если мужик после 30 одинок или разведен - он может быть нормальным?

Всех хороших мужиков до 30ти разбирают. Есть исключения. Но редкие.. ;)

От части вы правы

Альфочка
Или вы ищете, к кому на шею присесть?

если убрать лирику, то да, так оно и есть, по другому и не назовешь, как ни крути

Маркиз
а не Альфонс, не нужно за него платить. Нужно быть женщиной.

так хочешь же как лучше, думаешь вот сейчас то куплю, сейчас то сделаю, пусть не думает что я ему на шею пытаюсь сесть, кстати есть кадры которые на свидание и даже в гости приходят БЕЗ всего, еще и денег просят, щедрый мужчина это конечно хорошо, но я этого не требую

для каждого есть своя нормальность и адекватность.

макарена
для секса у меня и так желающих

может, вы так со стороны выглядите, что вас только для секса и рассматривают? ;)

Katie
только для секса и рассматривают?

всё в рамках приличия

А вы сразу на шею садитесь, не ждите.
Дорогой, отвези меня туда - сюда.
Ты можешь сделать то се, мелкие просьбы, которые вам многое покажут.

Маркиз
Ты можешь сделать то се, мелкие просьбы, которые вам многое покажут.

как показывает опыт не сразу показывает то да это, на поверхности они все классные, а так, я не придираюсь, но хочется относительно спокойной жизни, пусть и без любви "...и жили они долго и счастливо, и умерли в один день....", менять мужа я больше не хочу
с родными знакомила, всё нормально, со мной они хотят быть, а вот я с ними больше нет, ухожу, ну сил нет терпеть "странности", причем те кто их знал и дружил с ними раньше открывают их для себя с новой стороны, тоже не понимают их

а если на берегу обговаривать с какими недостаками вы готовы мириться с какими нет.. брак без любви - это уже брак по рассчету получается.

автор
брак без любви - это уже брак по рассчету получается.

все браки по расчету, все рассчитывают на счастливую семейную жизнь, на вкусный теплый ужин, хороший секс, приятную беседу, и чистые носки с утра....как-то так

макарена
неужели мужиков нормальных и адекватных после 30 просто нет

свободных нет=)))))))))) все нормальные уже заняты

МятноЯгодныйХруст
Жена после свадьбы.

комментарии к ролику

"ой, , а мужик, наверное, себе маникюр постоянно делает, обожает рафаэлло, принимает ванну с лепестками роз и фиалками пахнет. или лучше жену мужского пола иметь, как это сейчас модно в европе?!"

есть. нормальный адекватный симпатичный. только. 2 детей. с ним живут - возьмеете такого?

анонима
что за женщиной нужно ухаживать,

А за мужчиной ничего делать не надо? ;)

Fyz

ну так это входит в обычные дела женщины- накормить, дом в уюте и чистоте содержать, возбудить и тд

автор
только. 2 детей. с ним живут - возьмеете такого?

если адекватный, дети тоже, ну насколько это у детей возможно, ток я лялю хочу, а, выяснила еще что толстые мне не нравятся, если похудеть согласны до приличных размеров....а жилплощадь позволяет иметь 3-х детей?

автор
есть. нормальный адекватный симпатичный. только. 2 детей. с ним живут - возьмеете такого?

своего пристраиваете что ли?

автор, клинических идиотов обоих полов хватает и в категории "до 30". Там просто проблемы другие: не нагулялся, не хочет нести ответственность, активно строит карьеру, неженатые друзья с толку сбивают и т.д. Просто Вы пока своего не встретили, вот и все. Но вопрос в том, ПОЧЕМУ не встретили: после развода появилось предвзятое отношение к мужчинам?(хоть Вы себе в этом и не признаетесь конечно)...Или боитесь снова привязаться и опять плохого конца? Или просто уже подспудно руки опустили и ни во что хорошее не верите? По-честному ответьте себе на эти вопросы, скорее всего выход именно здесь...Потому что ИМХО то, что Вы в каждом мужчине видите нового козла - это такая защита...Типа я ж пытаюсь, ищу, но какие тут могут быть отношения, когда кругом дебилы...А меж тем среди них вполне возможно ходит тот, что сможет дать Вам счастье, но с таким подходом этого конечно не разглядеть...

pink peony
но с таким подходом этого конечно не разглядеть...

Не надо торопиться с правильными выводами и абсолютно справедливыми суждениями, мы ещё не насладилисть тем бредом, который несёт автор и некоторые форумчанки. Чем больше автор пишет, тем больше убеждаюсь в том, что семейные отношения ей противопоказаны. Более того, на 146 процентов есть уверенность в том, что это от неё мужики шарахаются а не она от них!
Итак, продолжим чтение слёзных опусов автора. :)
Автор, жги!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:59

Fyz
слёзных опусов автора

слезных?

макарена
слезных?

Не отвлекайся
Так что там.... как космические корабли бороздят просторы большого театра? ;)

Fyz
Автор, жги!!!!

автор, не слушайте этого :) )
все у Вас нормально, найдете вы отличного мужа, просто нужно чуток уже расслабиться, понять, что идеальных людей НЕТ и просто жить. Когда маниакально чего-то ищешь, оно знаете ли никогда в руки то не плывет... Закон подлости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы