любовница мужа, почему так хочется с ней пообщаться

Stanislav_2012
Здравствуйте тетенька

чувствуется рука мастера- научи мантры читать, хочу одного соблазнить ;)

конечно общение с любовницей-не вариант.только себе жизнь испортить совсем.а про пинок под зад-нифига себе стимул!написали про еще одну любовницу!посмеялись...что бы я посоветовала?вместо общения с бывшей-сходите ка лучше по магазам,распродажам с подругой или в косметич.салон.выйдите оттуда-красоткой!вот и стимул!посмотрите на себя красивую и тааак хорошо станет,и на мужа реакцию гляньте заодно-явно оценит вас.

19mar75
а как только заходит такая тема-женщины друг друга и клюют!ну вот плохо ей.мучается она от этой мысли.блин а ничего кроме стеба..

мучается от мысли, что хочется пообщаться с любовницей? у вас такие мысли тоже часто возникают и мучают вас?

19mar75

Вот понимаете, я с вами абсолютно согласна, потому смысла решать что-то с любовницей не вижу, хотя понимаю, что пнуть ее ой как хочется, но виноват мужик.
А уж про то, что бегают и от самых-самых так вообще разговора нет, ибо им важно не самая-самая, а просто другая.

меня не мучают.просто понимаю автора.надо быть немного людьми.и не язвить над чужими чувствами

именно!другая...вот их полигамная природа.надо много и разное.так уж они устроены.а у нас как?сразу сама виновата!плохая хозяйка,мать,неухоженная,посмотри на себя!а мужики и не при чем...бедняжки!

пишите с моих слов: привет! на днях
муж напился и признался в измене.
показал твое фото. поржали оба

все. можно больше ничего не писать,
остальное напишет она, уверяю

классный вариант. ))

пиппит, наверно достаточно было бы вот этого- с ваших же слов.

с больной на здоровую, это точно весело. то есть, что мужика поймали и снасильничали мы не верим, а не беднягу точно насиловали :-) где заявление в полицию?

а я бы ей вообще ничего не писала.доставте удовольствие себе!!!что вы любите?спа салон,магаз,отдых?что вам поднимет настроение?а может влюбиться???помогает!держите хвост морковкой автор!!!

19mar75
хвост морковкой

вот ведь извращается народ

настроение поднимаем!!!

аноним
привет! на днях муж напился и признался в измене. показал твое фото. поржали оба

о да, такую "правду" в ответ услышать можно. А если муж и в самомо дела прекратил с ней общаться, а тут лишний повод поговорить, увидеться... Автор, Вы б определились для начала, для чего Вам это? Если чтоб капля была последняя для развода - тогда да, могу понять. А если хотите брак сохранить, то простите и забейте на бывшую. Она в прошлом, Вы - в настоящем. ;)

KnOposka

+1 000 000

А не приходит в голову вариант, что любовница, по одной ей известным причинам, приукрасит действительность? А вы же поверьте ей, а не мужу. Устраивайте тогда уж очную ставку.

Stanislav_2012
С уважением, жена совращенного Вами мужчины"

Подпись - Черный Плащ :m_02:

так если она бывшая, так зачем ей писать)

19mar75
чушь все что бегают от плохих жен!от любой могут бегать!будь хоть она золотая.тут ведь как?либо это принимаешь и живешь с этим,а если неприемлишь-разбегаться.потому что,если не простить измену,то не жизнь-мучение.одни укоры и попреки.каждому свое.как тут советовать?

19mar75
мы сами женщины снимаем с мужика ответственность за свои поступки.и даже при измене ищем им оправдание.вот и повывеля нормальный то мужик.

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы