если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

pink peony
понять, что идеальных людей НЕТ

как нет?? :=-O: :=-O: :=-O:
А автор? Автор же искреене уверена что она идеальна!
Жаль только, что она не догадывается о том, что не только она выбирает но её тоже. Пока её никто не выбрал :)

Fyz
как космические корабли бороздят просторы большого театра? ;)

ээээ...я выходила, не понимаю о чем речь

Встретите вы еще своего человека!
Моему МЧ 35 лет. В разводе. Бывшая жена не могла детей иметь, а он очень хочет.
Золотой человек, не нарадуюсь ему :)
Мои подружки сейчас многие разводятся. По молодости поторопились, типо по любви, а характеры совсем разные.
Их мужья холостяками становятся, только с алиментами.
Вполне можно найти своего человека и после 30 лет. Мужчина к этому времени уже имеет и квартиру, машину, знает подход к женщине -одни плюсы, короче. ;)

покахонтос
ээээ...я выходила, не понимаю о чем речь

Тут авторица дожив в гордом одиночестве до 30 годов поняла, что все мужики козлы а она принцесса.

Fyz
уверена что она идеальна!

нет, не уверенна, я точно знаю

аноним
Моему МЧ 35 лет. В разводе. Бывшая жена не могла детей иметь, а он очень хочет.
Золотой человек

Какой то не золотой человек, если одной из причин развода было то, что она не могла детей иметь,жестоко как-то

Элизабет
Какой то не золотой человек, если одной из причин развода было то, что она не могла детей иметь,жестоко как-то

Она сама не хочет иметь детей. Женщина - самовлюбленная личность.

Элизабет
жестоко как-то

Естественный отбор. Чарльз Дарвин рулит!

Fyz
Тут авторица дожив в гордом одиночестве до 30 годов

так то я всю жись замужем была, с 18 лет, ток последние 3 года "в поиске" :)

макарена
так то я всю жись замужем была, с 18 лет, ток последние 3 года "в поиске"

не надо оправдываться. от нормальных женщин мужики не уходят. ;)

кто сказал что от меня ушли? и что значит "ушел"? уходят по разному

Fyz
авторица

Fyz
от нормальных женщин мужики не уходят

НО при этом нормальные женсчины не оч нормальных мужиков иногда самовольно оставляют! Хотя конечно это слишком пожалуй жестокая правда для Вас :j_0011:

я узнала себя в ролике сделаю выводы. правда у меня и муж не гламурное кисо,
автор у моей сестры такая же проблема. просто уже мозги есть у женщины, сознательнее выбор делает. Все себе заработала, сама себя содержит, хочет и мужчину такого же, ну и личностные качества. Но все равны , как на подбор, с ними дядька Черномор :) один другого смешнее

сестра тоже от мужа ушла, правой пяткой перекрестилась. так и живет один, все ниже и ниже скатывается, как его папаша.

Элениребята
сознательнее выбор делает

эхх....это и хорошо и плохо...из сознательного этот выбор чаще трансформируется в мегапродуманный...кандидаты отбираются чуть ли не по пунктам и чуть что не так, так от таких сразу открещиваются...и чем дольше женщина выбирает, тем больше она утверждается в мысли, что все мужики козлы и лучше я буду одна...Но это неправильно

Поймите, что человек к 30 годам уже может оценивать вас иначе. А вы и не скрываете, что хотите сесть ему на шею. Может быть он это чувствует и из тех кто этого хочет вы не лучший вариант:-) . А ведь большинству тоже нужны самодостаточные женщины,чтобы понимать, что с ним живут не потому, что он даёт денег, а потому, что с ним искренне хотят быть.

Как романтично то всё

проблема не в том что во мне что-то там видят, хотя этого я не исключаю, проблема в том что мне не нравятся

И что в этих людях вам не нравиться? Каковы ваши критерии отбора? :-) . Может быть просто надо подходить с душой, а не прагматично? Определить кто вам нужен. Тот, на кого можно сесть и поехать или же человек с которым вам будет хорошо и вы будете его уважать.

макарена
проблема в том что мне не нравятся

Может быть вы ищте по типажу напоминающего бывшего мужа?

alexei79t
человек с которым вам будет хорошо и вы будете его уважать.

вот это, но при условии что "заправляться" мы будем вместе, это же логично, а с этими мне плохо, они меня морально убивают, например, напросится в гости и сидит молчит, что пришел-то? главное больше ничего не нужно ему, пришел без шоколадки даже, или вот другой "я тебе не нууужен, ты не уделяешь мне внимания..." на вопрос что значит уделять внимание ответить не может, хотя там с моей точки зрения полно внимания, просто человек нытик, другой деньги жмет, считает что ток я должна продукты покупать и пр, третий ваще маньяк какой-то и человек ну никакой ни денег, ни внешности ни души, еще один хочет чтоб я дома сидела и его ждала скучала, носила невзрачную одежду, даже к маме не пускал "пусть сама приезжает", вот что за бред....., один прямиком к раковине с кучей грязной посуды повел, ну и еще всякие, договориться не получается

ksenia0202
Может быть вы ищте по типажу напоминающего бывшего мужа?

неееет
мне мой муж вапсче не нравился внешне я его даже родителям стеснялась представить, худой, , это потом попривыклась, и он возмужал чисто внешне совсем не мой типаж

макарена
это потом попривыклась, и он возмужал

Как говорят, что даже из обезьяны можно сделать мужика :)
Надо брать, более менее сносное, а потом откорректируете малость. ;)
А то время то идет. Надо быстрее мамой становится. Потом просто сложнее по здоровью будет.
Выбирайте по параметрам:
1)что бы работал и денежку в дом нес;
2)до 40 лет, без серьезных заболеваний;
3)Желающий создать семью, родить ребенка, ответственный.

А к ответу на ваш вопрос. Этот год у многих был урожайным на разводы. В том числе и у меня. А так как у каждого свои причины вменяемых прибавится. И лично меня убивают вопросы девушек %) я во многих адекватности не наблюдаю, но есть и нормальные, с кем приятно пообщаться. А вообще иногда задаюсь вопросом кто сошёл с ума я или этот мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы