3 года без секса ((((

Avariya
Ну как-то флюиды они или есть или нет.

ВОТ !!! В этом вся и штука. Мы есть то, что мы о себе думаем. Уговаривайте себя, что вы "Самая обоятельная и привлекательная, все мужчины без ума от вас". Сумеете уговорить себя - пойдёт дело налад.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:46

Удачи на корпоротиве!

Avariya
Удачи на корпоротиве!

спасибо! :)

ekzotichna

у меня двое маленьких детей, младшему 8 мес., я в разводе. Но мужчина есть уже))) так что дело в вас, начните работу над собой.

ekzotichna
ни один самец я думаю из мегаполиса, не поедет сюда ради 15 минут

Сами съездите на пару тройку дней,в Тюмень .

перерывы максимум 1.5 мес были. но и на это время всегда были готовые варианты, не хотелось.
ну и в беременность мес 2 не было и после родов столько же.
местный форум вам тоже не вариант? городской в смысле) а еще лучше чат. на нашем городском ого скока мужчинок интересных около 30. город на 300 человек всего. вроде

ekzotichna
А сколько у вас максимально по времени не было секса???

40 дней. И считаю, что это капец как долго.

Stanislav_2012
пусть человек просветляется!!!!

"И совсем-то было приучилась коровка сено не жрать, да сдохла..."(с)

alpuh_
"И совсем-то было приучилась коровка сено не жрать, да сдохла..."(с)

ekzotichna
А все развратники прекратите плохому учить, пусть человек просветляется!!!!

Как корпоратив прошел? Зажали хоть разок в туалете?

ekzotichna
потому что ребенок маленький, потому что коллектив женский, потому что город маленький, а я препод и в клуб как то не удобно ходить, там куча моих студентов.

Тю... значит, не так уж и хочется. Для справки - я 10 лет жила в разводе, самый больший перерыв был полгода - дольше не выдерживала.

ekzotichna
А сколько у вас максимально по времени не было секса???

три года не было тоже в перерыве между 19 и 21 годами, но я сама испытывала стойкое отвращение к мужскому полу и на морде-кирпичем так и светилось "не подходи - убьет". Как только отвращение прошло - так и секс пришел ;)

ekzotichna
Видимо это чаще исключение, чем правило

ага ага, просто вам тут написали женщины, у кот. все нормально с этим
автор, не ждите никаких корпоративов, БЕГОМ НА СЗ!!! ;)

Fyz
Как корпоратив прошел? Зажали хоть разок в туалете?

он только будет еще, 25 декабря :)

ekzotichna
будет еще, 25 декабря

ничего хоть не заросло? а то в ответственный момент облом случится

ekzotichna
Я тему создавала, чтобы узнать, часто ли такое встречается.

подружка лучшая 2,5 года (года с двадцати одного что-ли) не встречалась ни с кем - говорила, "все мужики козззлы, похотливые баррраны!". потом познакомилась в поезде (в гости ездила) с пареньком, благо пункты посадки-высадки совпадали. замутили там, вернулись - продолжили... все хорошо, ребеночка недавно родили. В общем, автор, перерывы случаются, ничего не зарастает главное - не зашоривайтесь, не вешайте на всех окружающих мужчин ярлыки по категориям, ездите куда-нибудь при первой возможности. Изыскивайте варианты - на то вам и голова на плечах =)

3 года это пичалька :=-O:

может я помогу прервать вашу паузу в интимной жизни

ооохотник
может я помогу прервать вашу паузу в интимной жизни

ооо! охотничек появился!!! видите и уже неплохо!

а вообще ну вот 5 месяцев протянула....ну так же нельзя! это ведь не только удовольствие но и здоровье в какой-то степени!!! а мужЫчки они всегда есть! плохо смотрите!!! и дело тут не в красоте ...тоже соглашусь...а в шарме и блеске в глазах! себя полюбите!

Элина-Барилина
видите и уже неплохо!

вы уверены?

я может глупость скажу и мало кто меня поддержит - но может ну его, автор, этот секс? может это стимул для вас к творческому развития и духовному совершенствованию? я не стебусь, я честно так думаю. Просто как то так получается что секс есть всегда (это я про себя сейчас). А творчества и развития нет. И еще не понятно что ценнее...

с.крашеная

Стасика забанили уже? :=-O:

ШУРШАРА
Стасика забанили уже?

не, это не стасик :) это мое искреннее мнение. и автор имеет полное право его игнорировать. Да и потом у стасика стиль изложения совершенно иной, пафоса и слюны поболее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы