3 года без секса ((((

ооохотник
может я помогу прервать вашу паузу в интимной жизни

я как раз собираюсь в екб на НГ, можно фото в личку ? :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:40

с.крашеная
стимул для вас к творческому развития и духовному совершенствованию

да я и так развиваюсь в духовном смысле и иногда все таки хочется и в физичеком смысле подразмяться

Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличной!!!

malenkij
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличной!!!

вот вроде шутка, а суть то передана как нельзя верно

а те которые 3 товарища? они совсем не катят?в смысле они отказались что ли? вы же про секс речь ведете, а не про женится...
анекдот:
-мама, меня никто не хочет брать замуж!!
-Сарочка, а ты что - у всех спрашивала?

у меня был период, тоже года 3, но у меня работы много было, мне вообще никто не нужен был, поэтому и не страдала.

ekzotichna
вот вроде шутка, а суть то передана как нельзя верно

Вот и молодец, вот и умница! :)

Адский_Жук

Вот и молодец, вот и умница!

щас побежит

Юличная
щас побежит

Я вообще не понимаю таких тем. Человек спрашивает благословения у незнакомых людей на потрахаться раз в три года %)
Была б автор умнее, то безо всяких разрешений давно бы уже перебирала личные дела в коллекции любовников-трахтористов.

Адский_Жук
перебирала личные дела в коллекции

у нее коллекция есть? %) сори, все не читала

Адский_Жук
у незнакомых людей

щас придет Стасюля и снова расскажет тебе, чтобы автора не сбивали с панталыку) нада слушать ГОЛОС РАЗУМА в лице Стасеньки

Юличная
у нее коллекция есть?

да я тоже этот бред не читал. Но похоже коллекции нет. есть только желание потрахаться и страх типа "а что люди подумают".
А что мы можем подумать?
Лично я подумаю - "молодец".
Станислав подумает - "аморальная греховодница"
Тебе вообще пофиг будет, поэтому ты вообще ничего не подумаешь.

Адский_Жук

Адский_Жук
"а что люди подумают".

они ее сожгут на площади за развратные мысли ;) Стас буит первым бежать с транспарантом: Долой секс без детей! %)

Адский_Жук
Тебе вообще пофиг будет

я год без секса жила. тяжело было последние месяца 3. но у меня-то МЧ был, поэтому было легче. а эта...дурында просто

Юличная
Долой секс без детей

не прааавда, Стасютка разрешает спариваться ради удовольствия, но только в строго отведенные для этого дела места..

щас ее охотник заарканит ;)

Ща скажу умную вещь, кх, кх
Эволюция человечества состоит из этапа первобытного стада, это 100 тыс. летN, затем племени каменного века- 10 тыс. летN и современный мир - 1000 лет*N. Так вот, инстинкты первобытного стада начинают доминировать в условиях отсутствия их компенсационных механизмов, это религия, традиции, институт семьи и брака.
В наше декократическое время это всё отсутствует и во всю рулит сексуальный рынок, где успешность торга зависит от ранга самца и самки. Инстинкт самки говорит, что успешным будет высокоранговый брутальный мачо самец, - вождь племени, но в нашем мире это как правило маргиналы-гопники. Ему уготовлен бесплатный секс, более низкоранговому секс только за добычу- деньги, омега-самцу только динамо.
Для самца стада прежде всего будет привлекательна высокоранговая высокоприматная самка-, т.е стерва. По степени стервозности определяется и сексуальная привлекательность. Как выражается стервозность. Рассмотрим консалидированное женское солидарное собрание племени. В центре находятся главные стервы, вокруг бета-самки, честные открытые низкоранговые- скраю. Снаружи это напоминает самостоятельное существо, живущее по своим законам- говорят одновременно 30% самок, если одни замолкают, другие 30% открывают рот, итак гвалт идет хаотически по толпе как бегущий огонь.
Почему честная низкоранговая самка не интересна самцу- пока он на охоте, а вождь объявил раздачу шкур н.з., эта самка может прохлопать ушами, и ей ничего не достанется. Кроме того у неё могут отбрать и то, что успела ухватить, тем более если муж сам лох в стае. А если в это время объявлен сбор и смена дислокации, она опять всё проспит и прийдется ему собираться наспех.
Низкая стервозность женщины - слабый тыл у мужика. То что на дворе 21век, инстинктов это не волнует, они этого не знают и гнут свою линию.
Можно сказать, что лох, это судьба, но примеры истории показывают, что в отсутствии особей высшего ранга, низкоранговые успешно занимают их места и ведут себя подобающим новому рангу образом.

nadin_29
но только в строго отведенные для этого дела места..

правда? и где же это? блин, вот я просмотрела :(

ekzotichna
Вот такая вот печалька у меня :( А сколько у вас максимально по времени не было секса??? Не считая момент от рождения и до потери невинности??? А самое обидное, что на горизонте полный голяк, и это в 25 лет :(

какой ужас :=-O: "поросло травой место наших встреч"
вы как? на людей не бросаетесь?

Мэйтр
Ща скажу умную вещь, кх, кх

блин , а своими словами максимум в две строки , повтори , для красивых ,а?

Lisher
какой ужас ::=-O:: "поросло травой место наших встреч"

nadin_29
блин , а своими словами максимум в две строки , повтори , для красивых ,а?

короче, мужики руководствуясь инстиктом любят стерв, а автор простушка- не интересна.

Мэйтр сравнивает макак по соц. лестнице. ежели макак крутой - там одно, а если не, то другое. характеры еще...

Мэйтр
а автор простушка- не интересна.

да неее.... иные простушки в характере в постели оказываются такими тигрицами..... :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы