3 года без секса ((((

ekzotichna
А сколько у вас максимально по времени не было секса???

нуу месяц максимум. у меня маленький ребенок и я не замужем (и не хочу) мужика 2-3 в запасе всегда Иметь надо

Absinthe
Вот взяла бы одного ,молодого горячего,и научила чего нибуть

нет, студенты это табу для меня

Я насчитала у вас два с половиной...

ekzotichna
в целом да

это плохо. пожосче надо быть ;)
носочком туфли в грудь упереть. ну и юбку по последний волосок одеть ;)

Avariya
Я насчитала у вас два с половиной...

если быть максимально точной, то в начале марта будет 3 года, я думаю, что то марта ситуация никак не поменяется, поэтому и написала вообщем, что 3 года

1,5 года. думала, свихнусь%) автор, сочувствую

Absinthe
ну и юбку по последний волосок одеть

у нас дресскод строгий, юбка ниже колен

ekzotichna
студенты это табу для меня

Попробуй на получении диплома .
;)

ekzotichna

Не каркайте! Ну не верю, что даже самого завалящегося мужичонки в округи нет.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:15

всю беременность запрет+2 мес послеродовые=год.

автор, ищите в соц.сетях своих непристроенных одноклассников . они возмужали, дурь из головы повыветрилась, можно неплохой роман закрутить

ekzotichna
у нас дресскод строгий, юбка ниже колен

Вот всё у вас не фонтан.
Ну трусы тогда дома забуть

Много ковыряетесь чего- то. И в клуб не пойду и студенты тупые. Я бы через год уже сама насильно кого- нибудь изнасиловала видимо не очень вам и хочется.

Avariya
видимо не очень вам и хочется

да хочется, не кого просто, хотьб ы кто позарился, ну хоть намечек маленький. Я вроде и слежу за собой, приветливо к людям отношусь, а нет никого и все тут. Вроде куча мужиков вокруг, но они меня как будто не видят или не хотят видеть или просто не хотят :(

у кого то и муж и любовник и не один, а вот у меня НИКОГО :(

ekzotichna
они меня как будто не видят или не хотят видеть или просто не хотят

От вас добычей не пахнет

у меня полгода,честно на стену лезла пока не родила,сны...боже как они меня мучали
щяс родила не так сильно стало мучать,но все же капец капец капец уже сумма сойду скоро (((( и это в 21 год ((((

ekzotichna

Глаз не горит у вас наверное. Одного хорошо выгляжу мало. И потом мужчина всегда заметит, когда женщина в поиске.

значит ведете себя так,будто вам не нужен никто ;) по улыбайтесь,пофлиртуйте,че как 1-ый класс то?

ekzotichna

Умница!студентов трогать не надо...роковые романы,больные для всех(а мужчину на сайтах знакомств...там 99% мужиков за тем туда и лезут,и приехать куда угодно готовы,и тырым сырым в любое время...самцы))))фотку самую...фотоссесию для енттго)))и ф путь!

Комсомолка
От вас добычей не пахнет

Avariya
мужчина всегда заметит, когда женщина в поиске.

что делать то,девочки???

Аноним
по улыбайтесь,пофлиртуйте

да не с кем флиртовать, преподы все тетки, а парни, все студенты

мужчину на сайтах знакомств...там 99% мужиков за тем туда и лезут

и я бы залезла, только живу в маленьком городочке в тюменской области, ни один самец я думаю из мегаполиса, не поедет сюда ради 15 минут

Да мы то откуда знаем? Мы же вас не видим. Юбку, декольте... Ну как-то флюиды они или есть или нет.

ekzotichna

Почему 15 то минут? Ну переезжайте в большой город. И вообще судя по вашим словам , мужчины в окружении есть. Ну в конце концов в открытую пригласить того кто нравится.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:36

Avariya
Ну в конце концов в открытую пригласить того кто нравится.

Ладно подожду корпоратива, может там, что и получится :)

Я тему создавала, чтобы узнать, часто ли такое встречается. Хотела себя преободрить, а не вышло. Видимо это чаще исключение, чем правило. Даже у не замужних дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы