если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

СашA
Он должен работать, работать и работать..

нееет, он должен сидеть на диване и делать мне массаж ступней, ну или я ему:)))

макарена
нееет, он должен сидеть на диване и делать мне массаж ступней, ну или я ему

Он бы с удовольствием, но тебя же нет рядом Вот и тянутся ручки к твоему изображению

Саша. По поводу правил я объяснял. В том числе и их появление. Попробуйте вчитаться в слова. Я акцентировать внимание откуда они взялись. А взглянуть пробовал. И понимаю что прошлых ошибок не исправить. А на любые действия существует реакция и у кого то она выражается местью, уколами, и попытками обидеть. И дальше по нарастающей. А из прошлых отношений надо делать выводы. Я точно знаю, что бывшая читает данную ветку и если бы мои слова вызвали негодование она бы высказалась.

alexei79t
Я точно знаю, что бывшая читает данную ветку и если бы мои слова вызвали негодование она бы высказалась.

ооо, какой серпентарий.... какая знакомая ситуация... у нее может иметься мильон до неба причин чтобы промолчать, поверьте мне на слово)

alexei79t
Попробуйте вчитаться в слова.

Мне то это зачем? ;) А вот ты главного и не понял.
Хочешь уважения и думаешь оно возникнет лишь от того, что ты мужчиной родился?

Пастушка. Не с её характером. Если бы мои слова вызвали негодование она бы написала точно.

alexei79t

судя по вашим постам здесь, то вы до сих пор обижены. а вот она давно наслаждается жизнью ;)

alexei79t
Я точно знаю, что бывшая читает данную ветку и если бы мои слова вызвали негодование она бы высказалась.

Иногда женщины бывают более мужественны, чем мужчины.

Саша. Вы опять сделали не верные выводы. Я хочу чтобы обо мне судили по моим поступкам.

alexei79t
Я хочу чтобы обо мне судили по моим поступкам.

То, что ты выносишь ваши отношения на общее обозрение и есть поступок.

Ангел. Я не обижен. На что обижаться? За эти годы было больше приятных воспоминаний и за это ей спасибо. Просто к началу отношений не отмотаешь а все обиды не забыть осадок останется. Поэтому и говорю там тупик.

СашA
То, что ты выносишь ваши отношения на общее обозрение и есть поступок.

++++++++++++

Я сказал что то плохое про неё. Вроде нет, так с чего вы александр решили что я выношу отношения. Я высказываю своё мнение. И не более. Может быть мои ощущения помогут кому то. Может нет. А вы можете говорить откровенно, а не пытаться себя позицианировать самым умным, не вникая в суть. :)

alexei79t
пытаться себя позицианировать

о господи, про такие страшные извращения я еще не слышала... маленькая наверно исчо
наверное это какая то смесь онанизма с цианистым калием...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:49

Я не выношу какие то её секреты. Я высказываю своё видение ситуации. Позицианировать понятнее. Перепутал букву бывает. Не ищите в моих словах что то иное, я говорю то что думаю. И нет в них обиды и подтекста.

alexei79t
Я сказал что то плохое про неё. Вроде нет,

Конечно же нет
Ты сказал, что она у тебя умница, красавица! А ты, такой, упёртый и обидчивый, не сумел угодить своей женщине

alexei79t
А вы можете говорить откровенно, а не пытаться себя позицианировать самым умным, не вникая в суть.

Ты сначала налей, потом рассчитывай на откровенность ;)

Я сказал,что со временем накопились обиды на какие то поступки с обоих сторон. И не надо утрировать и перевирать мои слова.
Я вас удивлю, но кроме черного и белого есть и другие цвета. И в ваших словах я чувствую непонимание этого. Такое впечатление, что вы мыслите стереотипами. Отклониться от них и вы поймете. Это не хорошо и не плохо это факт.

А без налей что не вариант

alexei79t
Такое впечатление, что вы мыслите стереотипами. Отклониться от них и вы поймете.

Я рад за тебя, Алексей, что ты избавлен от сего недостатка
И как оно живётся, Богу? ;)

alexei79t
А без налей что не вариант

Ты ещё и скупой? :=-O:

Не боги горшки обжигают. Нет не скупой, просто если бы пил со всеми подряд кто этого хочет давно бы был в глубокой синей яме

чё то вы друзья ушли от темы))) мне тожа актуально оченна

А что именно актуально? Вы спрашивайте не стесняйтесь

lapatusya
ё то вы друзья ушли от темы))) мне тожа актуально оченна

:w_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы