если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

Вообще данные правила вынесены из собственного опыта жизни. В отношении близких людей они призваны избежать нанесения душевных и психологических травм своими действиями.

как показывает опыт простить можно и предательство и измену, и даже не вспоминать об этом

alexei79t

Нудный вы, Алексей, до одури:) уж простите такое мое грубое имхо)
автор, ну на вас же крупными печатными буквами написано что вы в поиске потенциального отца и содержателя. Была б я мужчиной я б вас тоже за версту обходила) мне кажется это не тот случай когда требуется жесткий рациональный подбор. расслабьтесь уже...

Ну кто то сможет, а кто то нет. Но осадок останется наверняка.

Нудный? Может быть, в былое время вы бы выразились иначе. Мне лучше быть таким, уж поверьте

alexei79t
Может быть, в былое время вы бы выразились иначе.

что бы это инетересно имелось ввиду? вы как то принципиально изменились с момента окончания "былого времени"?)

Stanislav_2012
Отнюдь, это дисциплина и воля, а без дисциплины ничего хорошего не будет, или что по-Вашему военные скупые умом что ли???

Если бы гражданские были умные ,они бы строевую ходили.
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:59

Я и сейчас способен на глупые поступки. Но стараюсь, чтобы при этом не сделать никому ну или почти никому плохо ;)

Пастушка
на вас же крупными печатными буквами написано что вы в поиске потенциального отца и содержателя

та где? естественно что в силу беремчатого положения и нахождения в ДО как-то нужно будет жить, спонсировать отца я не желаю, альфонсов и так хватает кругом, я хочу хорошего отца своему ребенку, мне кажется это нормальная "сделка", я не отказываюсь работать, у меня есть квартира, машина, ребенка нет, но одна я не хочу его воспитывать и растить, не нужен мне содержатель, но и содержать я никого не собираюсь, да прямо-потенциальный отец нужен, что в этом плохого?
меня не обходят стороной, просто вокруг свободные все странные какие-то

Вы хоть им этого не скажите. Надо не мужа ради ребенка искать, а мужа и ребенка хотеть. А ещё лучше испытывать к ним обоим
Чувства. А у вас не верный подход. Удивляться не чему. Мужская точка зрения такова: зачем заводить ребенка с девушкой в которой не уверен, может быть она ради алиментов это делает. Как то так ;)

аноним
Моему МЧ 35 лет. В разводе. Бывшая жена не могла детей иметь, а он очень хочет.
Золотой человек, не нарадуюсь ему

Странное золото. А если Вам, к примеру, палец оторвёт, он тут же с Вами разведётся, так как Вы не можете иметь весь набор пальцев, а ему это так хочется?

макарена
неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет?

автор, а, может, Вам попробовать в личке пообщаться с

alexei79t

а вдруг Ваш человек ;)

alexei79t
зачем заводить ребенка с девушкой в которой не уверен, может быть она ради алимент

кто про алименты говорит? мне не нужен спонсор, а нужен норм муж и ребенок от него, что вы всё на деньги-то переводите! больное место у вас? те с кем я встречалась и жила за это время так же хотели ребенка, но я не хочу ребенку такого отца

Эля_
а вдруг Ваш человек

:) в нем много философии, очень много во всех копается, в т.ч. и в себе, горе от ума что называется-раз, и слишком много времени перед компом проводит:)),

макарена
и слишком много времени перед компом проводит:)

та ладно, он же разведенный, чё ему еще делать-то :)
может, у него планшетка, тогда не сидит он перед компом

так-то хороший дядька :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:12

Вот когда поставите вопрос про мужа так: мне нужен любимый человек и ребенок от него. Хочу простого женского счастья. Тогда потянуться к вам люди не от безнадёги, а желающие того же ;)

alexei79t
мне нужен любимый человек

тут ключевое- близкий
тянутся, но не те, а тех просто нет на горизонте

Эля. Спасибо за комплимент.

Пускай хотя бы близкий. Вот с такой позицией приятней звучит. ;)

макарена
та где?

та вот:) все что у вас далее по тексту то и прочитывается. Чувствеет разницу с этим вот:

alexei79t
мне нужен любимый человек и ребенок от него.

? или это подпадает под определение

Альфочка
книжки о романтике на мозг давят

?

alexei79t
мне нужен любимый человек и ребенок от него. Хочу простого женского счастья. Тогда потянуться к вам люди не от безнадёги, а желающие того же

да прям таки и побегут, не смешите меня

:)

Пастушка
книжки о романтике на мозг давят

анжелику нежно люблю, не перечитывала давно, почему должна быть романтика разромантика, кстати я на форум не знакомиться зашла, а так узнать бывают норм или нет, я ласковая, нежная, игривая, и бла-бла-бла.......но зачем мне строить из себя девочку одуванчик, если я ей не являюсь?
на романтику у меня нет времени, у моих знакомых вон она 10 лет тянется, так и встречаются, не могут определиться то ли вася, то ли нет, а еще у меня есть тайна-поэтому и тороплюсь

Если бы меня устраивало меньшее, до сих пор держался бы за прошлые отношения. Но там тупик и нет того, что действительно мне нужно.

макарена
кстати я на форум не знакомиться зашла,

да тут врят ли и словите:)

макарена
но зачем мне строить из себя девочку одуванчик, если я ей не являюсь?

а никто и не говорит про строительтсво одуванчиков. По моему речь про искренность вместо откровенного прагматизма

макарена
а еще у меня есть тайна

ну давайте уж сюда выкладывайте тогда все ваши скелеты. раз вес ранво не знакомиться пришли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы