если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

alexei79t
Но там тупик и нет того, что действительно мне нужно.

расскАжите?

макарена
а еще у меня есть тайна-поэтому и тороплюсь

:popcorn:

Пастушка
все ваши скелеты

не могу

Душевного тепла, как минимум. А вообще я говорю все выводы из моей жизни.

макарена
alexei79t
Но там тупик и нет того, что действительно мне нужно.

расскАжите?

макарена
Пастушка
все ваши скелеты

не могу

вот, хитрюга

alexei79t
Душевного тепла, как минимум. А вообще я говорю все выводы из моей жизни.

а сами то давали тепло. может и ей не хватало именно его. вашего тепла

Нет. Просто мы вместо решения проблем и разговоров об этом накапливали обиды.

У нас тотальная нехватка тепла.
Это недостаток нашего времени.
Душевные люди на вес золота.
Всем не хватает.

alexei79t
Душевного тепла,

вот что значит душевное тепло для вас? один вон тоже все, простите, ноет - а объяснить не может, а так если просто состояние души, которое всегда почти можно объяснить - то это такая абстракция значение которой знаете только вы, холите, лелеяте, и тоскуете что никто ваш секрет разгадать-то не может не понятно да написала....ну и ладно

макарена
не понятно да написала....ну и ладно

Танита
а сами то давали тепло

alexei79t
Нет. Просто мы вместо решения проблем и разговоров об этом накапливали обиды.

так может, еще все можно вернуть, наладить отношения.. решать проблемы, проговаривать и т.д.

макарена
развелась я, мне 34

макарена
мне ребенок нужен

а в прошлом браке не было детей?

Stanislav_2012
Женщина всегда неосознанно ищет мужика себе, похожего на ее отца, и поэтому ситуацию не изменить, будет так как будет, кого не устраивает, выход один - прекратить все сношения и даже не помышлять об этом!!!!

НЕ ВСЕГДА!!! Я очень люблю папу (больше мамы), но такого мужа мне даром НЕ НАДО!

Возвращать не имеет смысла. Обиды не забудутся. Прошлого не изменить. Можно лишь делать выводы и идти дальше. А душевное тепло, это когда ты чувствуешь от человека искреннее желание к обнять, прижать к себе, и ощущения доброты и нежности проникает в тебя. Тебе плевать на всё тебе просто хорошо и приятно, обнять и никогда не отстраняться..... это только верхушка айсберга. Долго описывать.

alexei79t
душевное тепло, это когда ты чувствуешь от человека искреннее желание к обнять, прижать к себе, и ощущения доброты и нежности проникает в тебя. Тебе плевать на всё тебе просто хорошо и приятно, обнять и никогда не отстраняться..... это только верхушка айсберга

Вы, такой романтик :rose:

alexei79t
Если девушка с которой я живу нарушает их, то и уважения не будет. А соответственно как бы я её не любил я не буду с ней, потому что партнера надо уважать.

alexei79t
Прошлого не изменить. Можно лишь делать выводы и идти дальше.

alexei79t
А душевное тепло, это когда ты чувствуешь от человека искреннее желание к обнять, прижать к себе, и ощущения доброты и нежности проникает в тебя. Тебе плевать на всё тебе просто хорошо и приятно, обнять и никогда не отстраняться..... это только верхушка айсберга. Долго описывать.

А тебе, Алексей, никогда не предлагали посмотреть на ситуацию глазами партнёрши?
Что значит: девушка нарушает твои правила? Ты сам её не уважаешь, если свои правила ставишь выше. И любовь у тебя такая же, зависящая от заглядывания тебе в рот. ;)

Пастушка
автор, ну на вас же крупными печатными буквами написано что вы в поиске потенциального отца и содержателя. Была б я мужчиной я б вас тоже за версту обходила)

макарена
мне кажется это нормальная "сделка"

макарена
и слишком много времени перед компом проводит)

Хотите угадаю? Он должен работать, работать и работать..

макарена
на романтику у меня нет времени, у моих знакомых вон она 10 лет тянется, так и встречаются, не могут определиться то ли вася, то ли нет, а еще у меня есть тайна-поэтому и тороплюсь

После 30, именно подходящего, Вам не сыскать. Не потому, что их совсем нет, а потому как их мало, свободных, и делом заняты ;)

pink peony
понять, что идеальных людей НЕТ

Как говорит один известный телеведущий:
Человека без изъянов может искать только человек без извилин

мой муж первый раз женился в 41, я родила ему первого ребенка, до этого женат не был, нормальный мужик, как все
щас есть знакомый парень, ему 31, неженат, никогда не был, детей нет. парень просто отличный

СашA
Человека без изъянов может искать только человек без извилин

++++ много
надо помнить о том, что недостатки-продолжение достоинств, и любоваться достоинствами. вот и все секреты :)

еще скажу в любом абсолютно возрасте женщина может выйти замуж-все зависит от нее, неправда это, что бракованные остались.не верю

Маркиз
У нас тотальная нехватка тепла.
Это недостаток нашего времени.
Душевные люди на вес золота.
Всем не хватает.

Аха. При чём кто так считает, тот себя душевного противопоставляет холодному миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы