надо ли сходить к разлучнице и сказать все в лаза что думаю?

Запуталась..Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 20:45

Я бы не пошла, но если вам от этого станет легче, то сходите к ней на работу

Ну а смысл? Ну увидите её, себе нервы измотаете, время потратите- но ведь это ничего не изменит.... Или вы думаете что вам легче станет? Вдруг ваша самооценка упадёт, раз она ,допустим, красивее, хитрее, моложе и т.д.

я бы не пошла, жизнь длинная - все ей вернется...

Ой, не надо, ей смешно будет и не стыдно ни фига, а вы унизитесь.

зачем вы истеричка, ваши разборки ничего не изменят. на алименты и адью

вы реально думаете об этом? %)

Я бы не пошла. Не треплите себе нервы. Не факт как она отреагирует. Зачем вам это. Вы правы-это он так выбрал. Не ходите. Забудьте хоть маленько о ней, не грызите чем она лучше.... Не удивлюсь, что страсть пройдет, поймет и заскучает о своих чудных деток. Вы сейчас на высоте, вы МАМА, вы верная и любящая жена(тк до сих пор считаете мужа как "все" А у ней глаза не бестыжие, не известно вам кто больше этого хотел. И ООООчень вам желаю здоровья и вашим малышам. Все наладится. Переживаю вместе с вами и понимаю как вам сейчас. Общайтесь, отвлекайтесь

была у нас такая ситуация.... прибегала дама с младенцем мужа припозорить.... все ей поулыбались, выставили за дверь и поддержали мужа... его они знают дольше... так сто не мойте нервы....

ну вот тоже не очень хочу, но с другой стороны получается что я не борюсь за своего мужа и папу ? и еще один момент - хочу чтобы про них знали на работе какие они нехорошие, думаю им неприятно будет это если их спалить

Главное не устраивайте скандалы мужу, чтоб его не отвернуло делать и видеть малышей. Мужики слабые и не понимают, что это они не нам делают плохо, а детям

просто я
не борюсь за своего мужа и папу ?

Он показал себя...Думайте лучше о детках ;) Вы им нужны больше всех

Да не стоит никуда ходить. Бегают и детьми тычут только склочницы. Чего вы от неё добиться хотите? Извинений? А муж не при чем? Как барана на верёвочке утянули? Ждите развития ситуации- может ещё и сам попросится обратно, а может оф развод попросит... В любом случае, если он адекватный, то отношения лучше сохранять нормальные, чтобы хоть квартиру спокойно поделить, да за алиментами не бегать по три года.

Если вы придете скандалить-это не значит что вы боритесь за папу и мужа. Давайте и так ему понять что вы все в нем нуждаетесь и переживаете. Окружающим это не надо показывать -они и сами все знают и на вашей стороне. Мужики не любят скандалы. Если он к вам ходить-создавайте дома приятную атмосферу или то что вызовет у него настальгию. Если это не действует-значит там еще страсть и вы не сделаете ничего. А их проблемы и ваш скандал их еще больше сплотят

просто я

А что неприятного то? Как будто офисные интрижки это тайна для всех. Бросьте, не выставляйте себя ду'очкой.

думаю тайна

Кроля
Как будто офисные интрижки это тайна для всех

++ на прошлой работе стока леваков было, жон и любовница еще и в столовку вместе ходили, вроде как ничего и нет, все гуд..
все знали, но всем пофигу, у всех свои дела..
автор, вам от этого не полегчает, скорее наоборот. сосредоточтесь на детках и себе любимой

просто я
Как думаете надо сходить кости помыть ей или нет ?

она поржот ;)

просто я
думаю тайна

обсудят и забудут

А с другой стороны- одной кочки потреплют, другой..... Третья подумает, а четвертая вовсе не сунется. А вообще не факт что та малая долго с ним будет. Не особо будет в восторге что муж ходит к детям и деньгами помогает. А для него о они все ровно роднули хоть и щас бес попутал

Девушка мужа знает о том, что у него есть дети?

Вам надо себя полюбить, отдохнуть, детками радуйтесь. Хорошо если есть кому помогать.

да, конечно, с самого начала, а теперь они живут вместе с ним

Дак знает поди раз помогает и "оставил с двумя очень мал детьми"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы