если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

Stanislav_2012
Женщина всегда неосознанно ищет мужика себе, похожего на ее отца

где вы вычитали такой бред, у меня с точностью наоборот, муж и отец- как черное и белое, хотя отец хороший человек.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:57

А вы станислав ищете женщину похожую на мать? Какой бред. В моём понятии надо искать человека, с которым тебе будет хорошо. А на кого он будет похож неважно.

Stanislav_2012
Женщина всегда неосознанно ищет мужика себе, похожего на ее отца,

Согласна.
Мой МЧ похож характером и повадками на моего папу.
Внешне -ни капли :)

Знаете,я вот тоже после развода была долго в поиске,около 3-х лет,ни квартира,ни машина не интересовала,просто тоже хотела найти человечка для жизни,да и дочку чтоб мою принял...но какие только не попадались!!!!Встретила я своего мужчину когда мне было 34,а ему 37,разведен.Абсолютно адекватный,семейный человек,уже 2 года вместе,все хорошо,дочку ждем(очень хотел ребенка)не понимаю,почему его первая жена отказалась от него!?..(именно её инициатива была,а сейчас она одна...)Так что знайте,всякие ситуации бывают у разведенных,можно встретить нормальных,ищите,не отчаивайтесь!!!!

Stanislav_2012
выход один - прекратить все сношения

вот он - извечный корень зла по Станиславу устранить и проблема почти решена))

Stanislav_2012
Женщина всегда неосознанно ищет мужика себе, похожего на ее отца

вот наверняка инфу почерпнули в книжонках типа "как завоевать женщину за 30 дней"? ;) выбросьте их, там все неправда)

То есть за вас принимает решение подсознание а соответственно ваш выбор не осознан. А ваши заповеди и каноны взяты из подсознания или осознанное решение. А когда вы пишете это осознанно или нет

макарена
неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет?

есть ;)

Топитоп
мне 34, я в том году вышла замуж (повторно), моему мужу тоже 34. Женат не был

только мне 40 :)

Топитоп
сейчас у нас семья и ребёнок, желанный, хотели оба очень

Муж больше хотел, это его первенец.
Сейчас мы счастливо живем вчетвером (есть мой старший сын от первого брака)
П.С. Ах да, мы вместе живем уже пятый год. Но замуж я вышла только после рождения нашего малыша (8 месяцев назад).

Stanislav_2012
Это подсознанию решать

так ведь с упертым подсознанием-то тоже можно работать и имея хоть каплю желания разобраться в собственной несостоятельности, можно довольно прилично кусок подсознания вывести на осознанный уровень) а Вы все о фатальности сего мира твердите ;)

Stanislav_2012
Я такие мерзости не читаю

пардоньте великодушно :botan:

Станислав. Ваше мнение понятно. В ваших словах иногда есть разумные нотки, но они никогда не сложатся в мелодию. Лично для меня есть правила, которые я сам себе установил. Если я их нарушу, то не будет мира внутри меня и не буду я сам себя уважать. Если девушка с которой я живу нарушает их, то и уважения не будет. А соответственно как бы я её не любил я не буду с ней, потому что партнера надо уважать.

alexei79t
сли девушка с которой я живу нарушает их

категоричность-скупость ума

Нет. Просто эти правила может нарушить только человек не уважающий партнера и близких. Они основаны на том, что нельзя поступать по отношению к близким так, как не хочешь, чтобы они поступили с тобой.

Stanislav_2012
военные скупые умом что ли

учитывая ограниченность некоторую - да, уж простите, а так если ни как военных их рассматривать то очень даже умные люди некоторые, главное не ум, а органичность, гармония в душе, например терпеть не могу волосы в ванной, и что из-за того что кто-то просто не обращает на это внимание теперь разводиться? это мелочи которые можно прощать хоть раз в день, а когда душу выворачивают....

alexei79t
человек не уважающий партнера и близких

близкие простят, партнер поймет, хотя бы постарается, может тоже простит, что-то мне эта категоричность ...знакома как-то

alexei79t
эти правила может нарушить

вот есть вроде доля смысла в Ваших словах, но какие могут быть "правила", когда речь идет об отношениях двух взрослых любящих или нет людей?... От этого слова за версту разит казармой. Пожелания, да. Традиции, обычаи, да. Но насчет правил Вы наверное погорячились. Вам никто и ничего не должен и навязывать свои четкие принципы - это не мудро и ведет в никуда... Гибче надо быть и лояльнее (имхо конечно же)

Я про глобальное, а не про мелкие недостатки. На них и внимания обращать не стоит. И их можно прощать тоннами

Гибче в чём. Вы наверно не раз советовали кому нибудь гнать в зашей за то, что для меня табу по жизни.

Макарена. Не знаю знакомы мы или нет. У меня фото настоящее. Вам виднее. Вопрос про правила, так они в основном для самого себя. К примеру: у вас есть перечень того,что вы не простили бы никогда, не взирая на чувства? Вот именно это я и взял за правило. И в жизни так же.

alexei79t

если это мне было, то нее, Вы что, я вообще против этих радикальных советов, тем более взашей) и тут разговор беспредметным получится у нас, ибо я не знаю, что именно для Вас табу. Я могу понять табу и принцип на такие вещи как измена, допустим, ложь глобальная, предательство, систематические унижения. С этим мирится конечно нафиг надо, да и то все индивидуально. Но о Ваших табу я не в курсе

Вот примерно из этой серии и мои правила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы