там чего, прибить, покрасить, снег почистить, газон подстричь и тд. Живет в отдельном домике тут же, на территории нашего участка. Занят делами он не целый день, поэтому часто помогает мне с малышами. И вот последнее время я стала замечать, что между нами какие-то странные отношения намечаются: он старается чаще с нами (мной и детьми) время проводить, вместе играть, гулять, помогает спать укладывать, какие-то взгляды, прикосновения рук, вроде вскользь, случайно, но я чувствую, что это не так. А самое неприятное для меня, что меня это увлекает, хотя вниманием со стороны мужа я не обделена. И понимаю, что надо это прекратить, но как? Ничего же вроде и нет. А меня мысли мучают...

Элизабет
А чего это она одетая?

да...смысл ее одетую связывать? ее теперь не раздеть...только развязывать

Ну, извините, долго писала, мысли в разброд.

Скрытная
И понимаю, что надо это прекратить, но как?

на ра-бо-ту . назарабатывают денег мильОн, а потом дурью маются

что-то немецкие фильмы напоминает, типа "Белоснежка и сантехник"

Anka-Manka
на ра-бо-ту

поддерживаю предыдущего оратора

не ну или пусть он с детьми сидит ,а вы

Скрытная
починить там чего, прибить, покрасить, снег почистить, газон подстричь и тд

ну как вариант

Скрытная

Сколько лет мущщине? Сам как? ниче такой? наймите дедушку какого-нибудь . вместо самца этого. и вас отпустит.

Lisher
что-то немецкие фильмы напоминает, типа "Белоснежка и сантехник"

это какой это .... не помню такого фильма :(

Скрытная
Ситуация такая: наша семья: я, муж и 2 детей живем за городом. Муж все время на работе, я с детишками - дома. Так уже 3 года. И все хорошо, если бы не одно но. Есть у нас работник, который занимается всеми делами по дому, ну, починить там чего, прибить, покрасить, снег почистить, газон подстричь и тд. Живет в отдельном домике тут же, на территории нашего участка. Занят делами он не целый день, поэтому часто помогает мне с малышами. И вот последнее время я стала замечать, что между нами какие-то странные отношения намечаются: он старается чаще с нами (мной и детьми) время проводить, вместе играть, гулять, помогает спать укладывать, какие-то взгляды, прикосновения рук, вроде вскользь, случайно, но я чувствую, что это не так. А самое неприятное для меня, что меня это увлекает, хотя вниманием со стороны мужа я не обделена. И понимаю, что надо это прекратить, но как? Ничего же вроде и нет. А меня мысли мучают...

сохраню, а то вдруг автор совсем скрытный и решит удалить ;)

Скрытная
И вот последнее время я стала замечать, что между нами какие-то странные отношения намечаются: он старается чаще с нами (мной и детьми) время проводить, вместе играть, гулять, помогает спать укладывать, какие-то взгляды, прикосновения рук, вроде вскользь, случайно, но я чувствую, что это не так.

вам просто кажется, хочется внимания от мужика вот и надумываете (ну понятное дело, посиди ка с детьми одна три года дома, ещё и не то померещится)

Скрытная
И понимаю, что надо это прекратить, но как?

увольняйте работничка, наймите тётку.

Скрытная
Есть у нас работник, который занимается всеми делами по дому, ну, починить там чего, прибить, покрасить, снег почистить, газон подстричь и тд. Живет в отдельном домике тут же, на территории нашего участка.

В России предусмотрена уголовная ответственность за куплю-продажу человека (ст. 127.1 УК РФ) и за использование рабского труда (ст. 127.2)
[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Сама хочу на работу, но сыночку всего год, еще год дома точно буду. От безделья это? Да вроде занята всегда, домработницы нет, так что приборка, готовка и дети на мне. Но и не любовь точно... Мужа люблю, а это острота ощущений какая-то, которой у нас с мужем, спустя 10 лет брака, уже как-то поубавилось.

Скрытная
а это острота ощущений какая-то

это флирт, обычный человеческий, которым большинство на работе развлекается ;)

фетч
наймите тётку.

а вдруг и тетка начнет руки поглаживать и дышать в ушко томно!!! Так она и о ней начнет мыслить....

На работу!!!! Голову займите например вязанием, шитьем, перемойте дома всю посуду, к НГ готовьтесь!!!

Адский_Жук
опять забанят за фотки

Ну да.... Пусть будет интрига

Anka-Manka
да...смысл ее одетую связывать? ее теперь не раздеть...только развязывать

Можно аккуратно разрезАть одежду и доставать из под веревок, этакие игрища эротические

Чота автор бот))))Какой газон зима же))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы